Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Воздушный маршал
Фильмы: Воздушный маршал / Non-Stop (2014) Подробнее
Межконтинентальный авиарейс. Билл Маркс, воздушный маршал, который обеспечивает безопасность пассажиров, получает сообщения с угрозами от маньяка-террориста. Преступник просчитал все ходы и подставил под обвинение самого спецагента. Теперь Маркс — цель спецслужб США. Ему остается одно: вычислить и обезвредить преступника, спасти пассажиров и свою любовь, которую он обретает на краю гибели. До взрыва остаются считанные минуты…
Воздушный маршал

это конечно не Заложница, и даже не Заложница 2, можно 3+ поставить за Лиама, как тут правильно сказали - концовку запороли, полный примитив

ХАЛК пишет:
Неплохой фильм, сюжет хороший только вот концовку запороли, как в пословице говорится: " Плыли плыли, а на берегу обделались".
вот точный коммент, концовку запороли, примитивно сделали

Сюжет очень интригующий. Интересно. Но в финале приходит понимание того, что зрителя обманули. Уж очень всё гладко получалось у злоумышленников, да и посадку самолёта создатели сделали так, чтобы всё было ОК. Скорость, высота, инерция, топливо... Надеюсь, вы меня понимаете. А так - смотреть можно.

Молодец Нисон ! Смотрел 2 раза. (Пассажир 57 в пару).

Одним словом - БРЕД! Нет ни логики, ни здравого смысла. Фильм расчитан на детей.

Качественный фильм, но на один раз

Это один из ДОСТОЙНЫХ примеров, когда на ХОРОШИЙ фильм не надо тратить миллионы долларов.
Действительно эмоциональное кино! спасибо всему актёрскому составу 5+!
Действительно эмоциональное кино! спасибо всему актёрскому составу 5+!

Саша Заркон
Фильм держит в напряжении.
В общем у Лиама своя атмосфера, хороший актёр.
В общем у Лиама своя атмосфера, хороший актёр.

Такие роли только для Лиама. Отличный боевик.

Офигенный фильм! Держит в напряжении! Смотрел на одном дыхании! Советую к просмотру ОБЯЗАТЕЛЬНО, не пожалеете!!!

666Lucifer пишет:
Офигенный фильм! Держит в напряжении! Смотрел на одном дыхании! Советую к просмотру ОБЯЗАТЕЛЬНО, не пожалеете!!!![]()
![]()
![]()
Полностью согласен!!!
"Одинок полет Светлячка в ночи. Но в небе - звезды"

Интересный
Лиам становиться гарантом хорошего кино.
Лиам становиться гарантом хорошего кино.

Фильм стоит внимания, но были проколы.
Но в общем и целом норм. От меня 5)
Спасибо за просмотр!
Осторожно - спойлер!
Например, СМИ бы не получили никакой информации, пока самолет не сел бы, тем более, что спец. службы следили за всеми каналами связи. Потом насчет перевода денег - спец. службы не перевели бы так просто деньги, США вообще в этом плане хитропопые.
Спасибо за просмотр!

Саша Заркон
DoctoR-FoX пишет:
Фильм стоит внимания, но были проколы.Осторожно - спойлер!Например, СМИ бы не получили никакой информации, пока самолет не сел бы, тем более, что спец. службы следили за всеми каналами связи. Потом насчет перевода денег - спец. службы не перевели бы так просто деньги, США вообще в этом плане хитропопые.
Спасибо за просмотр!
Скажу тебе больше, будь это в реальности, не о каком переводе денег и не могло быть и речи.

актеры, конечно, супер. Поиск главного злодея запутан. То вроде одного показывают, намекая на него, то переключаются на другого. В общем, управляют догадками.
Схватить парящий пистолет - это все же чересчур.
от меня 4ка. За замкнутое пространство))))
Схватить парящий пистолет - это все же чересчур.
от меня 4ка. За замкнутое пространство))))

Не придираясь к мелочам - фильм хорошо держит в напряжении. Игра актеров понравилась. Кино на один раз, этот раз надо обязательно посмотреть.
Life Is Killing Me

Да если и не смотреть - ничего не потеряешь. Еще и полгода не прошло, а я уже и не помню: что да о чем. Шняга она и в африке ....

Приятно было посмотреть на Нисона и Мур,в остальном средний фильм,мотивация угона-насмешила,невразумительный бред.Думали,думали,чем бы удивить-придумали))))Иногда так хотят выдумать оригинальное,так возмутить праведное негодование зрителя,тем самым набить рейтинг,что сами не замечая-получаются вариант абсурда и полного недоумения.
Смотрел,ничем не удивили,не поразили,не ахнул,не вздрогнул,просто смотрел.
Средне среднего.
Смотрел,ничем не удивили,не поразили,не ахнул,не вздрогнул,просто смотрел.
Средне среднего.

Кто бы там чего не говорил, но Нисон прекрасен, из-за чего, даже такой избитый сюжет принимается вполне терпимо. Жаль только, что хулиган сразу угадывается. Хоть бы рожу ему менее мерзкую нашли, коли из этого тайну решили делать.

Дьявол далеко - я рядом!
Здесь не требуется много описывать! Фильм - шикарен! Однозначно в коллекцию!!!

Не вызывай того, кого не сможешь повергнуть☽✪☾
Отличный фильм!

один в поле (на борту самолета) воин. Фильму 4+

Время за просмотром просто пролетело
А игра актеров шикарная.Ставлю 5,но минус припешу за мелочи...
А игра актеров шикарная.Ставлю 5,но минус припешу за мелочи...

Охренительный кин! Я такого давно не испытывала. За последние несколько месяцев - лучший! Шторм эмоций и таких разных!
Со-ве-ту-ю!
Со-ве-ту-ю!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011