Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Академия смерти
Фильмы: Академия смерти / Napola (2005) Подробнее
В моих бастионах мы вырастим молодежь, которая заставит весь мир содрогаться от ужаса. Мне нужны жестокие, требующие беспрекословного подчинения, бесстрашные и безжалостные юноши… Мне нужна сильная и красивая молодежь… Так я положу начало новому миру! — Адольф Гитлер.
Академия смерти

Просмотрел 42 минуты,и постоянно чувствовал себя не уютно,фильм про то как Фашистский ублюдки,готовили себе подобных.Очень мерзко мне все это показалась,даже и досматривать не стал(Оценивать не буду,может он и хорош,и не плохо поставлен,но при просмотре фильма нужно в жеваться в роль героя,где то посочувствовать ему,где то порадоваться.А тут кроме как раздавить этих тварей не чего большего не желаешь.
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

Норм фильм получился. Но наш фильм "Сволочи" по лучше будет.

Хороший фильм. Показывает что в голову юнцов можно "ВТЕМЯШИТЬ" что угодно...

Слава Украине!
Крутой фильм, очень понравился. 10 из 10!
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.

В каком месте нужно нажать чтобы включилось "Полное(дублирование)"???

лет 7 назад посмотрела. засел в голове по сей день. очень хорош и очень душераздирающий

Фильм просто отличный. В большей степени это драма. Если же вы хотите посмотреть именно военный фильм с качественным сюжетом и постановкой, то очень рекомендую посмотреть . Не оставит равнодушным, уж поверьте...

Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
OFFERRON пишет:
Фильм просто отличный. . Не оставит равнодушным, уж поверьте...
А у Вас, "земляк", наметился серьёзный прогресс в мировоззрении - поздравляю!
P.S.
Мож скоро и Левиафан Вам можно будет пересмотреть))))
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!

Deathtalker пишет:
OFFERRON пишет:Фильм просто отличный. . Не оставит равнодушным, уж поверьте...
А у Вас, "земляк", наметился серьёзный прогресс в мировоззрении - поздравляю!
P.S.
Мож скоро и Левиафан Вам можно будет пересмотреть))))
Сам собой поражаюсь иногда. Насчет "Левиафана" - ну... всё может быть. Возможно и до этого дело дойдет)))

В школе сейчас проходим политику Гитлера, попутно захотелось посмотреть фильмы с элементами нацизма. Начала с Бесславных ублюдков, Сила воли.
Академия смерти - интересный фильм, показывает жизнь молодого мужского поколения в то время. Актерский состав просто сасный (эти идеальные парни с широкими скулами, аааах
)
Академия смерти - интересный фильм, показывает жизнь молодого мужского поколения в то время. Актерский состав просто сасный (эти идеальные парни с широкими скулами, аааах
)

Очень тяжело смотреть такие фильмы, но они безусловно заслуживают внимания. После просмотра горький осадок ...трагичная история..
Актёры очень талантливы и красивы )))
Актёры очень талантливы и красивы )))

Тяжелая жизненная история, ничего особенного. Оценки сильно завышены, для просмотра в фоне самое то

Резюмируя топик: молодежный, с элементами нацизма, фильм про сасных парней, который может служить идеальным пособием для отпрыска, перед отправкой оного в военную академию. Рука сама так и тянется (!) скачать. 10 из 10.
ЗЫ На самом деле - 8/10. Кино хорошее.

Dalikart пишет:
Резюмируя топик: молодежный, с элементами нацизма, фильм про сасных парней, который может служить идеальным пособием для отпрыска, перед отправкой оного в военную академию. Рука сама так и тянется (!) скачать. 10 из 10.
Многословно, но точно!
Хотя, что такое "сасные" и какой это раздел ччч так и не понял.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011