Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Район №9
Фильмы: Район №9 / District 9 (2009) Подробнее
У пролетавших мимо Земли инопланетян что-то случилось с кораблем, и им пришлось совершить аварийную остановку. Власти планеты разместили экипаж корабля в Районе №9, превратив тем самым жизнь местного населения в ад. Дело в том, что инопланетяне производят впечатление безмозглых существ, к тому же внешне напоминают насекомых, за что их пренебрежительно прозвали "жуками". Они приходят в восторг от кошачьего корма, неконтролируемо размножаются и громят все, что видят. Жалобы населения достигают апогея, и власти решают переселить инопланетян в другое место. Для этого в Район №9 отправляется делегация.
Район №9

Снято конечно дорого,но чего-то не хватает.8) Вроде и спецэффекты на высоте,и актёры хорошо играют,и сюжетик не плохой,а вот постановка и некоторые нюансы подкачали. Да и люди в фильме выставлены просто какими-то уродами(имеется в виду моральными)!c:( Лично я пожалела,что пошла в кино на него:shok2: ...по анонсу ожидала совсем другое.

смотреть всем кто не видел! прикольная фантастика! качаем и не задумываемся не пожалеете!

Справедливая пишет:
Снято конечно дорого,но чего-то не хватает.8) Вроде и спецэффекты на высоте,и актёры хорошо играют,и сюжетик не плохой,а вот постановка и некоторые нюансы подкачали. Да и люди в фильме выставлены просто какими-то уродами(имеется в виду моральными)!c:( Лично я пожалела,что пошла в кино на него:shok2: ...по анонсу ожидала совсем другое.
Снято как раз таки за копейки!!!
Бюджет фильма рекордно мал!!! Это нонсенс!!!
Что бы в наше время снимали такие фильмы за сущие крохи...
Бюджет мизерный!!! Всего 30 зелёных лимонов... Но за такие бабки, сняли совершенно чумовой фильм.
Фильм умудрился выкрутится из минимального бюджета и показать отличные спецэффекты, снятые, ну просто за копейки!!!
Вдумайтесь, бюджет этого фильма меньше, чем у Обитаемого Острова...

Кроме спецэффектов в этом фильме не увидел больше ничего...хотелось всетаки, чтобы был еще и смысл.

+2
-3

Смысл то как раз и есть. Жаль, что ты его не увидел...
Был бы еще и снят по добротнее, 5 поставил бы) Но это мое мнение.
Был бы еще и снят по добротнее, 5 поставил бы) Но это мое мнение.

фильм очень хороший кому не понравился наверно просто не поняли его про спец эффекты комментировать не буду так как когда посмотрел фильм о них и не думал , остался под впечатлением есть над чем подумать

Обалдеть! В начале казалось, что фильм документальный и неинтересный, но потом погрузился в него с головой. Оригинальный сюжет - нечего сказать.
От меня 5+++++.
От меня 5+++++.

фильм отличный,иногда кажется,что все фильмы мировых режиссёров
скоро начнут сбываться,это и придает им зачарованность.....
спасибо за фильм......
скоро начнут сбываться,это и придает им зачарованность.....
спасибо за фильм......
Фильм бездарен нет морали нет смысла одна графика .На любителя
но всеровно спасибо за раздачу
но всеровно спасибо за раздачу

Фильм нечо так ,но странность в том, что люди терпели их аш 20 лет.Но всё таки фильм снят в виде интервью.(4+)

отличный фильм, оч понравился еще хочу

Фильм замечательный, запоминающийся.Очень понравился.
Сначала кажется каким-то...даже не знаю как точно сказать...короче, сначала кажется обычным..
но потом...сюжет развивается...
В общем, твердая 5!
Нравится однозначно!
Сначала кажется каким-то...даже не знаю как точно сказать...короче, сначала кажется обычным..
но потом...сюжет развивается...
В общем, твердая 5!
Нравится однозначно!

ЗАШИБИСЬ!Деиствительно,есть над чем призадуматься...
Помогите не хватает скорости, буду весьма благодарин
Оч хочется посмотреть!!
Оч хочется посмотреть!!

lupon
21 Янв. 2010 21:15
Фильм бездарен нет морали нет смысла одна графика .На любителя но всеровно спасибо за раздачу
Не во всех же фильмах должен быть глубокий моральный смысл) иначе наш мозг взорвался бы)
Я сначала вообще думала,что это комедия))
Фильм очень понравился) Необычный такой что ли..) Смотреть!)
P.S.самого умного "моллюска" так жалко было((
21 Янв. 2010 21:15
Фильм бездарен нет морали нет смысла одна графика .На любителя но всеровно спасибо за раздачу
Не во всех же фильмах должен быть глубокий моральный смысл) иначе наш мозг взорвался бы)
Я сначала вообще думала,что это комедия))
Фильм очень понравился) Необычный такой что ли..) Смотреть!)
P.S.самого умного "моллюска" так жалко было((

мега-супер-бест фильм, сейчас скачаю 9гиговый и посмотрю в 3й раз...
Оч хороший фильм качайте не пожалеете для любителей хорошей фантастики
Качайте, смотрите, наслаждайтесь качественно снятой фантастикой, не обделенной хорошей долей юмора и глубокого смысла!

качать обязательно!качество отличное,звук,перевод - всё супер.Хочу продолжения!!!!

фильм не плохой 4,5,смотрел в кинотеатре сснято не плохо полу документальный

Фильм на пятерку! Нравится ощущение реальности всего происходящего, надеюсь будет продолжение!)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011