Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Обитель зла
Фильмы: Обитель зла / Resident Evil (2002) Подробнее
В секретной подземной лаборатории, под кодовым названием «Муравейник» был разработан страшный вирус, превращающий людей в зомби. Вирус вышел из-под контроля ученых и начал стремительно распространяться. Чтобы не допустить всемирной эпидемии, в лабораторный комплекс отправляется группа спецназа, которой предстоит уничтожить страшный вирус. Но для того, чтобы добраться до источника вируса, им придется пройти через толпы зомби, мечтающих отведать их плоти, при этом важно не заразиться самим, ведь тогда миссия будет провалена…
Обитель зла
По сравнению с игрой, конечно фигня ещё та. Но после выхода каждой новой части, этот фильм мне нравится больше и больше. Для тех кто не играл в видео игру, этот фильм конечно покажется довольно сильным. Но я его смотрю, исключительно как фанат серии игр Resident Evil.
Больше 8 поставить не могу.
Больше 8 поставить не могу.
Дичь конечно,но клевая.
ЗЫ И тут "марк антоний" подвязался. Да Пьюрфой просто прима у трэшоделов)
ЗЫ И тут "марк антоний" подвязался. Да Пьюрфой просто прима у трэшоделов)
самая лучшая часть из всех частей!!!...после неё вторую можно вообще не сматреть....
самая любимая мной часть, советую всем
Подскажите в каких раздачах продолжительность 1:36:36 +- несоклько секунд ?
id291053988 пишет:
Подскажите в каких раздачах продолжительность 1:36:36 +- несоклько секунд ?
У большинства раздач указана продолжительность, в подробном описании.
Фильм один из лучших в своём жанре .
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
По сравнению с почти всеми последующими наштампованными мыльными обмылками, первая Обитель зла держит марку. Самый интересный, захватывающий и здорово скомпонованный по атмосфере, интриге, напряжению и зачётному саундтреку. И кроме всего прочего, фильм стильный. Милкино ассиметричное платье - кул!
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Бродяга Дхармы пишет:
По сравнению с почти всеми последующими наштампованными мыльными обмылками, первая Обитель зла держит марку. Самый интересный, захватывающий и здорово скомпонованный по атмосфере, интриге, напряжению и зачётному саундтреку. И кроме всего прочего, фильм стильный. Милкино ассиметричное платье - кул!
Согласен, лучшая часть!
А игра ещё круче!
Nocturnal пишет:
id291053988 пишет:Подскажите в каких раздачах продолжительность 1:36:36 +- несоклько секунд ?
У большинства раздач указана продолжительность, в подробном описании.
Уверены?! (риторический вопрос) в первых 3х только !
Есть у меня озвучка лучшая для этого фильма, второй канал, очень гармоничная и креативная, так вот длительность там 1:36:36, но там размер всего файла 700мб
Отличный фильм! Не устаю пересматривать! Всем советую)))
Супер фильм люблю все части фильма Обитель зла просто супер
Не каждый гол - победа!
Бодрящий триллер. О качестве его судить не берусь, но явно не трэш, которого в свое время насмотрелся в видеосалонах конца 80-х.
Это конечно же классика, но и ляпов хватает, так что 7/10
Пожалуй, лучшая (в т.ч. по качеству) часть, продолжение тоже годное. А вот с 3-ей части пошёл комиксный трэшак, где пафос и глупость зашкаливают.
Не любитель данного жанра. НО ЭТОТ ФИЛЬМ заставил изменить моё отношение!Очень понравился фильм! Обязательно посмотрю все части. 5 \ 5 !
Честно скажу - не вникал ранее в эту франшизу. Смотрел фильма 2-3, и то вразброс, и невнимательно. Вот решил потихоньку пересмотреть заново. Эффектно конечно всё в первом фильме, как полагается. Посмотрю что будет дальше.
это можно пересматривать неоднократно
Казалось-бы простенький сюжет: вирус-шмирус, мертвецы ожили и давай кусаться, всех убили, но кое-кто выжил. Спецэффектов минимум, актёров тоже. НО! Всё крепко сбито, слеплено, смотрится на одном дыханье, красиво, без лишнего шлака: зловещая корпорация, мертвецы, взбесившийся компьютер, спецназ, поезд, дробовик. В один ряд с Терминатором, Хищником, Нечто и прочими культовыми блокбастерами Золотого века кинематографа, однозначно.
