Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Девушка с татуировкой дракона / Män som hatar kvinnor (2009)
Подробнее
Журналист Микаэль Блумквист славится своей способностью докопаться до сути самых запутанных дел и точно определить – кто виновен, а кто нет. Он с легкостью разбирается в самых громких и скандальных делах. К журналисту обращается Хенрик Вангер, богатый и влиятельный человек, у которого пропала племянница. Полиции так и не удалось отыскать племянницу Хенрика, так что Микаэль становится для него последней надеждой. Журналист находится племянницу Хенрика, но в ходе поисков ему открывается страшная тайна, связанная с семьей Хенрика.
только что досмотрела. Фильм очень хороший, не смотря на приличное время продолжительности картина держит у экрана. Не могу сказать, что хочется пересмотреть его, но, на мой взгляд, это фильм из серии "обязан посмотреть каждый"
трилогию. Американский вариант тоже посмотреть для сравнения стоит, но европейский мне показался интересней. Первая часть самая сильная! Все по полочкам, не затянуто, подробно и понятно. Во время просмотра пытаешься сам распутать клубок, что захватывает еще больше. Главная героиня Лисбет с сильным и стойким характером, достойна уважения, все преодолела и не сломалась!!!
Посмотрела всю трилогию и могу с твердостью сказать, что это отличное кино!!! Показана судьба одной девушки, в жизнь которой периодически вплетаются другие персонажи, которые некоторым образом проверяют ее на прочность! А девушка оказалась сильна, не то чтобы в физическом плане(хотя в этом тоже), а в духовном плане! Через сколькое ей пришлось пройти!!! Отважная, решительная, умная, находчивая!!! Смотрела и восторгалась Лисбет!!! Да и Микаэль не подкачал!!! ........... Поразительная история!!! Фильму 5 баллов !!! P.S. Недавно начала смотреть американскую версию, осилила первые 15 минут..... Нуми Рапас роль Лисбет удалась гораздо лучше!
слушал,слушал всех и решил смотреть всё же скандинавскую версию.и теперь присоединяюсь к народу,фильм великолепный!сегодня посмотрю следующие части, мериканску версию может гляну позже.пока ни малейшего желания не имеется портить себе настроение.фильму же заслуженный 5
Не очень люблю европейские фильмы,но этот -приятно удивил.Мне очень понравился.Игра актёров,постановка,интрига,в очередной раз убедилась на сколько могут люди быть жестоки друг к другу(опекун адвокат получил по заслугам).
для меня эта версия кажется более жесткой, здесь больше жестокости, хотя, возможно, мне это лишь кажется, так как её я смотрела первой. потом читала книгу, и хочу сказать что многие книжные подробности здесь опущены. Рапас, конечно, молодец, но мне кажется что она уже старовата для этой роли. как и Нюквист. В общем, и здесь, и в американской версии есть свои недочеты, хотя фильм, однозначно, хорош.
Очень хороший фильм! Обязательно смотреть все три части, дабы понять смысл всей истории. Скандинавы приятно удивили. Понравилась динамика фильма, постоянное напряжение, при нордической сдержанности эмоций у героев, без лишних соплей и нудных диалогов. Кто ещё не смотрел - рекомендую!
Намного лучше америкосовской версии! Здесь гораздо продуманнее детали, атмосфера и подбор актеров лучше. Даже место съемок, декорации и то приятнее как то. Более реалистичен и интереснее снят...хотя сюжет один и тот же. 5+
И сюжет,и игра актеров,и режиссура-все на высоте!!! Молодцы европейцы,если берутся за что то,то не халтурят.Глазами смотрится,ушами слушается,мозгами думается! Буду смотреть остальные части.
Думал будет что-то типа НикитЫ. Ожидания не оправдались и я тому очень рад. Понравился фильм! Боюсь смотреть вторую часть, так как сомнительно, что она будет такой же классной. Но уже скачал и 3-ю. После просмотра приснился мне офигительный сон в жанре ироничного детективного фэнтези с Лисбет.
Фильм супер-захватывающий от начала и до конца,ни на минуту не могла оторваться от экрана,спасибо большое Смотрела американскую версию-ерунда,вообще не понравилась
фильм понравился,но американская версия мне понравилась больше,поскольку здесь на самом деле(как уже писали в отзывах) очень многие подробности опущены.