5/5 и в коллекцию
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хроники Нарнии: Принц Каспиан
Фильмы: Хроники Нарнии: Принц Каспиан / The Chronicles of Narnia: Prince Caspian (2008) Подробнее
Люси, Сьюзан, Эдмунд и Питер Пэванси возвращаются в Нарнию. В Англии прошло совсем немного времени, а в Нарнии — века. Страна находится под гнетом зловещего короля Мираза. Но у волшебного королевства есть надежда — юный принц Каспиан. Чтобы помочь Каспиану отвоевать трон, четверо героев собирают армию мифических существ во главе с Асланом — основателем и покровителем Нарнии...
Хроники Нарнии: Принц Каспиан

Мир такой - каким ты его видишь
А мне из всех частей эта часть показалась наиболее удачной, уже не так все по-детски, но при этом магия волшебства и сказочности сохранилась. Красиво, масштабно, завораживающе..
5/5 и в коллекцию
5/5 и в коллекцию

Безумцы! Да тут истина пяток баллов и не меньше.

Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Не давно посмотрел,отличное продолжение на 5ку
Мне понравилось всё !!!
Мне понравилось всё !!!

Фильм обалденный, периодически люблю его пересматривать.

Качественное фентози
10+ из 10+
10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

ЧИСТАЯ ПРАВДА И НИ ЧЕГО КРОМЕ ПРАВДЫ
и почему ни кто не пишет что это кукольный театр для семи летних детей?... полный бред!

Кино детское, конечно, но сражения почти по-взрослому. Только принц Каспиан бесил своей упрямой тупостью, без него "наши" победили бы еще в середине фильма.

все будет гуд)
По мне так не плохое продолжение
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))

Хорошая сказка, приятно смотреть. 4 из 5

Сиквел получился прекрасный, продолжение приключений юных героев, спасибо!

А лев-то хорошо устроился!
Вообще сказка понравилась, хоть в этой части и больше отличий от книги, чем в "Лев, колдунья и волшебный шкаф". Но зато зрелищно, держит в напряжении. Жаль, что по части "Племянник чародея" не сняли фильм, всегда была самая любимая книга из серии.
Осторожно - спойлер!
Сначала неизвестно на сколько лет бросил собственную страну на произвол судьбы, да и потом всё должны возвращать на свои круги дети из другого мира! А сам, собственно, главный правитель триумфально появляется только когда нервы у всех уже изрядно потрёпаны) Но эффектно, конечно, ничего не скажешь...
Вообще сказка понравилась, хоть в этой части и больше отличий от книги, чем в "Лев, колдунья и волшебный шкаф". Но зато зрелищно, держит в напряжении. Жаль, что по части "Племянник чародея" не сняли фильм, всегда была самая любимая книга из серии.

Не каждый гол - победа!
Kot_Murr пишет:
Жаль, что по части "Племянник чародея" не сняли фильм, всегда была самая любимая книга из серии.У меня эта часть тоже любимая, разделяю сожаления. А что касается информации под спойлером, то там смысл в свободе воли, как важнейшем каноне христианства, и способности преодолевать испытания ради укрепления веры и спасения души.

author=vitkovalev У меня эта часть тоже любимая, разделяю сожаления. А что касается информации под спойлером, то там смысл в свободе воли, как важнейшем каноне христианства, и способности преодолевать испытания ради укрепления веры и спасения души.
Я в принципе догадалась, что подразумевается именно нечто подобное. И ни в коем случае не хотела обидеть христиан и христианского Бога! Высказанное впечатление касается сугубо самого льва - всё равно ведь, даже если персонаж является чьим-то прототипом, у него всегда есть собственные индивидуальные особенности. Насколько я помню, в христианстве всё закономерно и люди сами подводят себя ко всем своим бедам именно из-за бездумного и недоброго проявления своей свободы воли. А тут жил в ладу и гармонии целый славный край, все любили Аслана и хотели всегда жить в мире и дружбе (нарнийцы-то чудный народ, и неприятности все с ними случились не из-за внутренних разногласий и слабостей), и вдруг появляется сторонняя злая сила - тельмарины, и коренные жители, ничем не спровоцировав таких несчастий, становятся угнетённым народом и ютятся кто где может. А лев-покровитель Нарнии где-то затаился и ждёт, как его безвинно обиженные подопечные будут с этим разбираться. Понятно, что это детская сказка, и нужно не усложнять, чтобы всё было понятно, однако всё равно лев в этой части у меня вызывает умиление - этакий пафосный хитрюга)

На самом деле эта часть выглядит не хуже первой, однако как и многие ремейки немного посредственно выглядит. Тем не менее, я смотрела с большим удовольствием, особенно впечатлил Барнс в этой роли.

Саша Заркон
У всех двух файлов на 44.81 ГБ нет раздач.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011