Кто может, пожалуйста, выложите продолжение! Очень понравилось!Скоро,скоро продолжение!!!!!!!!!!!!
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ангар 13
Сериалы: Хранилище 13 / Warehouse 13 (2010) Подробнее
После того, как они спасли жизнь президенту, двух агентов ФБР (Эдди МакКлинток и Джоанн Келли) внезапно повышают, и отправляют в Южную Дакоту. Их сверхсекретное место назначения Ангар 13, огромное секретное хранилище, в котором находятся все артефакты, таинственные реликвии, фантастические предметы и сверхъестественные сувениры, которые когда-либо попали в руки американскому правительству. Заведует складом Арти (Сол Рубинек). Кроме того, что агенты должны найти несколько объектов, которые были украдены из Ангара, в их обязанности входит отслеживать и исследовать любые сверхъестественные и паранормальные явления, указывающие на присутствие еще одного предмета коллекции, и доставлять предмет на Cклад.
Интересные вещички, артефакты, так сказать, всегда можно узнать что-то новенькое)
Посмотрите, кто сомневается)
Да, хороший, пусть и средний сериал и незамысловатым сюжетом и веселыми шуточками.
Интересные вещички, артефакты, так сказать, всегда можно узнать что-то новенькое)
Посмотрите, кто сомневается)
полностью согласна и советую посмотреть:)
3
Студия Кравиц давно работает с ЛостФильмом. Так что там правильно указано - Релиз от Лоста, озвучка от Кравец, для Лост фильм.
Yarg
Студия Кравиц давно работает с ЛостФильмом. Так что там правильно указано - Релиз от Лоста, озвучка от Кравец, для Лост фильм.
Ясно.
Никак не могу найти 2 сезон полегче пакетом, чем 10ГБ и от LostFilm - уже начал смотреть их перевод и не хочется иметь разнобойные переводы. 3 и 4 есть, а вот со 2 беда... либо неполные, либо "тяжелые"
Который здесь на 5ГБ не полный - нет 13 серии.
Ничем не поможете в этом плане?
вы хорошо смотрели? При открытии в торрент-клиенте видно, что раздача содержит тринадцать серий.
Никак не могу найти 2 сезон полегче пакетом, чем 10ГБ и от LostFilm
На 5 и на 5,3
Я вам написала что студия Кравец озвучила для Лоста.
Где написано - Кравец или Лостфильм, перевод один в этом случае.
А если вы всё же сомневаетесь - скачайте одну серию и прослушайте перевод
вы хорошо смотрели? При открытии в торрент-клиенте видно, что раздача содержит тринадцать серий.
А Вы хорошо читали мои слова?
LOSTFILM - 12 серий
Кравец - 13 серий.
Разницу ощущаете? Я спрашивал именно про перевод LOSTFILM и легче 10ГБ. Вот и всё...
Никак не могу найти 2 сезон полегче пакетом, чем 10ГБ и от LostFilm
На 5 и на 5,3
Я вам написала что студия Кравец озвучила для Лоста.
Где написано - Кравец или Лостфильм, перевод один в этом случае.
А если вы всё же сомневаетесь - скачайте одну серию и прослушайте перевод
Мерси
Попробую слухануть чуток
На самом деле серий во втором сезоне 12, 13 это бонусная рождественская. Да, возможно она есть не во всех вариантах, так как вышла спустя 3 месяца после окончание сезона.
Ну качать так всё - зачем выдирать слова из песни?
Если серия есть...
Что-то не пойму
Он должен быть не похожий а одинаковый.
Кравец это отдельная студия, но часто делающая переводы для Лоста, за которые естественно получает деньги. У Лоста есть своя студия, которая так же занимается озвучиванием, это мы с вами знаем. Но ведь логично что, если ты заплатил за работу посторонней студии, то не станешь делать эту же работу дважды и платить снова, пусть и работникам твоей студии что бы озвучить один сериал.
Я пытаюсь донести до вас именно эту мысль - перевод один у сериала должен быть.
Опять таки это мои наблюдения за время работы с сериалами. Этот сериал не смотрю, так что всё может быть, в чём правда сомневаюсь.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011