Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Идеальный побег
Фильмы: Идеальный побег / A Perfect Getaway (2009) Подробнее
Молодая пара сыграла пышную свадьбу и теперь собирается отправиться в свадебное путешествие. Их выбор падает на Гавайи, сказочный рай, где они надеются провести незабываемый отпуск вместе. Гавайи действительно оказываются волшебным местом, но путешествие омрачается известием о том, что на острове орудуют несколько серийных убийц. Молодая пара не придает большого значения этому сообщению, в конце концов, остров большой, да и вообще, что плохого может случится под этим прекрасным теплым солнцем, на этом горячем песке… Оказалось, что случится может многое.
Идеальный побег

Фильм динамичный, интересный, с интригой, смотреть стОит.
Хорошая операторская работа - особенно виды острова с высоты полёта.
Игра актёров на уровне. Лица не слишком "замыленные".
Качала BDRip 746 Мб от 8 февраля, немного напрягала озвучка героини Йовович, потому как акцент актрисы озвучки своеобразный - но это только мой пунктик.
Ставлю фильму 4.
Как-то сразу догадались мы с мужем, кто есть кто... Может, много детективов прочитано, уж не знаю. Так что фильмец на 1 раз (имхо).
И козу жалко.
Хорошая операторская работа - особенно виды острова с высоты полёта.
Игра актёров на уровне. Лица не слишком "замыленные".
Качала BDRip 746 Мб от 8 февраля, немного напрягала озвучка героини Йовович, потому как акцент актрисы озвучки своеобразный - но это только мой пунктик.
Ставлю фильму 4.
Как-то сразу догадались мы с мужем, кто есть кто... Может, много детективов прочитано, уж не знаю. Так что фильмец на 1 раз (имхо).
И козу жалко.

Отличный фильм, смотреть любителям жанра

стоп, стоп не более 2
Осторожно - спойлер!
вот это наша главная парочка и были убийцами?? а ничего что они обсуждали на счет другой пары молодоженов не они ли убийцы. так вводить в заблуждение зрителя - это кощунство!

Классный фильм! Завидую тем, кто будет смотреть впервые.

фильм интересный, понравился именно оригинальностью сюжета)

Неожиданный поворот сюжета! Аж глаза по пятаку были

Классный фильм, особенно развязка. Неожиданная - это слабо сказано. Рекомендую всем.

Да DVD уже стопятьсот лет есть, в торрентанет...обидно

фильм хорош ! и особенно финал..

Сюжет интересный почти до конца фильма не знаешь кто убийцы фильм отличный на 5.

Да. От экрана не оторвешся.

Всем понравился, мне тоже! Действительно, хорошее, интересное кино. И красиво там! Ставлю 9/10, смотрите!

Мне фильм очень понравился. Интересный сюжет, и весь фильм думаешь: "Ну, кто же убица". Сначала на одного, потом сюжет резко меняется, и ты думаешь, что уже кто-то другой. Вобщем, фильм держит в напряжении. Заставляет думать. Люблю такие. 5 из 5.

Отличный фильм! Захватывающе и интригующе! 5 баллов!

Очень интересное кино!
Тааакой неожиданный поворот сюжета- аж дух захватывает!
Тааакой неожиданный поворот сюжета- аж дух захватывает!

☼Эволюция всегда выигрывает☼
Фильм не плохой. Но для коллекции не годится. На один раз. Оценка 5- из 5.

Крепкий триллер на один раз. От режиссёра "Глубины" и фильмов про Риддика ожидал большего.

Отличный сюжет нечего не понятно до самого конца!

что ни праздник – то не праздник...
перебор с "интригой". раздвоение личности в старой/доброй "кровавой жатве" – хороший ход, а тут намотали ереси чтоб в конце покруче удивить. как по мне – фильму 3 из 10. и то за оператора.
в постоянной борьбе с собой я читал эту жизнь насекомых

Сюжет не плохой,задумка классная,а вот концовка слабовата,могли-бы и по заковыристей придумать.4/5

Классный фильм!
НЕОЖИДАННАЯ РАЗВЯЗКА, СОВСЕМ НЕ ОЖИДАЛА
Вобщем за сюжет 10 из 10!!!! А вот актёра, с Милой Йовович могли бы найти и по симпатичнее! Этот стрррашный - просто УЖАС!!!
НЕОЖИДАННАЯ РАЗВЯЗКА, СОВСЕМ НЕ ОЖИДАЛА
Вобщем за сюжет 10 из 10!!!! А вот актёра, с Милой Йовович могли бы найти и по симпатичнее! Этот стрррашный - просто УЖАС!!!

Прикольный фильмец. Люблю Миллу Йвович, она красотка!

Фильм неплохой .. необычный... Но да.. пожалуй на один раз)) Несмотря на это посмотреть стоит
Редактировано модератором. Спойлер!

Осторожно - спойлер!
Как-то легко героиня Йовович сдала в конце фильма своего подельника 

Редактировано модератором. Спойлер!

Фильм хороший,стоит посмотреть.Очень красивая природа.

Пробовал смотреть этот фильм по ТВ 2 раза и бросал. На 3 раз таки осилил. Все движужи начинаются только после 1ч. 20м. - это слишком длинная завязка. Вообщем фильм не плох, но пересматривать точно не буду.
Оценка 7 из 10.
Оценка 7 из 10.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011