Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Вампиры так расплодились, что скрываться им теперь смысла нет. Они открыто заявили о своем существовании, о своих, естественных для них, потребностях, и потребовали признать их конституционные права. Была разработана формула искусственной крови, которой должно было хватить на всех вампиров. Но остались те, кто не признавал искусственную кровь и по ночам выходил на охоту, за кровью настоящей. Молодая девушка по имени Соки влюбляется в симпатичного вампира, это событие полностью переворачивает жизнь молодой официантки.
Паскаль@, Прости что не совсем разделяю твоё мнение. Да, Эрик - ГОРЯИЙ вампир!!!! И мне ,как и многим здесь,от чертовски нравится! Только ты не думаешь, что он заботится только о своей выгоде? А Билл как-никак действительно бережно относится к Соки? Все допускают ошибки....
Фильм затянул, особенно фантазия сценаристов. даже трудно представить что будет дальше. Мата много, но озвучка третьего сезона веселила многообразием и простотой в обращении. Порадовалась за главных героев, у них в августе была свадьба.
Действительно, главная героиня отстой...Немогли кого по преличнее найти...она не просто сладкая, а тошнотворная....фу....даже фильм не интересно смотреть...
сериал действительно супер! класс! один из самых лучших! радует то, что целая куча персонажей, а не 2-3, как например в Блейде, которые уже к третьей серие начинают надоедеть. И у каждого персонажа своя история, своя судьба. Замечательно и то что практически нет типажей - чисто положительный герой, чисто отрицательный герой. У каждого героя - хорошая и плохая сторона, как и бывает в жизни. И вампиры получились крутые, а не злобные. Так и хочется попасть в их мир! Сериал снят очень жизненно, жизненные ситуации, жизненные диалоги. Есть когда и посмеяться, Джейсон например, прикольный чудик. А Эрик по моему вообще всем нравится, Бил конечно тоже ничего, таинственный такой, но Эрик круче и в сто раз сэксуальней. Тут говорят, 12 книг написано. Это что ж, еще 9 сезонов, т.е. 9 лет снимать будут? Так и состариться можно. Советую посмотреть всем кто не против мистики, не разочаруетесь. Как же хочется хотя бы на денек попасть в тот городок! Ну почему реальность такая скучная?
Сериал СУПЕР! От Соки тошнит. Ага, нашли 25-летнюю девственницу Эрик Продолжения жду с нетерпением.
Ойойой!!! Полностью согласна!!! Если пусть и скомкают 2-3 книги в один сеон,то пусть это сделают красиво и покажут поскорей. PS Жаль что будут также по 1 порции в неделю...
Сериал просто супер, но главная героиня конечно.... в принципе когда привыкнешь нормально, а если сравнивать дневники и настоящую кровь, то у каждого свой зритель. Дневники - когда соплей и романтики хочется , а Кровь - это жесть для людей постарше, там все супер, даже от Тарантино что-то проскальзывает, немного, мне нравится
Что такое в Голливуде закончились красивые актеры? В сериале нет даже хорошеньких. Диалоги не интересные, все время включаю перемотку и не могу найти повод смотреть сериал дальше. Одни извращенцы, озабоченные, маты и т.д. Дневники круче на 100%. Всем кто смотрит мужества, а меня он не зацепил.
