Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бабник

Поиск по форуму

Фильмы: Бабник / Spread (2009) Подробнее

Фильм Бабник - новая работа режиссёра Дэвида МакКензи, который, не смотря на то, что в кинопрокат эта картина вышла как «комедия» ни когда не снимал комедий в прямом смысле этого слова - его юмор, такой же не простой как и сам режиссёр, поэтому будьте готовы к тому, что и Бабник фильм не такой лёгкий и воздушный как кажется на первый взгляд. Сюжет кино Бабник хоть и не блещет новизной, но и не особо затаскан Голливудом - он рассказывает нам о жизни молодого парня, Ники (Эштон Катчер), который приезжает в Лос-Анджелес с одной единственной мечтой - ничего не делать, но при этом иметь много денег, жить в особняке на холме, ездить на дорогой машине и, конечно же, наслаждаться сексом...

Бабник
Sherik
Новичок
+5
-5
1
xXx
Отличный фильм.... :smile8: 10 раз по пятёрочке с плюсом...:smile5: Испробовал парочку советов в действии - реально работает...:smile6:
NinelSOL
Мастер
+342
-201
418
КРАСОТА СПАСЁТ МИР
О мальчике-содержанце ("бабник" - это иное понятие в русском менталитете).
Простой голлливудский фильм.
На данную тему больше нравиться "Роковая красотка" с Одри Тоту.
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
natali_s.87
Новичок
[+] [-]

терпеть не могу таких мужиков:smile14: :smile86: поэтому фильм не поравился! от фильма люблю получать удовольствие либо что то новое узнавать, тут не того ни другого!!:smile20:
amely
Новичок
+5
-1

Слабенький фильмец.:smile17: Четверка,нууу с ооочень большой натяжкой,и то только потому что Кэтчер-душка.
ГОСПОДЬ
Новичок
[+] [-]

4 Балла.Много порева слишком.
famik07
Новичок
+37
-32
viktoria пишет:
Понравился конец. Как говорится "так ему и надо". Заигрался паренёк и в итоге остался при своих интересах.
Вот для мужчин этот фильм думаю будет в какой-то степени даже поучительным. Смотрите, записывайте себе в блокнотик приёмчики этого бабника, а потом практикуйтесь на деле, может и у вас получится так разводить женщин. Небось, смотрели на Кетчера и думали : какой же он крутой, во бы мне так!
А на самом то деле, это не так круто, как кажется. Дешовые комлименты дамам в возрасте - это не всё на что способен настоящий мужчина.

Вам юная леди я скажу так:Свинья грязь всегда найдет!
Тем более что быть содержанткой и ничего не делать это в основном женская мечта!
NataliS
Новичок
+36
-36
голая задница кэтчера как всегда)):smile16:
фильм полный отстой!! правда конец еще хоть куда не шел..но в целом ОЦТОЙ:smile13:
maicone
Серебряный
+957
-995
52
Классный фильм 5 баллов. Всем качать
АнГелоК
Продвинутый
+32
-28
15
Одна порнуха....:smile13:
MiLa
Опытный
+79
-60
29
Как-то средненько.....Да, Катчер симпатичный и тело у него супер, но как-то неинтересно весь фильм смотреть на его любовные утехи. Хотя это еще мягко сказано))))))
Маруся
Новичок
+48
-25
186
Полное разочарование, жаль потраченного времени.
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
Плохонький, хотя там снялась Мария Кончита Алонсо.
kattie_ivanova
Продвинутый
+28
-47
329
В принципе фильм понравился, но второй раз смотреть бы не стала
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
посмотрел и забыл.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
annet894
Новичок
[+] [-]
1

Фильм классный, эротические сцены есть, сюжет есть, смысл тоже и концовка -хотелось бы другую,но в фильме такая как обычно бывает в жизни. Смотрела не один раз.....
annet894
Новичок
[+] [-]
1

