Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Интересная история, повествующая о простом социальном работнике, который всецело отдаёт себя спасению одной девочки от её родителей, которые, как выясняется, относятся к дочери далеко не так, как это принято в нормальных семьях. Работник прилагает все свои усилия, но вскоре выясняется, что на самом деле история не такая уж и обыденная, и в который раз подтверждается всем известная фраза – внешность обманчива, и полная невинность девочки и неадекватное отношение к ней родителей ставятся под вопрос.
Хороший фильм! Вроде только начала смотреть, а тут уже титры идут! Время пролетело незаметно!!! Хорошие актеры, стремительно развивающийся интересный захватывающий сюжет. Мне понравилось!
Фильм для своего жанра очень хороший, продуманный, четко выписан сюжет, напряжение растет до самого конца. И что мне понравилось, до конца не было ясно, закончится всё хорошо или нет, могло и так, и так. Не люблю Рене в романтических комедиях, там она со своей сморщенной рожицей смотрится не органично (имхо)). Но в этом фильме она отыграла на все сто! И сразу стало видно действительно сильную актрису. Играет эмоционально, но не истерит, как часто бывает с главными героинями в таких фильмах. Вообще актеры очень хорошо подобраны. Девочка играет хорошо: в начале такой запуганный ангел, а в конце выглядит исчадием Ада, на все сто) И родители у нее хорошо сыграли, с самого начала не понятно было, кто из них на самом деле хороший, а кто плохой. Очень положительное ощущение от кино, побольше бы таких триллеров.
Фильм хорош! Есть интрига, мистика, игра актеров! Даже то, что главная героиня утопила демона, который в принципе считается существом бестелесным, не испортило впечатлений о фильме. Стоит посмотреть!
Единственный вопрос возникающий после просмотра данного фильма-Зачем мама и ребенок за ужином разрезали зеленый горошек ножом?!
Во-первых: многие так едят ...( чтобы не пророс))) Во-вторых: по правилам фильмов ужасов, надо сначала зарезать, а потом съесть...( особенно зелёный горошек)))
Если серьёзно, то картина полностью соответствует своему жанру. Кто любит данное направление, тот наверняка получит заряд адреналина......В бренное тело...
В принципе, фильм довольно неплох, учитывая интересную идею, лежащию в его основе. Так же было чрезвычайно любопытно увидеть Рене Зелльвегер в таком триллере, учитывая то, что к ней вплотную приклеен образ Бриджит Джонс. Тут актриса не подвела, сыграла весьма и весьма на высоте, заставила тем самым поверить себе. Фильм хорош для тех, кто любит ненавязчивые, незатейливые и незамудреные легкие триллеры, в которых некоторые сцены изредка могут надавить на психику, и то как-то непринужденно. Интересный сюжет, который, на мой взгляд разворачивается то чересчур медленно, то чересчур быстро. Создателям фильма, кажется так и не удалось поймать "золотую середину" для скорости развития событий. В общем, фильм на любителя. Но, думаю, что в нем больше плюсов, чем минусов. Подходит для просмотра вечером с пиццей и бокалом вина.
Фильм хороший, но отсутсвует глубокий смысл... Почему девочка была такой??? Нет смысла и закономерности некоторых убийств... А вообще потом не спала....
Фильм хороший, но отсутсвует глубокий смысл... Почему девочка была такой??? Нет смысла и закономерности некоторых убийств... А вообще потом не спала....
А какой там, интересно, должен быть глубокий смысл? Это же триллер, а не психодрама. Не хочу, объясняя замысел сценариста, открывать подробности тем, кто еще не видел картины. По-моему, вы просто невнимательно смотрели. Все очень осмысленно и закономерно, от меня 5. Спасибо Рене за хорошую актерскую игру