на один раз!
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Анжелика, маркиза ангелов
Фильмы: Анжелика, маркиза ангелов / Angélique, marquise des anges (2014) Подробнее
Франция XVII века. Юную красавицу Анжелику выдают замуж за графа де Пейрака, обладающего огромным состоянием и слывущего «колдуном». Поначалу Анжелика ненавидит мужа, но постепенно начинает понимать, что за суровой внешностью скрывается обаятельным, добрый, чуткий и справедливый мужчина. Между супругами вспыхивает настоящая любовь, но идиллия оказывается недолгой.
Анжелика, маркиза ангелов

эта очень жалкая пародия..даже рядом не лежала.хотите посмотреть по настоящему стоящий фильм посмотрите старый-вот он шедевр..таких мало!а это так...
на один раз!
на один раз!

buzinka пишет:
Если сравнивать с оригиналом - это жалкое подобие. Главная героиня не имеет и сотой доли харизмы Мишель Мерсье и дело тут не в сравнении. Упущена уйма мелочей, костюмы убогие. Ну ладно уж актер в исполнении Жоффрея, а Николя, неужели не было посимпатичнее актера?! Советую после просмотра посмотреть оригинал и получить истинное наслаждение.
поддерживаю

Поклонникам книг про Анжелику и оригинального фильма советую не смотреть эту экранизацию. Сюжет получился сжатым, и нет той красоты, того шарма и трагичности, присущие книгам и фильмам с Мерсье. Про характеры героев я вообще молчу, один Филипп чего стоит - получился эдаким благородным добрячком... Не приятно было услышать в некоторых эпизодах музыку из оригинального к/ф, которая ассоциируется только с Анжеликой и Жоффреем в исполнении Мишель Мерсье и Роберта Оссейна. Эту часть посмотрела из чистого любопытства, продолжение буду обходить стороной.

Мне очень понравился фильм, посмотрела не отрываясь! К сожалению ,он обречен на сравнение с фильмом 1964г, чаще не в его пользу.... В этой картине действия более динамичные, а характеры героев более "реалистичные",захватывающие сцены! Франция 17 века во всей красе и уродстве!
Кстати, я недавно узнала: Анн Голон в свое время из-за сценария фильма 1964 года поссорилась с режиссером Бернаром Бордери. А вот вариант сценария фильма Ариэля Зейтуна ее полностью устроил!
Кстати, я недавно узнала: Анн Голон в свое время из-за сценария фильма 1964 года поссорилась с режиссером Бернаром Бордери. А вот вариант сценария фильма Ариэля Зейтуна ее полностью устроил!

"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
старая версия круче!!!!
эта на 2
эта на 2
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..."

всем встать! Я пришла...
что-то не то в этом фильме... никакого развития сюжета, просто набор сцен: то она не хочет замуж, то почти тут же согласилась; то она не любит его, но, увидев его в танце с другой - уже влюбилась.. Фигня какая-то. Да, девушка очень красивая в роли Анжелики, и играет очень хорошо, как и Ланвен в роли Пейрака, но такой сценарий - в топку.

Мне очень понравился этот фильм!Давным давно смотрела старую версию,поэтому сравнивать не могу,ибо не помню.А вот продолжение очень жду!И кто знает,из фильм1964 г как называется вторая часть?

И кто знает,из фильм1964 г как называется вторая часть?
Если я правильно поняла ваш вопрос, то вторая часть называется "Великолепная Анжелика", снятая в 1965 г., от части по книге "Путь в Версаль"

Дьявол далеко - я рядом!
Скучно! Ремейк неудачный! Разве что актриса красивая и все! Старый фильм круче!

+2
-0
Почитав комменты, сделала вывод, что тем кто смотрел старый фильм и читал книгу, этот фильм не приглянулся. Ну а мне, впервые встретившейся с Анжеликой весьма понравилось. И смелая девушка тут есть, и любовь, и подковерные интриги, и трагедия. Нормально так намешано всего.

Все не как не могу решиться на просмотр этого фильма

Актеры подобраны плохо...мо;но было главного героя посексуальнее найти, по книге он уродлив, но обоятелен. А в главной героине не было некоего величия, простушка из крестьянской семьи...
а в целом фильм НЕПЛОХОЙ
а в целом фильм НЕПЛОХОЙ
Для тех кто читал книги как я , смотреть эту чушь не надо! жуть как подобраны актеры, я уж не говорю как они переписали саму идею этой книги! ЧУШЬ ЧУШЬ ЧУШЬ! не тратьте время, посмотрите лучше старую экранизацию, пусть она тоже не идеальна, зато хоть по книге,строго по книге)

+10
-7
Не знаю что все ополчились вполне смотребельно, снято в сегодняшнем динамическом духе кино. Книгу читал, старый фильм тоже смотрел, эта версия тоже по своему хороша.
От меня слабая 3! Старый фильм отличный, игра актеров неподражаема!!!! Не тратьте время.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011