Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Луна 2112
Фильмы: Луна 2112 / Moon (2009) Подробнее
Найти себя… Каждый хоть раз в жизни мечтал найти себя. Но только не так, как Сэм Белл. Врядли Вы захотите, работая на Луне, к концу контракта найти второго себя. Впрочем, и не к концу контракта Вы врядли этого захотите. Теперь перед Сэмами встает много вопросов: кто они? Почему нет связи с Землей? Может быть, все, что поддерживало три года Сэма-1 – ложь? И что делать дальше? Но – на любые вопросы можно найти ответы, а значит – пора действовать. Что предпримет Сэм Белл – каждый из двух – и чем это кончится смотрите в фильме «Луна 2112».
Луна 2112
Handrusik,вот только не надо тут строить свои гипотезы,почему же людям не понравился этот фильм.Дело тут вовсе не в соображалке,как ты говоришь,просто вкусы у многих разные.Да я люблю спецэффекты,но это не значит теперь,что я не развит и не могу представить,какие то моменты в голове.Что касаемо авторов которых ты назвал,лично я о них вообще впервые слышу(за исключением Донцовой).Сам книги люблю,но читаю исключительно историческую литературу,это-древний рим,древняя русь,крестовые походы,хроника событий Второй Мировой Войны и тд.
Не боевик, с головокружительными и в принципе невозможными трюками, этот фильм для любителей научной фантастики, полюс неплохой психологический сюжет. 5+
Плешивая бункерная моль, когда ты уже сдохнешь? Тебя в аду уже заждались...
Великолепный фильм старой школы научной фантастики! Не ожидал, очень понравился. Неторопливый, психологический триллер, показывающий как человек, находящийся вдали от дома, мечтает поскорее вернуться к своей семье и какая правда ему открывается в последний момент. Снятый за копейки он утер нос многим фильмам. Хотя скажу что фильм не для просмотра в кинотеатре, его лучше смотреть дома, желательно одному. Моя оценка 5, но фильм не для всех: кто поймет-тот поймет, кто не поймет-тот будет смотреть другое кино.
фильм понравился стиль съемок начало 90 х годов
интересный фильм с большой долей драмы...
Замечательный фильм ,его можно назвать театром одного актёра. Сэм Рокуэлл в очередной раз порадовал умением играть неординарных персонажей. Любителям фантастических стрелялок можно не беспокоиться и проходить мимо, ведь здесь такого нет. Из-за Кевина Спейси качать точно не стоит .А из -за самого фильма по моему обязательно
найдут интерес и любители драмы, и ценители класической фантастики.
я в коллекцию давно оставил
я в коллекцию давно оставил
Интересная камерная фантастика с сильной психо-драматической линией. Для многократного просмотра. Отличная игра, отличный фильм
отличный фильм-неординарная фантастика, очень понравилось.
Очень сильный фильм, не ожидала. Совершенно небанальный сюжет
Как сказал один умный товарищ, фильм Дункана Джонса (кстати, он сын Дэвида Боуи) - это глоток свежего воздуха в потихоньку глохнущей фантастике. «Луна» получилась глубокой психологической драмой (а ведь если прикинуть, что можно снять на 5 млн$ с одним единственным актером и голосом Кевина Спейси?) Фильм по своей сути созерцательный, невероятно красивый эстетически и в то же время крайне минималистский. Хорошая, вдумчивая и качественная фантастическая картина!
Очень интересный,качественноснятый фильм.Фильм одного актёра,который не надоедат ни на минуту.5+ за оригинальность,сюжет и актёрскую игру.
Очень достойный и интересный фильм.
Советую.
Советую.
Грустная история, но фильм отличный.
И в правду театр одного актера, весь фильм видишь одну рожу ... понять не могу откуда такие отзывы!!! такая мутотень! фильм не о чем!
Фильм,отстой полный,да и вообще не перевариваю рожу этого "актера".
Да че, классный фильм и актер тоже. Ну для кого как, мне фильм понравился, неординарный такой.
идея можно сказать оригинальная ...игра актера да и вообще весь фильм хорош , но есть одно НО - пожадничали на развязке или просто на просто не дано создать лучше чем эта....концовочку бы смачную этому фильму
Понравился фильм. Классическая добротная фантастика.
Согласна, что конец фильму пристало бы иметь другой. Этот слишком пошлый.
Удивлена, что у Боуи есть сын... вроде Дэвид не из таких, что сыновей заводят.
Ну, да впрочем, какая разница. Как режиссер сынок очень даже ничего.
Обидно, что у Спейси ТАКАЯ роль. Весь фильм ждала его и только в титрах - на тебе.
Но в целом очень и очень неплохо!
Обидно, что у Спейси ТАКАЯ роль. Весь фильм ждала его и только в титрах - на тебе.
Фильм понравился!! Очень хороший для своего жанра.
Ценить достигнутое - стремиться к большему!
игра одного актера, немного скучновато, слишком банально, в середине фильма обо всем докадываешься, не хватает какой-нибудь изюминки
Шедевральное кино, достойное стать классикой жанра.
Витольда Мужева пишет:
Понравился фильм. Классическая добротная фантастика.
Боуи - бисексуал. Сын - вполне естественен.
*- А что если завтра не будет? Сегодня же "завтра" не было!*
Не ждал от фильма ничего особенного и был очень приятно удивлён. Зацепило. Самопожертвование, отчаяние, тоска. Хоть и ждешь обычно хорошего финала, в этом случае к месту был бы ещё более трагический. В коллекцию!
от нас с супругой твердая 5. смотреть всем - заставляет задуматься...
А мне очень понравился фильм! Не знаю, как у меня это получилось, но я смотрела не отрываясь.
Мне тоже очень понравился фильм. "Психологически" нагружен, с неожиданной развязкой.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011