Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Далласский клуб покупателей

Поиск по форуму

Фильмы: Далласский клуб покупателей / Dallas Buyers Club (2014) Подробнее

Реальная история Рона Вудруфа, техасского электрика, у которого в 1986 году обнаружили СПИД. Тогда врачи отвели ему всего полгода, но он не пожелал смириться со смертным приговором и сумел продлить свою жизнь, принимая нетрадиционные лекарства, а затем наладил подпольный и прибыльный бизнес по продаже их другим больным.

Далласский клуб покупателей
Lola2204
Новичок
+59
-45
12
Давно не смотрела более стоящего фильма чем этот! Очень сильный фильм, драматический сюжет и атмосфера безысходности заставляет сопереживать главным героям. Смотрится на одном дыхании, игра актёров завораживает, а Лето просто гениальный актёр, так перевоплотиться (не зря получил столько наград). Макконахи сыграл бесподобно, оскар он заслужил. От меня фильму 5 и этой оценки мало:smile19:
GoldenWords
НовичокРецензент
+61
-73
6 70
Поставьте ПЛЮСИК в карму, буду ПРИЗНАТЕЛЕН! С ув. Евгений.
Фильм шикарный, смотрится на одном дыхании, побольше бы таких фильмов снимали!
:smile19: :smile19: :smile19:
Рецензии, копирайтинг, рерайтинг, наполнение сайтов, создание и продвижение сайтов - мое хобби!

:smile199:
Прима Вера
Новичок
+53
-76
6
Картина неоднозначная. Безысходность...болезнь...борьба...смерть...
Картина хорошая, не для лёгкого времяпрепровождения, но безусловно занимает почётную нишу в мировом кинематографе.
VADIS
Опытный
+265
-141
2 43
Джаред Лето - гей, бугага, роль как мне показалось полностью была его :smile16: Фильм драматичный, да еще и поставленный на реальной истории - оттого вдвойне отличный! Не сказал бы, что я его прям рекомендую, но это пожалуй намного лучше чем тот фуфел который все чаще рекомендуют для разового просмотра. В любом случае, актерская игра была на высоте, как и собственно говоря режиссерская. А вот операторский талант почему-то ничем удивить не смог..стандарт.
...плохих фильмов не бывает, есть бесполезные...
sonyabusya7
Новичок
+36
-38
22
фильм хороший,стоющий своего внимания.игра актеров отличная,проблемма фильма интресна,вообще смотрится с большим интересом,и заслуживающая)макконехи молодец,игра супер:smile21:
kievlyanochka
Новичок
+93
-103
46
Неплохой фильм, на твердую 4. А вообще я уже давно уверена, что существуют лекарства от всех болезней, но фармацевтическая империя НИКОГДА не позволит им оказаться на прилавках в аптеке.:smile10: Им нужны больные, а не здоровые люди
@nnEt
Опытный
+232
-132
192
Странно-хороший фильм! Странность для меня заключается в выборе идеи, воплощение, образы и характеры героев... Напоминает авторское кино. Другой взгляд, иная манера... Шикарно!
Образы Мэтью и Джареда просто шокировали! Да, работа, действительно, заслуживает наград.
:smile19:
Z
Эксперт
+365
-267
3 96
Не плохая работа в принципе, МакКонахи молодец отлично сыграл, старался. А вот зачем сделали Джареду Лето такой ужасный макияж непонятно...Тушка тощая, а физиономия какая-то мужицкая, квадратная, огромная, он без грима этого по смазливее и больше на девочку походит)))
Принц Каспиан
Новичок
+17
-19
245
Рекомендую к просмотру во время депрессии. Отличный фильм!
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Решила глянуть только из-за Джареда Лето... В упор смотрела не могла понять где он, пока не открыла в википедии список актеров и роли, которые они играют..
Фильм не понравился, безумно скучный. Смотрела, думала уже пол фильма прошло, а оказывается минут 20.. Тягомотина..
Хотя Мэттью постарался для роли. Как они так быстро худеют? Ведь в фильме Волк с уолл-стрит он очень даже ничего, а фильмы сняты примерно в одно и то же время...
Олежка777
Эксперт
+291
-380
19
Интересное кино!:smile19:
avstrel
Продвинутый
+77
-153
55
Не шедевр, но смотреть можно. Сюжет не избитый, игра ровная, хотя немного затянут.
VADIS
Опытный
+265
-141
2 43
ilmuravey пишет:

А вам не кажется что не красиво цитировать и присваевать себе чужие рецензии - в данном случае часть рецензии Алексея Говорушко (сайт кинопоиск)? Правилами ЗАКРЕПЛЕНО: Рецензия должна быть ваша. Категорически запрещается копировать рецензии с других сайтов (даже если они были опубликованы вами)!
По Вашему статусу (женщина) не похоже что Вы можете быть Алексеем. :smile20:
...плохих фильмов не бывает, есть бесполезные...
murmos
Новичок
+6
-6
Люди часто показывают свое настоящее нутро в очень сложных жизненных ситуациях и главный герой в роли Макконахи показал себя как никак лучше. Игра заслуживает уважения и раскрывает настоящие черты мужчины! Человека со стальными яйцами в глобальном масштабе! Наивысшая оценка.
ЛИса
Опытный
+216
-159
все возможно, главное верить
Есть над чем задуматься - не спорю. И то время было непонятливым ужасно. Фильм понравился. Дальше говорить ничего не буду - оставлю в себе, как говорится сколько людей - столько и мнений. Я делиться не хочу, хотя для меня фильм был чем-то новым с таким не сталкивалась и не охота, но кое-какие мысли я для себя вынесла
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011