Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Бесславные ублюдки Тарантино - это, безусловно, фильм, которого с нетерпением ждали все фанаты этого культового режиссёра, да и вообще все ценители кино, ведь каждая лента Тарантино практически сразу становить классикой и фильм Бесславные ублюдки не стал исключением.
Тарантино не снимает исторических фильмов, не сидит в архивах и не общается с ветеранами, поэтому не ждите, что Бесславные ублюдки окажутся исторически точным фильмом - такая фантазия родилась исключительно в голове маэстро...
Этот фильм в жанре фэнтэзи надо запускать, а не драма! А больше нормальных слов нет по поводу фильма и Тарантино, одна нецензура! Если напишу , боюсь удалят мою рецензию!
Тарантино - уникальный режиссер, блин... Я конечно не спорю, у него есть шедевры в своем роде..действительно есть. Но "Бесславные ублюдки"...если отвлечься целиком и полностью от настоящей истории, от того, что в жизни было, то можно посмотреть, но опять же всегда помнить, что фильм снимал именно Тарантино.
в общем, советовать особо не советую.... не понравилось.
Гоблины теперь профессиональные. Давно уже идет обратный процесс, профессиональный перевод - это перевод гоблинов. Хорошего качественного перевода давно нет. Мы получаем фильмы в прокат искаженные, а потому и испорченные гоблинами до максимума. И это в эпоху, когда каждый второй может самостоятельно как минимум перевести название фильма, а многие и понять фильм в оригинале и оценить перевод этих имбицилов, которым по непонятным причинам дали право на профессиональный перевод.
фильм смотрел в кинотеатре с друзьями- очень жаль выкинутых денег и потраченного времени. дрянь редкая. среди знакомых(даже очень терпимых ко всякой фигне) не одного положительного или даже просто нейтрального отзыва.
Хрень полнейшая...Снимал бы тов.Тарантино что-нибудь про дикий запад, как и раньше и было-бы ему счастье, но никак не про ВОВ. Комикс о 2 мировой войне.
Zen мне очень жаль, что после долгих бесед на этом форуме на эту тему всё ещё находятся люди, которые пытаются провести параллель с историей и оттого называют фильм плохими словами. Ребята, вам надо кардинально менять подход к подобного вида произведениям! Опомнитесь, какая историческая достоверность! это же художественный фильм а не документальный, в конце то концов
Но это мы понимаем, а наши дети? Они же всё за чистую воду принимают?! Вот так и рождаются сказки, которые заменяют правду, а про американцев(которые высадились 6 июня 1944г. в Нормандии) и говорить нечего, они всерьёз все считают что исход ВОВ зависел только от них, а Восточный фронт, это так, пару выстрелов.
Тарантино - это режиссер одного хорошего фильма "Криминальное чтиво". Все остальные его фильмы полнейшая туфта!!! И этот в том числе. Единственное на что в этом фильме можно посмотреть, так это на игру актера в роли главного эсэсовца (охотник на евреев). У всех остальных игра отвратительная. Тарантино попытался снять в стиле "Криминального чтива", но получилось полное дерьмо!
Наконец-то Тарантино снял приличный фильм! Согласна с вышесказанным, что не стоит принимать всерьёз то, как была переделана история, нужно просто наслаждаться фильмом. Моя оценка твердая 5.
действительно, тоже не смог вспомнить, ни одного полноценного тарантиновского фильма, кроме "ЧТИВА" 8-((( он, (Тарантино), конечно, жутко талантлив, но в первую очередь в монтаже. я про нарезку сценария на куски, и сведение в единый сюжет, разрозненных линий. остальное, мне , русскому человеку, не всегда понятно((((... а, главное, (уж не говорю о ветеранах, - про них уже много сказано), за преподователей истории, обидно. Ну, да квевенти щколе плохо учился. В таком разе, ему бы "в бой идут одни старики" посмотреть. или "ЗВЕЗДУ", она ему, по обилию крови, немного ближе будет. А то, может, дружно снимем фильм, как америку Петр 1 открыл, - он и картошку, оттуда с собой, захватил 8-))) сколь еще америкосам над историей глумиться!!!
Данный фильм в очередной раз подтверждает, что единственным неудачным проектом Квентина была картина "убить билла". Если незацикливаться на теме о правдоподобности войны, а всматриваться и вслушиваться в прекрасно отработанные сцены, можно увидеть истинное лицо мастерства постановки и режиссуры. Фильм не для всеобщего просмотра, а исключительно для поклонников таланта Тарантино.
я была в шоке на протяжении всего фильма!Мне совершенно не понравился начиная от самого стиля Тарантино..мне кажеться тут он както не клеется!И естествено сюжета ..как можно не обращать внимание на неправильность истории.. Совершенный бред!.. можно подумать Гитлера и всю его шайку можно было б вот так грохнуть, смешно 1 с Огромным -
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!