Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Забойный реванш

Поиск по форуму

Фильмы: Забойный реванш / Grudge Match (2014) Подробнее

Фильм расскажет о двух бывших боксерах, решающих вернуться на ринг ради финального матча, который должен будет уладить все их разногласия и расставить точки над «и».

Забойный реванш
OLdVolf
Опытный
+211
-233
160
Фильм очень порадовал... позитив через край..отличная игра актеров...играют не напрягаясь...всё естественно , классично и со вкусом... Талант и харизма - две вещи, которые не стареют никогда....
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Ожидал большего , а фильм получился дурацкий . Конечно кое-что вынес для себя из него , но в целом средний . Дуэт не удался .
omakex
Продвинутый
+99
-109
101
Классный, веселый фильм.
:smile19:
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Посмотрел раз больше не хочу 4- Фильм не цепляет.
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+988
-489
15 1018
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Эх, старички - боровички; как же приятно было посмотреть! Если участие Де Ниро отсылает к "Бешеному быку", а было это единожды и серьёзно подзабыто, то Слай тут же навевает воспоминания о волевом, целеустремлённом и всем парням парне Рокки, мелькавшем на экране с 1976 по 2007, чей персонаж мною очень любим; так что за кого болеть я определилась быстро. :smile182: Собственно, фильм - отличный повод поностальгировать о золотом времени любимых актёров, которые и сейчас о-го-го. Перевод Пучкова добавил так живо вписавшийся юмор, правильно обрамив перепалки и взаимо-скарказм непримиримых ветеранов. Просмотром довольна! :smile19:
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Фильм кстати офигительный,особенно в переводе Пучкова,полный дубляж излишне наигран,даже натужен местами.Ай,молодец Сильвестр, порадовал:smile5: А как приятно было опять увидеть Джона Бернтала ,так достойно смотреться на фоне глыб Сталлоне и Де Ниро не каждый может!Оооо-респект,мужик!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
=Wolverine=
Продвинутый
+72
-51
89
Я думаю с таким актерским составом фильм просто не может быть плохим. :smile19: :smile3: :smile21:
Lakasp-666
Продвинутый
+124
-122
46
ТО ЧТО НАС НЕ УБИВАЕТ-НАМ НА ФИГ НЕ НУЖНО
Бешеный бык против Рокки...мне очень понравилось...оба пенсионера в хорошей форме...:smile19: :smile19: :smile19: :smile19:
region-52
Эксперт
+337
-267
102
ОФИГЕННЫЙ фильм!!!!:smile3: :smile3: :smile3:
Я, и поржал на славу, и попереживал за старичков:smile26:, и насладился сюжетом и игрой актеров.
Люблю фильмы связанные с боксом, а тут еще и комедия, блин меня аж распирает от восторга к просмотренному фильму, пересматривать буду однозначно! Концовка с Тайсоном вообще ржачная. Короче, спасибо за фильм, спасибо всем тем, кто имеет отношение к данному произведению, дублерам отдельный респект и огромное спасибо!
Классный фильм сняли!
медведь52
Продвинутый
+60
-57
122
отличный фильм!смело в коллекцию!:smile19: :smile3:
zhaba
Продвинутый
+131
-91
76
Самое главное - это люди. Их нельзя вернуть, и они не приносят процентов. В один из дней они просто уходят, и надо наслаждаться каждым мгновением
фильм на твердую 4...смотрите разочарований не будет
Девушки, помните - выходя замуж можно убить сразу двух зайцев: его и себя!"
Гордон Шамуэй
Новичок
+8
-3
Отличный фильм с отличными актёрами. Десяточка, дамы и господа.
сашааа
Эксперт
+172
-164
134
Фильм супер! Де Ниро и Сталонне вместе это класс!
приятного просмотра
slavaon
Эксперт
+185
-321
65
откровенно не понравился... ну если только даже не как комедию смотреть а как фэйк... но это мне не по душе. Но когда эти пенсионеры вышли на ринг и оголились начался уже арт-хаус. беее :smile20:
'_________'
Мастер
+243
-397
206
Много лишнего. Есть весёлые моменты, но с середины идут на убыль и к концу сходят на нет. В общем не понятно, как смотреть это кино, ради чего. По следам "Рокки" и "Бешеного быка", фильм не дотягивает и зияет пустотами. В общем, еле-еле 7/10.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011