Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
У пролетавших мимо Земли инопланетян что-то случилось с кораблем, и им пришлось совершить аварийную остановку. Власти планеты разместили экипаж корабля в Районе №9, превратив тем самым жизнь местного населения в ад. Дело в том, что инопланетяне производят впечатление безмозглых существ, к тому же внешне напоминают насекомых, за что их пренебрежительно прозвали "жуками". Они приходят в восторг от кошачьего корма, неконтролируемо размножаются и громят все, что видят. Жалобы населения достигают апогея, и власти решают переселить инопланетян в другое место. Для этого в Район №9 отправляется делегация.
Снято конечно дорого,но чего-то не хватает.8) Вроде и спецэффекты на высоте,и актёры хорошо играют,и сюжетик не плохой,а вот постановка и некоторые нюансы подкачали. Да и люди в фильме выставлены просто какими-то уродами(имеется в виду моральными)!c:( Лично я пожалела,что пошла в кино на него:shok2: ...по анонсу ожидала совсем другое.
Снято конечно дорого,но чего-то не хватает.8) Вроде и спецэффекты на высоте,и актёры хорошо играют,и сюжетик не плохой,а вот постановка и некоторые нюансы подкачали. Да и люди в фильме выставлены просто какими-то уродами(имеется в виду моральными)!c:( Лично я пожалела,что пошла в кино на него:shok2: ...по анонсу ожидала совсем другое.
Снято как раз таки за копейки!!! Бюджет фильма рекордно мал!!! Это нонсенс!!! Что бы в наше время снимали такие фильмы за сущие крохи... Бюджет мизерный!!! Всего 30 зелёных лимонов... Но за такие бабки, сняли совершенно чумовой фильм. Фильм умудрился выкрутится из минимального бюджета и показать отличные спецэффекты, снятые, ну просто за копейки!!!
Вдумайтесь, бюджет этого фильма меньше, чем у Обитаемого Острова...
фильм очень хороший кому не понравился наверно просто не поняли его про спец эффекты комментировать не буду так как когда посмотрел фильм о них и не думал , остался под впечатлением есть над чем подумать
Обалдеть! В начале казалось, что фильм документальный и неинтересный, но потом погрузился в него с головой. Оригинальный сюжет - нечего сказать. От меня 5+++++.
Фильм замечательный, запоминающийся.Очень понравился. Сначала кажется каким-то...даже не знаю как точно сказать...короче, сначала кажется обычным.. но потом...сюжет развивается... В общем, твердая 5! Нравится однозначно!
lupon 21 Янв. 2010 21:15 Фильм бездарен нет морали нет смысла одна графика .На любителя но всеровно спасибо за раздачу
Не во всех же фильмах должен быть глубокий моральный смысл) иначе наш мозг взорвался бы) Я сначала вообще думала,что это комедия)) Фильм очень понравился) Необычный такой что ли..) Смотреть!) P.S.самого умного "моллюска" так жалко было((