Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Луна 2112

Поиск по форуму

Фильмы: Луна 2112 / Moon (2009) Подробнее

Найти себя… Каждый хоть раз в жизни мечтал найти себя. Но только не так, как Сэм Белл. Врядли Вы захотите, работая на Луне, к концу контракта найти второго себя. Впрочем, и не к концу контракта Вы врядли этого захотите. Теперь перед Сэмами встает много вопросов: кто они? Почему нет связи с Землей? Может быть, все, что поддерживало три года Сэма-1 – ложь? И что делать дальше? Но – на любые вопросы можно найти ответы, а значит – пора действовать. Что предпримет Сэм Белл – каждый из двух – и чем это кончится смотрите в фильме «Луна 2112».

Луна 2112
Злой_Хомяк
Новичок
+37
-55
Handrusik,вот только не надо тут строить свои гипотезы,почему же людям не понравился этот фильм.Дело тут вовсе не в соображалке,как ты говоришь,просто вкусы у многих разные.Да я люблю спецэффекты,но это не значит теперь,что я не развит и не могу представить,какие то моменты в голове.Что касаемо авторов которых ты назвал,лично я о них вообще впервые слышу(за исключением Донцовой).Сам книги люблю,но читаю исключительно историческую литературу,это-древний рим,древняя русь,крестовые походы,хроника событий Второй Мировой Войны и тд.
CuJIbBEP
Эксперт
+346
-322
243
Ч... Человек?
Не боевик, с головокружительными и в принципе невозможными трюками, этот фильм для любителей научной фантастики, полюс неплохой психологический сюжет. 5+:smile7:
Плешивая бункерная моль, когда ты уже сдохнешь? Тебя в аду уже заждались...:smile4:
-claus-
Продвинутый
+95
-73
26
Великолепный фильм старой школы научной фантастики! Не ожидал, очень понравился. Неторопливый, психологический триллер, показывающий как человек, находящийся вдали от дома, мечтает поскорее вернуться к своей семье и какая правда ему открывается в последний момент. Снятый за копейки он утер нос многим фильмам. Хотя скажу что фильм не для просмотра в кинотеатре, его лучше смотреть дома, желательно одному. Моя оценка 5, но фильм не для всех: кто поймет-тот поймет, кто не поймет-тот будет смотреть другое кино.
roma1557
Продвинутый
+68
-71
фильм понравился стиль съемок начало 90 х годов:smile1:
-Dimon-
Эксперт
+196
-210
39
интересный фильм с большой долей драмы...:smile4:
Morgoth Bauglir
Мастер
+488
-311
125
Замечательный фильм ,его можно назвать театром одного актёра. Сэм Рокуэлл в очередной раз порадовал умением играть неординарных персонажей. Любителям фантастических стрелялок можно не беспокоиться и проходить мимо, ведь здесь такого нет. Из-за Кевина Спейси качать точно не стоит .А из -за самого фильма по моему обязательно:smile19:
fill-63
Продвинутый
+82
-63
2
найдут интерес и любители драмы, и ценители класической фантастики.
я в коллекцию давно оставил:smile3:
quidam2005
Мастер
+686
-410
104
Интересная камерная фантастика с сильной психо-драматической линией. Для многократного просмотра. Отличная игра, отличный фильм :smile3:
vadim1000
Опытный
+125
-156
35
выше обстоятельств только ангелы...
отличный фильм-неординарная фантастика, очень понравилось.:smile8:
Alexa_Gri
Опытный
+148
-130
155
Очень сильный фильм, не ожидала. Совершенно небанальный сюжет
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
Как сказал один умный товарищ, фильм Дункана Джонса (кстати, он сын Дэвида Боуи) - это глоток свежего воздуха в потихоньку глохнущей фантастике. «Луна» получилась глубокой психологической драмой (а ведь если прикинуть, что можно снять на 5 млн$ с одним единственным актером и голосом Кевина Спейси?) Фильм по своей сути созерцательный, невероятно красивый эстетически и в то же время крайне минималистский. Хорошая, вдумчивая и качественная фантастическая картина!
