Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Как я встретил Вашу маму / How I Met Your Mother (2005)
Подробнее
Как я встретил вашу маму — комедия про Теда и про то, как он влюбился. Все неприятности начинаются с того, что лучший друг Теда, Маршалл вдруг неожиданно сообщил, что он хочет сделать предложение своей давней подруге, Лили, воспитательнице детского сада. К тому времени Тед понимает, что ему нужно прилагать больше усилий, если он действительно надеется найти свою настоящую любовь. Помогает ему в этих поисках его друг Барни, убежденный холостяк, вечно со своим, иногда чересчур, мнением на все происходящее, со склонностью к костюмам и верным способом познакомиться с девушками. Когда Тед встречает Робин, он решает, что это любовь с первого взгляда, но у судьбы в запасе есть кое-что еще.
последние пару сезонов смотрю тупо чтоб узнать как Тед все таки встретится со своей "будущей" девушкой. В 8 серии 9го сезона наконец-то в первый раз их показали вместе
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
УРРРЯЯЯ!!! Тэд сделал предложение настоящей будущей жене!!! Она клевая! Мне понравилась и по характеру и внешне.
Робин и Лили прекратить обижать! Честные классные девчонки...к сожалению такие только в кино..в жизни как правило одни продажные.
Вообще доволен сериалом по самое небалуй...даже не мог представить что такие бывают.
Ни капли феминизма и МУЖИК ДОЛЖЕН И ОБЯЗАН А ОНАЖЕМАТЬ ОНАЖЕЖЕНЩИНА..ничего такого нет. Но опять же такое только в кино...реальные девушки после такого сериала вызывают лишь сожаление.
Все как должно быть в настоящей дружбе и отношениях!
Сериалу 20 балов из 10 возможных.
Зы а жена Тэда самая клевая. Блин я ведь с самого начала за него кулачки держал...уж больно много похожих воспоминаний после института осталось)))
Вот вы вроде на таком духовном подъеме все написали, а ваш пост вызывает одно расстройство. НЕ ОБИЖАЙТЕ ЖЕНЩИН, найдете еще свое счастье. И перестаньте думать так о реальных женщинах. На экране и у Робин и у Лилли показано много недостатков, а вы просто героелюб, их не замечаете. Между прочим, они обычные девушки, просто сценаристы хорошо обыграли их характеры на экране. Есть у всех героев КЯВВМ одна очень хорошая черта: умение понимать, принимать, любить и прощать. Заметьте, не только у женщин: для вас главное, что и у мужчин она есть. Вот ей и поучитесь. Кино должно ставить своей целью помогать нам любить нашу реальность, а не уходить от нее.
из любопытства досматриваю 7 сезон. как меня уже мутит от этой Лилли! какая противная деваха! присмотрись - еще и старая - шея висит, интриганка - режет Теду и Робин по-живому. Настоящие американцы: тупые, сексуально распущенные интриганы, которые строят из себя невесть что и ни перед кем не извиняются... короче если еще в принципе серии можно досмотреть, то от Лилли уже токсикоз развивается.
По поводу Лили - чего уж там, у всех нас что-нибудь когда-нибудь повиснет, это факт.
------------ А вообще я к этому сериалу привыкла, как и к его героям. Включаю Маму или Теорию взрыва, когда готовлю ужин, хорошее настроение сериалы обеспечивают, не напрягают. Озвучка от Кураж - вне оценок, молодцы! Так что да, крутотенюшка!
Начала смотреть сериал летом 2013г, прошло полгода, но герои уже как родные. Спасибо Кураж-Бомбею за великолепный перевод! С вами просто "крутотенюшка" (и еще много фраз и выражений, влившихся в мой лексикон). Жаль, что сериал заканчивается, но уже действительно пора "встретить Вашу маму" и порадоваться за Тэда. Если кому-то захочется чего-то аналогичного, то есть еще "Теория Большого взрыва", "Майк и Молли"
Ждемс 27 января (в России 28 января) выйдет двухсотый эпизод сериала «Как я встретил вашу маму» под названием «Как ваша мама встретила меня», который обещает заполнить некоторые пробелы, связанные с мамой. «Различные факты, о которых узнавали зрители на протяжении несколько лет, оправдают себя, как, например, про еду, которая напевает песни из телешоу»,- обещает один из создателей Крейг Томас.
Для тех у кого не хватило терпения: в 43 сезоне 2030г выяснится что маму детей он так и не встретил, а детей усыновил, баста! Извините что пришлось раскрыть развязку сериала.
Для тех у кого не хватило терпения: в 43 сезоне 2030г выяснится что маму детей он так и не встретил, а детей усыновил, баста! Извините что пришлось раскрыть развязку сериала.
