Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Район №9
Фильмы: Район №9 / District 9 (2009) Подробнее
У пролетавших мимо Земли инопланетян что-то случилось с кораблем, и им пришлось совершить аварийную остановку. Власти планеты разместили экипаж корабля в Районе №9, превратив тем самым жизнь местного населения в ад. Дело в том, что инопланетяне производят впечатление безмозглых существ, к тому же внешне напоминают насекомых, за что их пренебрежительно прозвали "жуками". Они приходят в восторг от кошачьего корма, неконтролируемо размножаются и громят все, что видят. Жалобы населения достигают апогея, и власти решают переселить инопланетян в другое место. Для этого в Район №9 отправляется делегация.
Район №9

отличный фильм!!! качать надо!!!

по большей части - бред.
"лох-это судьба" -------- сказано о главном герое этого фильма
"лох-это судьба" -------- сказано о главном герое этого фильма

Качайте смело.
Снято в виде журналисткой съемки, но совершенно ненавязчиво. Сюжет динамичен.
Оценка 5
Снято в виде журналисткой съемки, но совершенно ненавязчиво. Сюжет динамичен.
Оценка 5

+2
-2

По мне так кино просто офигенное!!=)
И сюжет классный,и сделан очень и очень качественно!:)
И в какой-то степени фильм о бесчеловечности человеческого существа,мне кажется...
И сюжет классный,и сделан очень и очень качественно!:)
И в какой-то степени фильм о бесчеловечности человеческого существа,мне кажется...

Хороший фильм, на любителя фантастики на 5 точно тянет

определенно на любителя, но очень многим нравится, мне не понравился...

Млин, я рыдала, муж нервно курил, сильное кино, кто не понял, смотрите глубже, Главный герой-супер-мэн, который скрывался в лохе, и вышел наружу лишь в самый крайне ответственный момент, оч сильное кино

Отличный фильм! В киноху даже на него хожил, а вот сейчас решил себе в коллекцию добавить!
5+
5+

необычный ракурс съемки - журналистское исследование. После просмотра фильма остается гадкое ощущение, что мы не люди, - мы сволочи! Мы умеем унижать и бить слабых... И никакой жалости к другим. Фильм заставляет держать в напряжении до конца. Но мы все-таки не люди...

У всех разные вкусы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мне например фильм очень понравился!!!!!!!!!
Душевный!!!!!!!! Реально раскрывает человеческую сущность, ее пустоту!!!!!!!!!!!! Я считаю что его стоит посмотреть хотя бы для того что бы иметь собственное мнения на счет этого фильма! А не говорить " Да все пишут что не очень, ну я и поставил на нем крест - что фигня! " Да ни фига!!!!!!!!!!!!!!!!!! Фильм стоящий!!!!!!!!!!!!! Посмотрите!!!!!!!!!!
Душевный!!!!!!!! Реально раскрывает человеческую сущность, ее пустоту!!!!!!!!!!!! Я считаю что его стоит посмотреть хотя бы для того что бы иметь собственное мнения на счет этого фильма! А не говорить " Да все пишут что не очень, ну я и поставил на нем крест - что фигня! " Да ни фига!!!!!!!!!!!!!!!!!! Фильм стоящий!!!!!!!!!!!!! Посмотрите!!!!!!!!!!

неплохая задумка сценаристов, и режиссеров этого фильма, ну а петя джексон как всегда - на коне

Нам с сыном очень понравилось:необычно,захватывающе!А люди,как и всегда в большинстве своем, почище всяких инопланетян будут!Человек в своих низменных проявлениях-самое страшное,что только может быть...Фильму 5баллов.

Он улетел, но обещал вернуться. Год прошел уже. Осталось ждать два. Район №10 будут снимать, нет? Впечатление от фильма было, конечно, сильное. Казалось, что это не просто новый фильм, а что-то совсем иное - новый жанр, новый способ сказать о чем-то. Особенно пронзительными и трагическими были последние кадры с железным цветочком... Это впечатление и осталось. Не надо продолжений.

афигенный фильм 5+. правда начало не очень, но конец фильма мне очень понравился

В стиле репортажа. Смотреть можно!
Сюжет как всегда говно!
Куча ляпов, но всё побеждает компьютерный монтаж.
Сюжет как всегда говно!
Куча ляпов, но всё побеждает компьютерный монтаж.

Фильм смотреть всем всем..... Смысл фильма безупречный.. Идея бомба, а люди как всегда просто твари, что и показали в этом фильме. Качайте. 5 балов из пяти.

Знаете, это прекрасный фильм - я его смотрел в кино, потом на двд - я его настоятельно рекомендую всем, всем, всем.
Снято - интересно и динамично, не вылизывалось до идеального, что и очень здорово само по себе. 5+
Сценарий - я такого ещё не видел - геноцид инопланетян на Земле - это супер задумка, и не где-нибудь а в стране, в которой геноцид был и будет записан в историю, позорную историю белого населения. 5+
Актеры - ни одного знаменитого, или известного ранее актера, что и создает потрясающий эффект погружения в переживания героя... 5+
Мне очень понравился 5+
Снято - интересно и динамично, не вылизывалось до идеального, что и очень здорово само по себе. 5+
Сценарий - я такого ещё не видел - геноцид инопланетян на Земле - это супер задумка, и не где-нибудь а в стране, в которой геноцид был и будет записан в историю, позорную историю белого населения. 5+
Актеры - ни одного знаменитого, или известного ранее актера, что и создает потрясающий эффект погружения в переживания героя... 5+
Мне очень понравился 5+

