Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Забойный реванш
Фильмы: Забойный реванш / Grudge Match (2014) Подробнее
Фильм расскажет о двух бывших боксерах, решающих вернуться на ринг ради финального матча, который должен будет уладить все их разногласия и расставить точки над «и».
Забойный реванш

Фильм очень порадовал... позитив через край..отличная игра актеров...играют не напрягаясь...всё естественно , классично и со вкусом... Талант и харизма - две вещи, которые не стареют никогда....

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Ожидал большего , а фильм получился дурацкий . Конечно кое-что вынес для себя из него , но в целом средний . Дуэт не удался .

Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Посмотрел раз больше не хочу 4- Фильм не цепляет.

Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Эх, старички - боровички; как же приятно было посмотреть! Если участие Де Ниро отсылает к "Бешеному быку", а было это единожды и серьёзно подзабыто, то Слай тут же навевает воспоминания о волевом, целеустремлённом и всем парням парне Рокки, мелькавшем на экране с 1976 по 2007, чей персонаж мною очень любим; так что за кого болеть я определилась быстро.
Собственно, фильм - отличный повод поностальгировать о золотом времени любимых актёров, которые и сейчас о-го-го. Перевод Пучкова добавил так живо вписавшийся юмор, правильно обрамив перепалки и взаимо-скарказм непримиримых ветеранов. Просмотром довольна!
Собственно, фильм - отличный повод поностальгировать о золотом времени любимых актёров, которые и сейчас о-го-го. Перевод Пучкова добавил так живо вписавшийся юмор, правильно обрамив перепалки и взаимо-скарказм непримиримых ветеранов. Просмотром довольна!
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Фильм кстати офигительный,особенно в переводе Пучкова,полный дубляж излишне наигран,даже натужен местами.Ай,молодец Сильвестр, порадовал
А как приятно было опять увидеть Джона Бернтала ,так достойно смотреться на фоне глыб Сталлоне и Де Ниро не каждый может!Оооо-респект,мужик!
А как приятно было опять увидеть Джона Бернтала ,так достойно смотреться на фоне глыб Сталлоне и Де Ниро не каждый может!Оооо-респект,мужик!
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

Я думаю с таким актерским составом фильм просто не может быть плохим.

ТО ЧТО НАС НЕ УБИВАЕТ-НАМ НА ФИГ НЕ НУЖНО
Бешеный бык против Рокки...мне очень понравилось...оба пенсионера в хорошей форме...

ОФИГЕННЫЙ фильм!!!!
Я, и поржал на славу, и попереживал за старичков
, и насладился сюжетом и игрой актеров.
Люблю фильмы связанные с боксом, а тут еще и комедия, блин меня аж распирает от восторга к просмотренному фильму, пересматривать буду однозначно! Концовка с Тайсоном вообще ржачная. Короче, спасибо за фильм, спасибо всем тем, кто имеет отношение к данному произведению, дублерам отдельный респект и огромное спасибо!
Классный фильм сняли!
Я, и поржал на славу, и попереживал за старичков
, и насладился сюжетом и игрой актеров.Люблю фильмы связанные с боксом, а тут еще и комедия, блин меня аж распирает от восторга к просмотренному фильму, пересматривать буду однозначно! Концовка с Тайсоном вообще ржачная. Короче, спасибо за фильм, спасибо всем тем, кто имеет отношение к данному произведению, дублерам отдельный респект и огромное спасибо!
Классный фильм сняли!

отличный фильм!смело в коллекцию!

Самое главное - это люди. Их нельзя вернуть, и они не приносят процентов.
В один из дней они просто уходят, и надо наслаждаться каждым мгновением
фильм на твердую 4...смотрите разочарований не будет
Девушки, помните - выходя замуж можно убить сразу двух зайцев: его и себя!"

Отличный фильм с отличными актёрами. Десяточка, дамы и господа.

Фильм супер! Де Ниро и Сталонне вместе это класс!
приятного просмотра

откровенно не понравился... ну если только даже не как комедию смотреть а как фэйк... но это мне не по душе. Но когда эти пенсионеры вышли на ринг и оголились начался уже арт-хаус. беее

Много лишнего. Есть весёлые моменты, но с середины идут на убыль и к концу сходят на нет. В общем не понятно, как смотреть это кино, ради чего. По следам "Рокки" и "Бешеного быка", фильм не дотягивает и зияет пустотами. В общем, еле-еле 7/10.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011