Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дело 39

Поиск по форуму

Фильмы: Дело №39 / Case 39 (2008) Подробнее

Интересная история, повествующая о простом социальном работнике, который всецело отдаёт себя спасению одной девочки от её родителей, которые, как выясняется, относятся к дочери далеко не так, как это принято в нормальных семьях. Работник прилагает все свои усилия, но вскоре выясняется, что на самом деле история не такая уж и обыденная, и в который раз подтверждается всем известная фраза – внешность обманчива, и полная невинность девочки и неадекватное отношение к ней родителей ставятся под вопрос.

Дело 39
***Yana***
Новичок
[+] [-]
13

Отличный триллер, один из любимых:smile19:
Morgoth Bauglir
Мастер
+488
-311
125
очередной триллер о демоническом существе,прикрывающимся невинностью детства.Можно посмотреть фильм , сюжет правда заполоскан до безобразия .:smile5:
ironic
ЗолотойПомощник СайтаРецензент
+379
-122
14 320
Даже если вас съели, у вас есть два выхода
по-моему в фильме orphane (не помню как в русском прокате назывался), на аналогичную тему интрига была позабористее, а этот как-то не впечатлил.
maratelllo
Мастер
+638
-658
271
достойный фильмец :smile19:
Tissan
ЭкспертРецензент
+282
-266
5 161
На 4. Задумка новая, но исполнено так себе. Действие развивается нудно, да и еще портят впечатления её выходки (противно чутко). Посмотреть и забыть :smile257:
This account has been banned. *R.I.P*
Dolфin
Опытный
+141
-91
41
Качественно, интересно, захватывающе.
HolyCrap
Новичок
+2
-1
Джодель Ферланд тащит любое кино)
^Юляшка^
Новичок
+40
-34
Мне понравился это фильм!Интересный и захватывающий!
Kaory
Мастер
+123
-58
173
интересный фильм.Посмотрела и не пожалела.
м@рго
Серебряный
+216
-90
1 89
Хороший фильм! Вроде только начала смотреть, а тут уже титры идут! Время пролетело незаметно!!! Хорошие актеры, стремительно развивающийся интересный захватывающий сюжет. Мне понравилось!
sachik177
Опытный
+102
-114
Фильм мне понравился, заинтриговал от меня 5 баллов.
sasha4506
ОпытныйРецензент
+138
-50
5 2
Фильм для своего жанра очень хороший, продуманный, четко выписан сюжет, напряжение растет до самого конца. И что мне понравилось, до конца не было ясно, закончится всё хорошо или нет, могло и так, и так.
Не люблю Рене в романтических комедиях, там она со своей сморщенной рожицей смотрится не органично (имхо)). Но в этом фильме она отыграла на все сто! И сразу стало видно действительно сильную актрису. Играет эмоционально, но не истерит, как часто бывает с главными героинями в таких фильмах.
Вообще актеры очень хорошо подобраны. Девочка играет хорошо: в начале такой запуганный ангел, а в конце выглядит исчадием Ада, на все сто) И родители у нее хорошо сыграли, с самого начала не понятно было, кто из них на самом деле хороший, а кто плохой.
Очень положительное ощущение от кино, побольше бы таких триллеров.
Quatro
Новичок
+8
-5
Фильм хорош! Есть интрига, мистика, игра актеров! Даже то, что главная героиня утопила демона, который в принципе считается существом бестелесным,:smile39: не испортило впечатлений о фильме. Стоит посмотреть! :smile7:
bergamot
Опытный
+105
-232
не заводите детей не подумавши. вот мой анализ. а кино - да. выдержано в классике жанра.
Krismos
Новичок
+6
-9
Фильм отличный, мне понравился. Не обычный поворт событий.:smile4:
ж_е_н_е_ч_к_а
Новичок
+64
-53
Вообще фильмы ужасов не люблю...но этот довольно неплохой
Rassel0808
Новичок
+49
-42
41
Неплохой фильмец, пару раз можно глянуть. От меня 4.:smile3:
Follow the blue rabbit
Новичок
+9
-18
62
Фильм разовый как сами знает что ) 3 ка не больше.
ganshammer77
Новичок
+1
-2
фильм очень интересный смотрите до конца :smile21:
Азара
Опытный
+121
-77
Фильм классный. Посмотрела с удовольствием.
pla
Опытный
+171
-180
34
Фильм отличный. 5
kutim
Мастер
+593
-320
83
Hoopse пишет:
Единственный вопрос возникающий после просмотра данного фильма-Зачем мама и ребенок за ужином разрезали зеленый горошек ножом?!:smile134:

Во-первых: многие так едят ...( чтобы не пророс)))
Во-вторых: по правилам фильмов ужасов, надо сначала зарезать, а потом съесть...( особенно зелёный горошек)))

Если серьёзно, то картина полностью соответствует своему жанру. Кто любит данное направление, тот наверняка получит заряд адреналина......В бренное тело...

JaneLee
Продвинутый
+95
-44
41
В принципе, фильм довольно неплох, учитывая интересную идею, лежащию в его основе.
Так же было чрезвычайно любопытно увидеть Рене Зелльвегер в таком триллере, учитывая то, что к ней вплотную приклеен образ Бриджит Джонс. Тут актриса не подвела, сыграла весьма и весьма на высоте, заставила тем самым поверить себе.
Фильм хорош для тех, кто любит ненавязчивые, незатейливые и незамудреные легкие триллеры, в которых некоторые сцены изредка могут надавить на психику, и то как-то непринужденно.
Интересный сюжет, который, на мой взгляд разворачивается то чересчур медленно, то чересчур быстро. Создателям фильма, кажется так и не удалось поймать "золотую середину" для скорости развития событий.
В общем, фильм на любителя. Но, думаю, что в нем больше плюсов, чем минусов. Подходит для просмотра вечером с пиццей и бокалом вина.
Repin-max
Новичок
+5
-9
Фильм хороший, но отсутсвует глубокий смысл... Почему девочка была такой??? Нет смысла и закономерности некоторых убийств... А вообще потом не спала....
MultiSoyan
Новичок
[+] [-]

Классный фильм.До сих пор помню некоторые моменты из фильма.
emeraldinka
Новичок
+34
-9
Repin-max пишет:
Фильм хороший, но отсутсвует глубокий смысл... Почему девочка была такой??? Нет смысла и закономерности некоторых убийств... А вообще потом не спала....

А какой там, интересно, должен быть глубокий смысл? Это же триллер, а не психодрама. Не хочу, объясняя замысел сценариста, открывать подробности тем, кто еще не видел картины. По-моему, вы просто невнимательно смотрели. Все очень осмысленно и закономерно, от меня 5. Спасибо Рене за хорошую актерскую игру
The Man from Nowhere
Эксперт
+340
-320
127
ухххх сколько уже пересмотрел этот фильм!!! классный! побольше бы таких ужастиков :smile7:
alexchen
Продвинутый
+90
-62
103
Вот это дело так дело!!! держит у экрана капитально!всем смотреть!!!фильму 5+ и ещё советую глянуть Дитя тьмы :smile3:
EVGENN1981
Новичок
[+] [-]

Не однократно смотрел Фильм СУПЕР!!!!:smile3: :smile3: :smile3:
sjkarter
Новичок
[+] [-]
22

Ужасная актерская игра и фильм, на 3-ку не больше. Не смог досмотреть до конца. Хотя идея хорошая
Cейчас на форуме: stels83, Necrid-Power ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011