Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Район №9
Фильмы: Район №9 / District 9 (2009) Подробнее
У пролетавших мимо Земли инопланетян что-то случилось с кораблем, и им пришлось совершить аварийную остановку. Власти планеты разместили экипаж корабля в Районе №9, превратив тем самым жизнь местного населения в ад. Дело в том, что инопланетяне производят впечатление безмозглых существ, к тому же внешне напоминают насекомых, за что их пренебрежительно прозвали "жуками". Они приходят в восторг от кошачьего корма, неконтролируемо размножаются и громят все, что видят. Жалобы населения достигают апогея, и власти решают переселить инопланетян в другое место. Для этого в Район №9 отправляется делегация.
Район №9
спасибо хороший фильм
Снято конечно дорого,но чего-то не хватает.8) Вроде и спецэффекты на высоте,и актёры хорошо играют,и сюжетик не плохой,а вот постановка и некоторые нюансы подкачали. Да и люди в фильме выставлены просто какими-то уродами(имеется в виду моральными)!c:( Лично я пожалела,что пошла в кино на него:shok2: ...по анонсу ожидала совсем другое.
смотреть всем кто не видел! прикольная фантастика! качаем и не задумываемся не пожалеете!
Справедливая пишет:
Снято конечно дорого,но чего-то не хватает.8) Вроде и спецэффекты на высоте,и актёры хорошо играют,и сюжетик не плохой,а вот постановка и некоторые нюансы подкачали. Да и люди в фильме выставлены просто какими-то уродами(имеется в виду моральными)!c:( Лично я пожалела,что пошла в кино на него:shok2: ...по анонсу ожидала совсем другое.
Снято как раз таки за копейки!!!
Бюджет фильма рекордно мал!!! Это нонсенс!!!
Что бы в наше время снимали такие фильмы за сущие крохи...
Бюджет мизерный!!! Всего 30 зелёных лимонов... Но за такие бабки, сняли совершенно чумовой фильм.
Фильм умудрился выкрутится из минимального бюджета и показать отличные спецэффекты, снятые, ну просто за копейки!!!
Вдумайтесь, бюджет этого фильма меньше, чем у Обитаемого Острова...
Кроме спецэффектов в этом фильме не увидел больше ничего...хотелось всетаки, чтобы был еще и смысл.
+2
-3
Смысл то как раз и есть. Жаль, что ты его не увидел...
Был бы еще и снят по добротнее, 5 поставил бы) Но это мое мнение.
Был бы еще и снят по добротнее, 5 поставил бы) Но это мое мнение.
фильм очень хороший кому не понравился наверно просто не поняли его про спец эффекты комментировать не буду так как когда посмотрел фильм о них и не думал , остался под впечатлением есть над чем подумать
Обалдеть! В начале казалось, что фильм документальный и неинтересный, но потом погрузился в него с головой. Оригинальный сюжет - нечего сказать.
От меня 5+++++.
От меня 5+++++.
фильм отличный,иногда кажется,что все фильмы мировых режиссёров
скоро начнут сбываться,это и придает им зачарованность.....
спасибо за фильм......
скоро начнут сбываться,это и придает им зачарованность.....
спасибо за фильм......
Фильм бездарен нет морали нет смысла одна графика .На любителя но всеровно спасибо за раздачу
Фильм нечо так ,но странность в том, что люди терпели их аш 20 лет.Но всё таки фильм снят в виде интервью.(4+)
отличный фильм, оч понравился еще хочу
Фильм замечательный, запоминающийся.Очень понравился.
Сначала кажется каким-то...даже не знаю как точно сказать...короче, сначала кажется обычным..
но потом...сюжет развивается...
В общем, твердая 5!
Нравится однозначно!
Сначала кажется каким-то...даже не знаю как точно сказать...короче, сначала кажется обычным..
но потом...сюжет развивается...
В общем, твердая 5!
Нравится однозначно!
ЗАШИБИСЬ!Деиствительно,есть над чем призадуматься...
Помогите не хватает скорости, буду весьма благодарин Оч хочется посмотреть!!
lupon
21 Янв. 2010 21:15
Фильм бездарен нет морали нет смысла одна графика .На любителя но всеровно спасибо за раздачу
Не во всех же фильмах должен быть глубокий моральный смысл) иначе наш мозг взорвался бы)
Я сначала вообще думала,что это комедия))
Фильм очень понравился) Необычный такой что ли..) Смотреть!)
P.S.самого умного "моллюска" так жалко было((
21 Янв. 2010 21:15
Не во всех же фильмах должен быть глубокий моральный смысл) иначе наш мозг взорвался бы)
Я сначала вообще думала,что это комедия))
Фильм очень понравился) Необычный такой что ли..) Смотреть!)
P.S.самого умного "моллюска" так жалко было((
мега-супер-бест фильм, сейчас скачаю 9гиговый и посмотрю в 3й раз...
Оч хороший фильм качайте не пожалеете для любителей хорошей фантастики
Качайте, смотрите, наслаждайтесь качественно снятой фантастикой, не обделенной хорошей долей юмора и глубокого смысла!
качать обязательно!качество отличное,звук,перевод - всё супер.Хочу продолжения!!!!
фильм не плохой 4,5,смотрел в кинотеатре сснято не плохо полу документальный
Фильм на пятерку! Нравится ощущение реальности всего происходящего, надеюсь будет продолжение!)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011