Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Коллекционер / The Collector (2010)
Подробнее
Аркин, в прошлом вор-домушник, никак не может вернуть долг бывшей жене. Оказавшись в безвыходной ситуации, он решает совершить ограбление загородного дома своего начальника. Но едва приступив к задуманному, Аркин понимает, что начальник и его семья захвачены жестоким типом в маске. Маньяк имеет при себе всю коллекцию инструментов для пыток эпохи Испанской Инквизиции. По дому всюду ловушки. Но Аркин решает попытаться спасти семью начальника.
Ужасная фигня. Зачем этому типу расставлять по дому гору изощрённых ловушек? Единица с минусом однозначно. Зарегистрировался специально что бы дать отлуп этому фильму.
Фильм конечно задел за живое! И не потому что классный сюжет, не потому что сделан хорошо, даже не из за обилия мяса, задел потому что сценарист и режисер, раз уж снял такое, ТУПОЕ ГО*НО. Главный герой весь фильм бегает по дому "спасая всех" если это можно так назвать и с**ка не додумывается даже свалить из дому( как видно в конце фильма выходы всетаки были) и набрать 911, ну не уе**ан! Дабы вы не повторили моей ошибки(или скорей дабы это ГО*НО не получило новых зрителей) и не начали смотреть этот оху***ый "шедевр " скажу, главному герою в конце хана, выжила только малая.
Фильм затянутый! Много ничего не понятно, как он успел так быстро ловушки раставить? Киноляпы были, особенно с обувью героя, был в носках, а потом как из дома убегал уже был в обуви!!!
Мне лично фильм понравился, я как бы не сторонник резни,выпатрашивания жертв и расчлинения людей по "Запчастям",но, есть одно но! Хотя даже не одно,ну да ладно, дело в том,что очень интересна сама задумка, тобишь "Вор" пришёл грабить "Работодателя", и тут узнаёт что семью,и самого "Р" держит в плену злобный псих! И тут выбор,доделать работу,и свалить,или спасать всю семью, а потом такой же выбор когда девочка нашлась, вообщем хороший фильм,атмосферу создаёт! Так что я ставлю 8 из 10!