Фильм классный....эротика есть и смысл тоже
Евгений Сергеевич
Новичок
+58
-19
76
понравился, но впечатление не осталось:smile55: по-видимому на раз!!!))))))) 4 балла)))
Surgery ONline
Новичок
+5
-8
1
Обращаюсь к тем кто говорит что КЕТЧЕР душка, супер тело и всякий такой бред! Вы просто смешны! разве вам напоминает образ Мужчины этот "смозливое " непонятно что с кучей волос как у вас и похожее на спичку? У кого нить есть свое мнение? Нам запад навязал этих супер-ковбоев-мачо как идеалов , а мы все смотрим и радуемся! и еше кстати лично от сеья мне не нравится силиконовые закоптившиеся тела иной раз предстающие как пустышки не умеющие разговаритвать! Уважаемые дамы ! Обращаюсь к Вам имейте собственное мнение и не будьте похожи на этих идеалов! Вы сами идеал себе! Будь образованны и нравственны и тогда поверьте, настоящие мужчины всегда будут у ваших ног, а всякие тюфяки будут у ног гламурных барби! Если кто то со мной не согласен это уже его проблемы) Салам всм достойным!
Полумягкий
Опытный
+79
-59
14
хорошое кино =))
Atfia
Новичок
[+] [-]

Марат пишет:
Обращаюсь к тем кто говорит что КЕТЧЕР душка, супер тело и всякий такой бред! Вы просто смешны! разве вам напоминает образ Мужчины этот "смозливое " непонятно что с кучей волос как у вас и похожее на спичку? У кого нить есть свое мнение? Нам запад навязал этих супер-ковбоев-мачо как идеалов , а мы все смотрим и радуемся! и еше кстати лично от сеья мне не нравится силиконовые закоптившиеся тела иной раз предстающие как пустышки не умеющие разговаритвать! Уважаемые дамы ! Обращаюсь к Вам имейте собственное мнение и не будьте похожи на этих идеалов! Вы сами идеал себе! Будь образованны и нравственны и тогда поверьте, настоящие мужчины всегда будут у ваших ног, а всякие тюфяки будут у ног гламурных барби! Если кто то со мной не согласен это уже его проблемы) Салам всм достойным!
Странный ты человек :smile23:
тать-яна
Опытный
+122
-102
5
мне понравился!!! я и думала что так кончится!!!!!
переживающая
Опытный
+166
-271
52
Тупой американский .Для любителей Эштона.Полюбил официантку.Исполнение мечты приезжих девочек.
Matroskina
Новичок
+31
-25
Своё мнение никому не навязываю.
Atfia пишет:
Марат пишет:
Странный ты человек :smile23:

По-моему Марат что-то перепутал, здесь раньше давали свою оценку фильму, а не напутствия о том "как завоевать достойного мужчину не похожего на Эштона"!
hande
Новичок
+6
-1
3
хОроший фильм, стоит посмотреть:smile16:
Vai Kesh
Опытный
+190
-141
414
Jedem das Seine.
Классный фильм! А концовочка поучительная - что в современном кинематографе огромная редкость:smile3:
Каждому своё.
Давайте уважать чужое мнение.
Original_Cake
Эксперт
+370
-247
20
Сначала фильм смотрела не отрываясь, чуть позже глаза начали слипаться - последовала перемотка. Но в целом фильм хорош, именно, соглашусь, из-за концовки. Честно сказать, я не ожидала такого поучительного завершения.
Но фильм на один раз, поэтому 4 балла.
Natali
Новичок
+22
-12
33
Марат, я стобой полностью согласна!
Lukrecia
Новичок
+5
-5
Фильм на раз
банальный сюжет, все предсказуемо
оценка 3 +
он же стайл
Эксперт
+205
-266
596
с годами я хорошею
фильм сам великолепность +5 не меньше
Румба
Новичок
+36
-34
1
Классный фильм и некоторые сценки тоже....
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011