Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мужчины, которые ненавидят женщин

Поиск по форуму

Фильмы: Девушка с татуировкой дракона / Män som hatar kvinnor (2009) Подробнее

Журналист Микаэль Блумквист славится своей способностью докопаться до сути самых запутанных дел и точно определить – кто виновен, а кто нет. Он с легкостью разбирается в самых громких и скандальных делах. К журналисту обращается Хенрик Вангер, богатый и влиятельный человек, у которого пропала племянница. Полиции так и не удалось отыскать племянницу Хенрика, так что Микаэль становится для него последней надеждой. Журналист находится племянницу Хенрика, но в ходе поисков ему открывается страшная тайна, связанная с семьей Хенрика.

Мужчины, которые ненавидят женщин
poker1210
Опытный
+133
-196
4
Anoksanamoon пишет:
Фильм - супер!! Советую посмотреть!! не смотрела американскую версию, но европейская - твердая 5.

Полностью согласен!!!!!!:smile19:
Рысик
Эксперт
+393
-292
2 223
только что досмотрела. Фильм очень хороший, не смотря на приличное время продолжительности картина держит у экрана.
Не могу сказать, что хочется пересмотреть его, но, на мой взгляд, это фильм из серии "обязан посмотреть каждый"
BTR*****
Опытный
+173
-58
1 92
:smile19: трилогию. Американский вариант тоже посмотреть для сравнения стоит, но европейский мне показался интересней. Первая часть самая сильная! Все по полочкам, не затянуто, подробно и понятно. Во время просмотра пытаешься сам распутать клубок, что захватывает еще больше. Главная героиня Лисбет с сильным и стойким характером, достойна уважения, все преодолела и не сломалась!!! :smile21:
KOT
Продвинутый
+69
-76
5
Очень сильный фильм. Мало таких фильмов, которые могут, ТАК, зацепить. От меня твёрдая 5. Рекомендую!!!:smile3: :smile19:
Gemini
Опытный
+126
-153
103
смотрела с удовольствием,очень интересное кино.главная героиня заслуживает высших оценок. 5+
американскую версию буду смотреть после всей трилогии.
м@рго
Серебряный
+216
-90
1 89
Посмотрела всю трилогию и могу с твердостью сказать, что это отличное кино!!! Показана судьба одной девушки, в жизнь которой периодически вплетаются другие персонажи, которые некоторым образом проверяют ее на прочность! А девушка оказалась сильна, не то чтобы в физическом плане(хотя в этом тоже), а в духовном плане! Через сколькое ей пришлось пройти!!! Отважная, решительная, умная, находчивая!!! Смотрела и восторгалась Лисбет!!! Да и Микаэль не подкачал!!! ........... Поразительная история!!! Фильму 5 баллов !!! :smile19: :smile3:
P.S. Недавно начала смотреть американскую версию, осилила первые 15 минут..... Нуми Рапас роль Лисбет удалась гораздо лучше!
Time Traveler
Продвинутый
+65
-49
256
Посмотрел,согласен со всеми фильм очень сильный...
Действительно качественный детектив/драма.Стоит смотреть,рекомендую:smile19:
стелс
Опытный
+144
-190
слушал,слушал всех и решил смотреть всё же скандинавскую версию.и теперь присоединяюсь к народу,фильм великолепный!сегодня посмотрю следующие части, мериканску версию может гляну позже.пока ни малейшего желания не имеется портить себе настроение.фильму же заслуженный 5
AK-ter
Новичок
+4
-8

сюжет чем-то напоминает 8 миллиметров...