Казалось-бы простенький сюжет: вирус-шмирус, мертвецы ожили и давай кусаться, всех убили, но кое-кто выжил. Спецэффектов минимум, актёров тоже. НО! Всё крепко сбито, слеплено, смотрится на одном дыханье, красиво, без лишнего шлака: зловещая корпорация, мертвецы, взбесившийся компьютер, спецназ, поезд, дробовик. В один ряд с Терминатором, Хищником, Нечто и прочими культовыми блокбастерами Золотого века кинематографа, однозначно.
"Обитель зла"- это весьма бодрящий фантастический триллер,повествующий нам историю, полную интриг,приключений и опасностей. Действительно, наверное один из лучших в жанре зомби-ужасов. Качественно проделанная работа над кинолентой увлекает зрителя и в свою очередь заставляет восхищаться собой, хотя имеются и ляпы, и недочёты. История очень интересная, увлекательная и занимательная,на одном дыханьи смотрится зловещая корпорация под прикрытием,занимающаяся тёмными делишками; современная компьютерная система под видом "Красной королевы";разгул мертвецов в костюмах персонала и т.д. Саундтрек к кинофильму подобран шикарно,заглавная тема звучит весьма устрашающе и запоминающе. Актёры сыграли на высоте,все отлично показали тех,кого от них требовалось,хотя порой и совершали глупые поступки. За имением малого кол-ва спецэффектов нам умудрились показать разнообразие мертвецов во всей красе ,за это отдельная похвала. Кроме всего прочего, картина смотрится своевременно и ни капли не стареет,всё сделано стильно и современно. Поэтому и оценку 10 не побоюсь поставить!Рекомендую всем,кто любит ужасы,триллеры в таком направлении.
Фильм потрясающий. Игра, полюбому отмечу Йовович. Родригез тоже супер!
Лучший фильм про зомбаков. Оригинальные саунды.
Смотрю который раз, и досель, не надоел!
Лучший фильм про зомбаков. Оригинальные саунды.
Смотрю который раз, и досель, не надоел!
По мне самая лучшая часть из всей серии. Особенно после того когда ты играл в игру Resident Evil,а затем вышел этот фильм.В общем достойное кино
Самая шикарная часть, и один из самых лучших фильмов про зомби!!!!!!!!!!!! 10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Нереальный фильм. 10 баллов.
Недавно пересмотрел все части. Собираюсь скоро повторить.
Недавно пересмотрел все части. Собираюсь скоро повторить.
самый худший ужастик трилер . оценка-1. не кому не советую
Хороший фильм в своем жанре, актеры, сюжет, идея, декорации и прочий антураж достойны похвалы. Фильм стал классикой, а героиня и компания уже нарицательными. И как это часто бывает - первый фильм в франшизе лучший из всех частей. 9/10
Первая часть знаменитого фильма отснят по знаменитой компьютерной игре.Фильм просто великолепен,смотрится на одном дыхании,песня к фильму просто восхитительна,актеры сыграли просто на ура.Графика спецэффекты просто супер...10 баллов
Когда вышла первая Обитель, я её посмотрел с удовольствием. Кино не просто запомнилось, а врезалось в память - настолько необычным, самобытным оказалось оно тогда. Но все следующие части я не видел. Почему - не знаю.
И вот решил посмотреть. Какая же дрянь! Просто несусветная.
А первая часть и сегодня вполне прилично смотрится. Действительно неплохое кино.
И вот решил посмотреть. Какая же дрянь! Просто несусветная.
А первая часть и сегодня вполне прилично смотрится. Действительно неплохое кино.
Веря в человечность, готовся часто розачаровываться((
Вот это действительно можно назвать классикой и одним из самых удачных фильмов по игре. Отличное соотношение боевика с хоррором, а начальная сцена с включением карантина в лаборатории-это нечто
Сюжет не правдоподобен и очень далёк от реальности. Если так разобраться.
Скрытый текст
Создав замкнутый, во всём, искусственный интеллект "Красную королеву", создатели уже обрекли эту секретную базу на крах. Это в жизни, чтобы не было аварий и последствий, ИИ оптимизирует работу и предоставляет отчётность создателем. Где все административные права управления, имеют люди, контролируя ход работы. И только в чрезвычайных ситуациях, ИИ дано право что-то быстро заблокировать или отключить, чтобы предотвратить куда более серьёзные последствия. Опять же, с полным предоставлением отчётности. В этом фильме, всё с точностью да наоборот =) Ничего не узнаете и не поймёте. А я, "красная королева", что хочу, то и творю)
Очень и очень глупо. Просто неописуемо глупо.
Очень и очень глупо. Просто неописуемо глупо.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!