Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Не шутите с Zоханом! / You Don't Mess with the Zohan (2008)
Подробнее
Зохан — израильский коммандос, агент Моссада и антитеррорист — во время захвата известного мирового преступника инсценирует собственную гибель, дабы завязать с героическим прошлым и осуществить свою давнюю мечту: стать стилистом в Нью-Йорке. Вооружившись ножницами и желанным руководством, он решает начать свою карьеру в небольшом салоне.
Вообще, я Сэндлера перевариваю...но тут как-то не так..зачем он всех их "любит"-то..я не пойму..своего рода социальная помощь престарелым что ли? прикольных моментов парочка за весь фильм..
это один из самых смешных фильмов, которые я видела !!! единственное, есть жестокие сцены с животными, но надеюсь, что всё таки ни одно животное не пострадало...
Многие не понимают смысл шуток, потому далеки от темы БВ, хотя тут это максимально упрощено и разжёвано. А по части пошлостей, они у Сендлера из фильма в фильм одни и те же. Одного стиля настолько, что на них уже не обращаешь внимания - смотришь всё остальное...
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!