Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бабник
Фильмы: Бабник / Spread (2009) Подробнее
Фильм Бабник - новая работа режиссёра Дэвида МакКензи, который, не смотря на то, что в кинопрокат эта картина вышла как «комедия» ни когда не снимал комедий в прямом смысле этого слова - его юмор, такой же не простой как и сам режиссёр, поэтому будьте готовы к тому, что и Бабник фильм не такой лёгкий и воздушный как кажется на первый взгляд. Сюжет кино Бабник хоть и не блещет новизной, но и не особо затаскан Голливудом - он рассказывает нам о жизни молодого парня, Ники (Эштон Катчер), который приезжает в Лос-Анджелес с одной единственной мечтой - ничего не делать, но при этом иметь много денег, жить в особняке на холме, ездить на дорогой машине и, конечно же, наслаждаться сексом...
Простой голлливудский фильм.
На данную тему больше нравиться "Роковая красотка" с Одри Тоту.
"Практикуйте хаотичное добро"
Понравился конец. Как говорится "так ему и надо". Заигрался паренёк и в итоге остался при своих интересах.
Вот для мужчин этот фильм думаю будет в какой-то степени даже поучительным. Смотрите, записывайте себе в блокнотик приёмчики этого бабника, а потом практикуйтесь на деле, может и у вас получится так разводить женщин. Небось, смотрели на Кетчера и думали : какой же он крутой, во бы мне так!
А на самом то деле, это не так круто, как кажется. Дешовые комлименты дамам в возрасте - это не всё на что способен настоящий мужчина.
Вам юная леди я скажу так:Свинья грязь всегда найдет!
Тем более что быть содержанткой и ничего не делать это в основном женская мечта!
фильм полный отстой!! правда конец еще хоть куда не шел..но в целом ОЦТОЙ
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Обращаюсь к тем кто говорит что КЕТЧЕР душка, супер тело и всякий такой бред! Вы просто смешны! разве вам напоминает образ Мужчины этот "смозливое " непонятно что с кучей волос как у вас и похожее на спичку? У кого нить есть свое мнение? Нам запад навязал этих супер-ковбоев-мачо как идеалов , а мы все смотрим и радуемся! и еше кстати лично от сеья мне не нравится силиконовые закоптившиеся тела иной раз предстающие как пустышки не умеющие разговаритвать! Уважаемые дамы ! Обращаюсь к Вам имейте собственное мнение и не будьте похожи на этих идеалов! Вы сами идеал себе! Будь образованны и нравственны и тогда поверьте, настоящие мужчины всегда будут у ваших ног, а всякие тюфяки будут у ног гламурных барби! Если кто то со мной не согласен это уже его проблемы) Салам всм достойным!Странный ты человек
Марат пишет:Обращаюсь к тем кто говорит что КЕТЧЕР душка, супер тело и всякий такой бред! Вы просто смешны! разве вам напоминает образ Мужчины этот "смозливое " непонятно что с кучей волос как у вас и похожее на спичку? У кого нить есть свое мнение? Нам запад навязал этих супер-ковбоев-мачо как идеалов , а мы все смотрим и радуемся! и еше кстати лично от сеья мне не нравится силиконовые закоптившиеся тела иной раз предстающие как пустышки не умеющие разговаритвать! Уважаемые дамы ! Обращаюсь к Вам имейте собственное мнение и не будьте похожи на этих идеалов! Вы сами идеал себе! Будь образованны и нравственны и тогда поверьте, настоящие мужчины всегда будут у ваших ног, а всякие тюфяки будут у ног гламурных барби! Если кто то со мной не согласен это уже его проблемы) Салам всм достойным!Странный ты человек
По-моему Марат что-то перепутал, здесь раньше давали свою оценку фильму, а не напутствия о том "как завоевать достойного мужчину не похожего на Эштона"!
Давайте уважать чужое мнение.
Но фильм на один раз, поэтому 4 балла.
банальный сюжет, все предсказуемо
оценка 3 +
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011