Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Коллекционер
Фильмы: Коллекционер / The Collector (2010) Подробнее
Аркин, в прошлом вор-домушник, никак не может вернуть долг бывшей жене. Оказавшись в безвыходной ситуации, он решает совершить ограбление загородного дома своего начальника. Но едва приступив к задуманному, Аркин понимает, что начальник и его семья захвачены жестоким типом в маске. Маньяк имеет при себе всю коллекцию инструментов для пыток эпохи Испанской Инквизиции. По дому всюду ловушки. Но Аркин решает попытаться спасти семью начальника.
Коллекционер
Ужасная фигня. Зачем этому типу расставлять по дому гору изощрённых ловушек? Единица с минусом однозначно. Зарегистрировался специально что бы дать отлуп этому фильму.

ИМХО такой бред...что-то примерно в стиле "Пила"....абсурд просто

Жестоко и концовка не понравилась

В принципе нормальный фильм, по настроению...можно сказать что 4- с натяжкой, но сожаления что посмотрел не будет, только концовка не очень....

Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Кровавый фильм достаточно. Концовка опять расстроила. А так фильм очень даже.
Фильм конечно задел за живое! И не потому что классный сюжет, не потому что сделан хорошо, даже не из за обилия мяса, задел потому что сценарист и режисер, раз уж снял такое, ТУПОЕ ГО*НО. Главный герой весь фильм бегает по дому "спасая всех" если это можно так назвать и с**ка не додумывается даже свалить из дому( как видно в конце фильма выходы всетаки были) и набрать 911, ну не уе**ан!
Дабы вы не повторили моей ошибки(или скорей дабы это ГО*НО не получило новых зрителей) и не начали смотреть этот оху***ый "шедевр " скажу, главному герою в конце хана, выжила только малая.
Дабы вы не повторили моей ошибки(или скорей дабы это ГО*НО не получило новых зрителей) и не начали смотреть этот оху***ый "шедевр " скажу, главному герою в конце хана, выжила только малая.

Фильм Отличный,Хотелось бы 2 части увидеть,тогда пила будет явно в отстои...........

bezumnaya Интересно чем же отличается пила от колекционера,пила это прошлый век вы новерное со времен Чарли Чаплина

daz127
Уххх! Понравился... Давно такого сильного фильма не было. Уххх
Трудиться - Удел Бога...
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!

Фильм затянутый!
Много ничего не понятно, как он успел так быстро ловушки раставить? Киноляпы были, особенно с обувью героя, был в носках, а потом как из дома убегал уже был в обуви!!!
Много ничего не понятно, как он успел так быстро ловушки раставить? Киноляпы были, особенно с обувью героя, был в носках, а потом как из дома убегал уже был в обуви!!!

очень люблю Ужасы,фильм просто отличный,,

Показатель кармадротов
конец не очень,а в целом нормально.Только Пилу напоминал местами

В фильме "Пила" хоть смысл убийств показан, здесь ни смысла, ни нормального конца нет...оценка 2+

Мне фильм очень понравился! Ставлю 5+. Держит в напряжении от начала и до конца, а также, много неожиданных моментов!

Хорошо Скачяю посмотрю А потом;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!

Мне лично фильм понравился, я как бы не сторонник резни,выпатрашивания жертв и расчлинения людей по "Запчастям",но, есть одно но! Хотя даже не одно,ну да ладно, дело в том,что очень интересна сама задумка, тобишь "Вор" пришёл грабить "Работодателя", и тут узнаёт что семью,и самого "Р" держит в плену злобный псих! И тут выбор,доделать работу,и свалить,или спасать всю семью, а потом такой же выбор когда девочка нашлась, вообщем хороший фильм,атмосферу создаёт! Так что я ставлю 8 из 10!

смотреть можно. но уж очень сильно , что то напоминает. хотя в целом фильм довольно не плохой и по ходу будет продолжение.

напоминает пила 4 5 6.

мясо 100%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 5++++++++++++++++ кому понравилось посмотрите Границу Лука БЕСОНА тоже жесть
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011