Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Немолодой миллиардер Чарльз Морс в обществе своей великолепной супруги – фотомодели Микки и профессионального фотографа Роберта Грина отправляются на Аляску, там им предстоит сделать фото сессию. Партнер Микки по съемкам заболевает, а Роберт и Чарльз отправляются на озеро, в поисках индейского охотника, который будет идеальной заменой заболевшему. Эта поездка по суровому северному краю станет настоящим испытанием для мужчин и приоткроет многие неприглядные тайны жизни. Сумеют ли они выдержать все испытания?
ДА! Этот фильм один из лучших ХОПКИНСА. Действительно великолепная игра актёров и МИШКИ КОСОЛАПОГО. Смотреть и смотреть можно неоднократно. 1000 баллов по 5 бальной системе.
Мишке - ОСКАРА с выговором за политнекорректность: 2-х белых оставил, а негрой чернож.... Ой, я хотел сказать АФРОАМЕРИКАНЦЕМ отужинал! Зато в этом фильме у Мишки самое умное лицо
Старенький фильм,да,но зато какой!!! Отличная игра неповторимого Хопкинса и конечно же Болдуина(Алека). Пересматривал много раз,и всегда с удовольствием! Фильм-класс!!!
Редко смотрю фильмы по несколько раз, но этот смотрела 2 раза. Очень понравился ! Супер фильм! Экстремальные условия выявляют кто есть кто!!! От меня 5+
Очень стоящий фильм. Иногда над собой поражаюсь, как я не смотрел никогда такие фильмы с такими актерами? Фильм из разряда выживание, но с такой глубиной мысли, что для меня теперь (возможно) это главный фильм о выживании людей после катастрофы, а таких ведь немало
Герой Энтони Хопкинса заставил меня о многом задуматься, за что ему очень благодарен. Пока для меня лучшая роль Хопкинса
Уверен, что через какое-то время обязательно пересмотрю и не пожалею