Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Смертельный вирус, оказывающий небывалое разрушительное воздействие на организм человека, косит ряды учёных исследовательской базы в Арктике. Группа учёных из Центра по Контролю за Заболеваниями направлена туда расследовать причины эпидемии, и в результате вынуждена вести борьбу за спасение всего человечества.
Думаю, тайну об итоге беременности нам раскроют чуть позже. А так - прошел же год. Природа велит женщине отдавать в мир потомство всего через 9 месяцев.
Уже на исходе первого сезона было понятно, что поставки тяжелых наркотиков для создателей сериала организованы на широкую ногу. Первая серия продолжения лишь усугубила ощущение, что досмотреть "творение" может и не получится - уж больно сильны последствия буйства фантазии. Однако нельзя не сказать, что интрига закручена отличная. Пока и надеюсь, что нити сюжета не сольются в унылое *овно. Надо смотреть))
первые 5 серий,затянули на просмотр,мля но с 6-ой серии пошла такая ахинея и лажа,просто звиздец. Вояка и новый персонаж Анана,ну просто не какого актёрского мастерства,так примитивно играют,жесть,да и вообще к середине сезона сериал просто провалился в яму идиотизма.
посмотрел 9 серий,уже нет сил,смотреть на игру некоторых актёришек,а сюжет держит. Хочу спросить у тех кто смотрит 2-ой сезон.Во втором сезоне продолжение борьбы с этим же вирусом и на этой же станции и с участием тех же актеришек?
Посмотрела первые две серии второго сезона не могу въехать, события разворачиваются уже после Арктики, также по ходу сообщается, что прошло 30 лет, а никто не постарел, ни Питер, ни девченка, коротче никто. Интрига конечно есть , но пока никакой ясности
ПЕрвый сезон я посмотрел, не то чтобы очень,.. но вполне смотрибильно. к тому же Арктика, станция, Атмосфера полюбившаяся ещё с "НЕЧТО" но ВТОРОЙ сезон вообще муть какая то 2 серии и нах. в топку