M@)!(0P
Новичок
+15
-8
:smile8: классный фильм!!! Особенно привлекает загадка, которую главные герои пытаются разгадать!!! кто не смотрел советую!!!
зверь
Мастер
+458
-475
классный фильм :smile4:
vajer
Эксперт
+265
-324
44
Захватывающий фильм, правда, жесткий! 2,5 часа пролетели совершенно незаметно! Хотелось бы теперь книгу прочитать))):smile19:
19ruslan77
Новичок
+46
-33
38
Не очень люблю европейские фильмы,но этот -приятно удивил.Мне очень понравился.Игра актёров,постановка,интрига,в очередной раз убедилась на сколько могут люди быть жестоки друг к другу(опекун адвокат получил по заслугам).
Revekka
Опытный
+77
-49
54
для меня эта версия кажется более жесткой, здесь больше жестокости, хотя, возможно, мне это лишь кажется, так как её я смотрела первой. потом читала книгу, и хочу сказать что многие книжные подробности здесь опущены. Рапас, конечно, молодец, но мне кажется что она уже старовата для этой роли. как и Нюквист. В общем, и здесь, и в американской версии есть свои недочеты, хотя фильм, однозначно, хорош.
:smile3:
Иван Фёдорович Крузенштерн
Опытный
+125
-91
Очень хороший фильм! Обязательно смотреть все три части, дабы понять смысл всей истории. Скандинавы приятно удивили. Понравилась динамика фильма, постоянное напряжение, при нордической сдержанности эмоций у героев, без лишних соплей и нудных диалогов. Кто ещё не смотрел - рекомендую!:smile3:
золотая
Новичок
+13
-5
4
Намного лучше америкосовской версии! Здесь гораздо продуманнее детали, атмосфера и подбор актеров лучше. Даже место съемок, декорации и то приятнее как то. Более реалистичен и интереснее снят...хотя сюжет один и тот же.
5+ :smile3: :smile19:
alexchen
Продвинутый
+90
-62
103
Интересно и даже очень!!!создателям фильма :smile21:
Dolфin
Опытный
+141
-91
41
Фильм меня удивил тем, что оказался таким захватывающим!.И так не похож на те фильмы, которые мы обычно смотрим.
ochirovashka
Новичок
+1
-1
фильм супер так зацепил, что прочитала всю трилогию на одном дыхании. Жаль только что автор умер и ни чем таким больше не порадует.
kykolka\\\
Новичок
+38
-64
Фильм интересный,но уж нудноват больно! Понравилось месть -тату на животе извращенца,молодчина,так ему и надо:smile3: оценка 4
miron2105
Новичок
+24
-15
13
И сюжет,и игра актеров,и режиссура-все на высоте!!! Молодцы европейцы,если берутся за что то,то не халтурят.Глазами смотрится,ушами слушается,мозгами думается! Буду смотреть остальные части.:smile3:
nadin1
Продвинутый
+54
-52
Фильм понравился. Главные роли сыграны отлично.
uncle BOO
Опытный
+180
-124
1 260
Думал будет что-то типа НикитЫ. Ожидания не оправдались и я тому очень рад. Понравился фильм! Боюсь смотреть вторую часть, так как сомнительно, что она будет такой же классной. Но уже скачал и 3-ю.
После просмотра приснился мне офигительный сон в жанре ироничного детективного фэнтези с Лисбет.
Да чтоб все жили как я!
RED
Новичок
+22
-8
23
Шведская версия лучше! А вообще лучше почитать книгу- еще интереснее..
relav
Новичок
+36
-38
34
Отличный фильм
rio.am
Новичок
+24
-10
8
Я в шоке от такого потребительского отношения к женщине!. Фильм захватывающий но некоторые сцены вызывают омерзение:smile19:
katena33
Новичок
+4
-9
4
Фильм супер-захватывающий от начала и до конца,ни на минуту не могла оторваться от экрана,спасибо большое:smile21: :smile3: :smile3: :smile3:
Смотрела американскую версию-ерунда,вообще не понравилась:smile13:
tomilka-tob
Новичок
+11
-5
8
фильм понравился,но американская версия мне понравилась больше,поскольку здесь на самом деле(как уже писали в отзывах) очень многие подробности опущены.
KisS
Мастер
+446
-1032
57
не плохой фильм, я поставила 4
хутор.
Новичок
[+] [-]

советую глянуть:smile3:
Cейчас на форуме: mister-mz ,
всего пользователей: 1