Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильм рассказывает нам легендарную историю об Орлеанской деве – Жанне Д’Арк. Имя Жанны известно каждому школьнику, но мало кто знает всю историю жизни этой девушки, которая стала знаковой фигурой не только в истории Франции, но и в истории всего мира. Обычная девушка смогла сталь олицетворением доблести, она бесстрашно бросалась в самую гущу битвы, увлекая за собой пораженных ее безрассудной смелостью солдат. Франция была многим обязана Жанне, возможно, что именно эта девушка спасла страну от поражения в войне с Англией, но жизнь свою Жанне суждено было закончить на костре…
добротное кино)) Люк Бессон отличный режиссер уважаемый автор исправьте в описании пж ,данная картина вышла в мире в конце 1999,а не в начале 2000,в феврале вышел в РФ,а релизы на двд с конца февраля по апрель,спс)
Пересматривал много раз и со временем истеричность Жанны стала надоедать, зато зацепила игра актеров - французского дворянства, до равнодушия закаленного войной.
Сегодня пересмотрел эту картину,очень тяжело дался мне этот просмотр,может в нужное настроения не попал,но тема церкви очень муторно продвигалась,думаю в ближайшем будущем пересматривать точно не буду... А так фильм очень не плохо поставлен, и Мила как всегда хороша10- из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Отличный зрелищный фильм, правда на счёт историчности, на мой взгляд, кривой сильно. Но если просто смотреть это кино не заморачиваясь на достоверности исторических событий и образе главной героини, фильм 10 из 10.
Прекрасный и ужасный исторический фильм. Была ли Жанна на самом деле посланницей господа или просто самовнушаема... кто знает, но она была необходима Франции как пинок, опора и просто рука, которая подняла ее с ног. Милла сыграла свою роль бесподобно! Все три "мушкетера" - Ла Гир, Жиль де Ре и Аласонский - бесподобны! Музыка - это вообще отдельное сокровище - Эрик Серра - волшебник, все фильмы Люка Бессона пронизаны его музыкой, у них невероятно тонкий творческий союз. В общем, фильм имеет честь быть, хоть и немного по-своему прочтен, чего в истории не было.
Хороший фильм , насыщенная история Франции ,думаю ,соответствует реальной истории Особенно мне понравились сражения и игра героини и другие сыграли отлично и ,очень хорошая русская озвучка
Отличный исторический фильм. Прекрасно передана атмосфера, дополняемая актёрской игрой. Трагическая и очень печальная история. Мрак, предательство, ложь, лицемерие, безумие, кровь и смерть. Лучше бы не знать историю об этой деве. Осадок неприятный на душе, после просмотра. Мила играла великолепно. Режиссура, постановка и операторская работа превосходны.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!