Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Генерал Максимус – один из величайших военачальников Римской империи. Он снискал славу, и уважение на поле брани, солдаты боготворят его и преданны настолько, что готовы, ради него, пожертвовать всем своим существованием. Но благородный воин не смог противостоять придворным интригам. Максумус оказался преданным и приговоренным к смерти. Еще один зигзаг, судьбы и генерал становится гладиатором. Слава находит его и на арене римского Колизея. Где Масимусу выпадает шанс сразиться в кровавом поединке со своим смертельным врагом.
фильм просто великолепен !!!...смотрел его раз пять, но готов пересмотреть снова, никогда не надоест...уверен, что многие со мной согласятся, что это самая лучшая роль Рассела Кроу ...
!!! 5+!!! Смотрел много раз и всегда с удовольствием! Действительно берет за душу... Я считаю такие фильмы не нуждаются в комментариях,они говорят сами за себя!
Фильм, за просмотр которого не только стоило бы заплатить, но и стоило бы добавить в свою домашнюю коллекцию, причем в самом лучшем качестве! Шедевр мирового кинематографа, нет ни одного минуса, о котором я бы мог сказать, да и не хочется даже думать об этом! Завидую тем, кто не смотрел, на два с половиной часа вы уйдете с концами от этой серой реальности! Не отличаюсь сентиментальностью, но смотрел со слезами на глазах в конце, ей богу!!!
Не знаю есть ли такие кто еще не посмотрел этот суперский фильм, но если есть то всем рекомендую!!! Сама смотрела несколько раз и еще буду пересматривать!
Очень качественно снят. Кто бы подумал что фильм о гладиаторе будет столь интересным и эмоцыональным. Фильм на все времена , должен посмотреть каждый. От меня 5+++
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!