Лохм@тый
Продвинутый
+84
-49
86
Очень интересный,качественноснятый фильм.Фильм одного актёра,который не надоедат ни на минуту.5+ за оригинальность,сюжет и актёрскую игру.
phantom76
Новичок
+99
-123
31
Очень достойный и интересный фильм.
Советую.
Ф@нтом@c
Новичок
+15
-9
35
Грустная история, но фильм отличный.
SAINT_DEVIL
Новичок
+69
-67
22
И в правду театр одного актера, весь фильм видишь одну рожу ... понять не могу откуда такие отзывы!!! такая мутотень! :smile13: фильм не о чем! :smile20:
Disembowelment
Продвинутый
+71
-186
45
Фильм,отстой полный,да и вообще не перевариваю рожу этого "актера".:smile13::smile13: :smile13:
Bench!
Опытный
+153
-70
144
Да че, классный фильм и актер тоже. Ну для кого как, мне фильм понравился, неординарный такой.
KisS
Мастер
+446
-1031
57
по мне тоже фильм херня:smile13:
Juuli
Эксперт
+429
-248
47
идея можно сказать оригинальная ...игра актера да и вообще весь фильм хорош , но есть одно НО - пожадничали на развязке или просто на просто не дано создать лучше чем эта....концовочку бы смачную этому фильму:smile241:
Leon S Kennedy
Продвинутый
+78
-131
2
аля солярис
Витольда Мужева
МастерРецензент
+324
-215
8 35
Понравился фильм. Классическая добротная фантастика.
Согласна, что конец фильму пристало бы иметь другой. Этот слишком пошлый.
Удивлена, что у Боуи есть сын... вроде Дэвид не из таких, что сыновей заводят.
Ну, да впрочем, какая разница. Как режиссер сынок очень даже ничего.
Обидно, что у Спейси ТАКАЯ роль. Весь фильм ждала его и только в титрах - на тебе.
Но в целом очень и очень неплохо!
Naibble
Новичок
+37
-34
1 3
Импровизируй, адаптируйся, преодолевай.
Фильм понравился!! Очень хороший для своего жанра. :smile19: :smile3:
Ценить достигнутое - стремиться к большему!
Bober
Эксперт
+208
-164
161
игра одного актера, немного скучновато, слишком банально, в середине фильма обо всем докадываешься, не хватает какой-нибудь изюминки :smile50:
djusha83
Новичок
+48
-13
409
Шедевральное кино, достойное стать классикой жанра.:smile3:
aspid1
Новичок
+10
-17
21
отличный кин!на 5+
LtKelly
Эксперт
+436
-582
Витольда Мужева пишет:
Понравился фильм. Классическая добротная фантастика.
Согласна, что конец фильму пристало бы иметь другой. Этот слишком пошлый.
Удивлена, что у Боуи есть сын... вроде Дэвид не из таких, что сыновей заводят.
Ну, да впрочем, какая разница. Как режиссер сынок очень даже ничего.
Обидно, что у Спейси ТАКАЯ роль. Весь фильм ждала его и только в титрах - на тебе.
Но в целом очень и очень неплохо!

Боуи - бисексуал. Сын - вполне естественен.
DanSolo
Опытный
+251
-182
313
*- А что если завтра не будет? Сегодня же "завтра" не было!*
Не ждал от фильма ничего особенного и был очень приятно удивлён. Зацепило. Самопожертвование, отчаяние, тоска. Хоть и ждешь обычно хорошего финала, в этом случае к месту был бы ещё более трагический. В коллекцию!
Nukester
Новичок
+3
-3
от нас с супругой твердая 5. смотреть всем - заставляет задуматься...
bearshark
Продвинутый
+112
-54
743
А мне очень понравился фильм! Не знаю, как у меня это получилось, но я смотрела не отрываясь. :smile4:
Лёля-зайка
Новичок
+65
-46
143
Мне тоже очень понравился фильм. "Психологически" нагружен, с неожиданной развязкой. :smile19: :smile4:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011