Фильм, непохожий на другие. Меня проняло до глубины души. Смотрите, вдумывайтесь. Что-то в нем есть, о чем можно подумать.
pockerhouse пишет:
......
Сценарий - я такого ещё не видел - геноцид инопланетян на Земле - это супер задумка, и не где-нибудь а в стране, в которой геноцид был и будет записан в историю, позорную историю белого населения. .............
Вы ошибаетесь, у меня знакомый некоторое время жил и работал там. Так вот суть ситуации была в том, что черная часть населения ни работать ни учиться, ничего толком не хотела, посему и квалификации у них хватало только на низкооплачиваемые специальности, по итогу началось возмущение, как так, у белых все есть а у нас нет, нужно все отобрать и поделить.
Так вот сейчас там самый настоящий геноцид белого населения, которое без опаски может ходить только в своих кварталах где кучкуется. И работает на теж же предприятиях, которые создавало но на более худших условиях, а черные так ничему не научились, просто теперь хозяева.
А Мандела - ПРЕСТУПНИК, а нобелевскую премию дали, за то что помог добычу алмазов перераспределить между теми кому надо. Собственно и имидж борца за свободу много лет именно для этого создавался.
По фильму: Очень понравился. Действительно, один из его серьезных плюсов это необычный сценарий, второй - новые и хорошие актеры, третий - очень достоверная постановка.
Однако когда решил уже дома во второй раз посмотреть - не пошло.....

Отличный фильм, всем обязательно смотреть. Многие люди и вправду такие, они готовы на все ради денег.

Отличный фильм в стиле псевдодокументальной фантастики. Необычная задумка, отличная игра актеров! Все супер! Надеюсь на продолжение истории! 5!!!

отличное серьезное кино, заставляет задуматься. а вот продолжения не надо - будет как обычно с продолжениями

Самий крутой фильм 5+ супер 3 раза смотрел

Смотрел пару месяцев назад. Помню, что фильм понравился, помню, что снят необычно, помню, что немного жалостливый фильм, помню, что смотрится не скучно... но пересказать бы этот фильм сейчас не смог - не помню сюжет! А это означает, что не зацепил!
Смотрел два раза, правда качество препоганое было! Сейчас в BDRip скачаю. Фильм хорош, со смыслом и постановка типа документального расследования - цепляет, хороший сюжет. Рекомендую.

баксёнок пишет:
Было интересно посмотреть. Фильм создан в виде журналистской съемки и привычного кино с элементами фантастики. Простого служащего повышают для проведения выселения пришельцев из района №9, но он случайно заражается, и власти объявляют на него охоту. Так же их интересует оружие инопланетян, которое создано на биологической основе. Герою остается действовать исходя из предоставленного выбора, но желая остаться в мире людей.
Оценка 5.
Отличный суперский фильм

Суперский фильм...особенно понравились местные жители, что наглядно подтвердил ЧМ по футболу..))

Смысл фильма классный, но что-то мне не понравилось в нём. Но это сугубо моё мнение. Поставлю 4.

Очень интересный фильм, есть над чем задуматься

Сюжетная линия фильма, действительно, закручена интересно. Но в целом картина не оставляет сильного впечатления.
А все потому, что главный герой человек не симпатичный. Трусливый, не умный, мелочный и суетливый, напрочь отсутствует благородство. Причем, не только он расположения не вызывает, но и остальные герои картины тоже. Жестокий, циничный мир землян у автора получился.
Единственный луч света в этой тьме – это инопланетянин-изобретатель. У него в фильме у единственного какие-то человеческие чувства и поступки присутствуют. Хотя его собратьев тот же автор представляет, практически, на уровне животных.
А в целом так и остается не понятным чего же режиссер хотел сказать этим фильмом. Что на планете Земля живут одни ублюдки? Так вроде и инопланетянин в финале тоже не совсем порядочно поступает. Так может быть, идея автора была показать ублюдочность всего мироустройства? Эвон как глубокомысленно завернул. А если серьезно – идеи нет в этом фильме, поэтому он провальный.
А все потому, что главный герой человек не симпатичный. Трусливый, не умный, мелочный и суетливый, напрочь отсутствует благородство. Причем, не только он расположения не вызывает, но и остальные герои картины тоже. Жестокий, циничный мир землян у автора получился.
Единственный луч света в этой тьме – это инопланетянин-изобретатель. У него в фильме у единственного какие-то человеческие чувства и поступки присутствуют. Хотя его собратьев тот же автор представляет, практически, на уровне животных.
А в целом так и остается не понятным чего же режиссер хотел сказать этим фильмом. Что на планете Земля живут одни ублюдки? Так вроде и инопланетянин в финале тоже не совсем порядочно поступает. Так может быть, идея автора была показать ублюдочность всего мироустройства? Эвон как глубокомысленно завернул. А если серьезно – идеи нет в этом фильме, поэтому он провальный.

БЕЗБАШЕННЫЙ фильм. Просто поржать

мне кажеца фильм заставляет задумаца о многих вещах
просто преподнесен в некой необычной оболочке
ставлю 5
просто преподнесен в некой необычной оболочке
ставлю 5

Я не любитель фантастики, но фильм понравился.

Что-то в этом фильме есть. А вот что так и не понял.

админ, есть у тебя пакет готовых субтитров на этот фильм чтоб русские субтитры были на первод пришельцев и африканских банд

Интересно но очень не относится к шедеврам.

К жизни нельзя относиться серьёзно, это явление временное.
отличный фантастический фильм!!
интересный сюжет, первые разы смотрел не отрываясь от экрана!!
музыка, спецэффекты всё на высоте!!
смотреть всем!!
интересный сюжет, первые разы смотрел не отрываясь от экрана!!
музыка, спецэффекты всё на высоте!!
смотреть всем!!

Нут так себе фэнтези на один раз. И вскорее всего сделан на продолжение! 3!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011