и чего все на главную героиню набросились? обязательно должна быть супер-модель что ли? даже лучше что она обычная, а характер - так таких полно в жизни. и насчёт девственности - и такое бывает. если бы она была сексуальной стервой, было бы не интересно смотреть как она связывается с вампирами. и потом, не такая уж она и правильная: мечтает об эрике, чуть не изменила своему биллу с тем парнем-оборотнем. всё нормально, героиня как героиня. и неправда что нет красивых актёров в фильме, их там очень даже много
и чего все на главную героиню набросились? обязательно должна быть супер-модель что ли? даже лучше что она обычная, а характер - так таких полно в жизни. и насчёт девственности - и такое бывает. если бы она была сексуальной стервой, было бы не интересно смотреть как она связывается с вампирами. и потом, не такая уж она и правильная: мечтает об эрике, чуть не изменила своему биллу с тем парнем-оборотнем. всё нормально, героиня как героиня. и неправда что нет красивых актёров в фильме, их там очень даже много
Все там нормально! Все классные, просто как обыкновенные необыкновенные люди, подбор актеров отличный, динамика на 5+, после Настоящей крови стала смотреть Дневники, так мне показалось что они там все инертные, на камеру красуются и диалогов без действия полно (после такой-то жести, крови и секса)все познается в сравнении! (но все равно остаюсь их поклонницей) , а кровь жду не дождусь продолжения
не зацепил меня абсолютно ни как.и между прочим здесь соплей и примитивности гораздо больше чем в дневниках вампира,просто все это компенсирует пошлятина и маты.
Скачала 1-й сезон. Посмотрела первую серию и сильно разочаровалась. Чуш. И редкостная, да простите меня все обожатели этого сериала! Зря качала только. И что, нельзя было найти главную героиню по-краивее? Заячья губа и вообще она какая-то не от мира сего. Уже сценаристы хоть что-нибудь новое придумали бы, а то тема вампиров уже хуже выброшенной жевательной резинки. Ничего нового. Один человек что-то придумал, а 25 фильмов об этом сняли. Скучно. 2. Пойду Воздействие смотреть)
Не скажу, что в восторге от 3 сезона. Нам в кучу смешали 3 и 4 книги , в общем как то сумбурно у них получилась. Жду продолжения. Но если честно с каждой экранизацией книги сериал все хуже и хуже выходит.
Настоящию кровь книги Автор Шарлин Харрис:1книга Мертвы, пока светло, 2 Живые мертвецы Далласа, 3 Клуб мертвяков, 4 Мертвым сном, 5 Мертв, как гвоздь, 6 Окончательно мертв, 7 Сплошь мертвецы, 8 хуже, чем мертв, 9 Мертвые и забытые и это еще не конец
Что такое в Голливуде закончились красивые актеры? В сериале нет даже хорошеньких. Диалоги не интересные, все время включаю перемотку и не могу найти повод смотреть сериал дальше. Одни извращенцы, озабоченные, маты и т.д. Дневники круче на 100%. Всем кто смотрит мужества, а меня он не зацепил.
Полностью с вами соглашусь!!! Могу тлько одно добавить, что сериа похож на дешевую порнушку, а главная героиня имеет дебильно-глуповатый вид, ну а по поводу грима то могли бы немного раскошелиться..... так как сил хватило только на 4 серии оценка только 3 и то с натяжкой
народ, не слушайте никого, сериал классный. придираются сами не знают к чему. из всех сериалов про вампиров этот для меня стоит на первом месте. я его сейчас второй раз пересматриваю. и как вообще можно сравнивать "дневники вампира" и этот сериал? две совершенно разные вещи. "дневники" - для старшеклассниц, кототым хочется романтики с примесью мистики. в "крови" романтики нет, показывают взаимоотношения и жизнь со всеми её реальными проблемами, даже про вампиров у них правдоподобно получилось.
Честно сказать, я сначала подсела на ДВ. Но так как между сериями нужно было заполнять чем -то время, скачала true blood. Начинала смотреть 2 раза, 1 и 2 серия показались сплошным отстоем: порнуха, муть и скукотища. Но пересилив себя с 3-го захода стала смотреть дальше. И тут что-то случилось... не знаю... Но каждый вечер приходя с работы домой я бежала смотреть следующие серии. 2-ой и 3-ий сезоны пролетели просто незаметно. Да, 3-ий сезон с матом, но на мой взгляд перебора нет, это наоборот придает перца и жизненности... Да ладно, а что никто из вас не матерится, хотя бы про себя? Соки и Билл... Эрик - ммм, было бы интересно пообщаться, Хойт и Джессика - пусть у них все получится, Лафайет - фей? TB и ДВ -это разные фильмы, но каждый из них хорош по-своему... И очень хотелось бы узнать когда же будет продолжение...