5-6 апреля выйдут наконец-то последние две серии. Сериал вообщем классный, но они его уж очень затянули. Некоторые серии ниочем, как по мне закрывать нужно было несколько сезонов назад. Сейчас смотрю только чтоб узнать концовку.
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
Полный крах стереотипа оконцовок подобных романтических сериалов. Ждал весь последний сезон, так сказать чтобы посмотреть залпом. The end огорчил немного, но это можно отнести и к особенностям сериала. Порадовала новость об альтернативной концовке, буду ждать. Сериал конечно на полку с "шедеврами" не поставишь, но понравился, где дружба и юмор пересекаются всегда интересно, проникаешься атмосферой фильма. Смотреть тем, кто особенно не знает, что это - ДРУЖБА! Щас затёрли это понятие и многие не понимают, порой путают........
Меня порадовала официальная концовка. А альтернативная - это как эпилог в последней книге о Гарри Поттере, где все живут счастливо и дружно, - лишняя информация, которая нужна только детям. Взрослые могут и не читать этого эпилога. Думаю, альтернатива существующему хэппи энду - тоже для детей. А еще я очень рада, что он, наконец, закончился. Ребята, мы это выдержали!
Концовка многое ставит на свои места: и почему он начал рассказ именно с того момента как познакомился с Робин, и почему он так тщательно о ней рассказывал, и прочее...
9 сезон отвратительный, испортил всё впечатление от легендарного сериала. Концовка - просто издевательство над людьми, которые 9 лет ждали Маму. Лучше бы они Робин убили. Я честно ждала, что она от одиночества покончит с собой, и радовалась, что мол так ей и надо, довыпендривалась!
Так и знала что он останется с Робин! у таких сериалов предсказуем конец! остаются с теми с кем были сначала! Керри и Биг) Росс и Рэйчел) Сирена и Дэн)
"Нет. Как так..." - первые мысли, которые были после заявления о разводе. И "какого?...", когда он так просто, будто бы случайно и вскользь сказал о болезни той, что искал половину своей осознанной жизни. Но...стоит немного успокоиться и подумать, так сразу все встает на свои места.
Осторожно - спойлер!
Многие поражаются последнему сезону, мол зачем было так расписывать свадьбу Барни и Робин, если все так вышло. Но вы задумайтесь, дорогие, это какой-то один сезон, а что было все предыдущие вы забыли? Кого любил Тед? О ком страдал Тед? Как видел все время свою жизнь Барни? По-моему, все вышло так, как было задумано изначально. Все получили то, что хотели. Барни не стал домашним и семейным, но получил семью в самом ее трогательном смысле. Робин исполнила мечту всей своей жизни и после этого соединила свою жизнь с тем, с кем советовала мама, как раз вовремя соединила, кстати. А Тед...Теду была необходима такая жизнь, какую он и получил."Это была длинная и сложная дорога. Но я рад, что она была долгой и сложной, потому что если бы я не прошел через это всё, то не усвоил бы свой урок. " Может быть слишком неожиданно и драматично, но поистине жизненно, трогательно, сердечно.
После такого финала хочется верить в любовь, в судьбу, в существование половинок. Единственная претензия к последним сериям-слишком скомкано. Но в тоже время не покидает мысль, что так это и должны были преподнести. Этот сериал как никакой другой останется в моей памяти, в сердце, он изменил мое представление о многом. Я в восхищении, преклоняю колено. Мы смотрели не сериал, мы наблюдали за жизнью людей, пусть и нереальных, но таких близких и чудесных... ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤЭто было леген...дарно!
Если бы мама оказалась жива.то Тэд бы вместе с ней рассказывал эту историю,а не один,так что концовка логичная,а с Робин у Тэда очень трогательная история получилась,я весь сериал надеялась что Тэд и Робин будут вместе и во-о-ля мечта сбылась.осталась довольна всеми 9 сезонами,жаль что такие "Леген...подожди...подожди...дарные"сериалы когда нибудь заканчиваются)))
Аааааа!!!!! Это что-то с чем-то!!! Сериал шёл сто лет и кончился за две серии. Сценаристы перевернули с ног на голову всю суть весёлой комедии. Барни, бедный Барни... Жена Тэда была нужна в сериале только для того чтобы родить двух детей, которым данная история и рассказывалась. Его нужно было назвать - "Как я встретил вашу маму, которая ВООБЩЕ не на что в фильме не повлияла, и исчезла так же стремительно как и появилась". Вот так бы я назвал. А в целом спасибо за 9 сезонов отличного комедийного сериала. Буду скучать...
Отличный сериал... но блин, концовка просто разочаровала... ну зачем было сценаристам убивать жену Теда? ... Весь последний сезон тянули непойми что... в общем конкретно весь сериал хорош... но последний сезон, муть страшная.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!