Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 500 дней лета
Фильмы: 500 дней лета / (500) Days of Summer (2009) Подробнее
Как не странно, это любовная история не похожа на те, которые мы привыкли «лицезреть» на экране. Все выглядит довольно естественно и правдоподобно, никаких фальшивых слез и истерик. Безусловно, порадовала игра актеров, которые полностью раскрыли своих героев. Она – свободная и все же нуждающаяся во времени, чтобы привести свои мысли в порядок, яркая и очаровательная девушка. Он – парень, который моментально вырос и пересмотрел свои ценности. В картине показана настоящая жизнь, этим она и привлекательна для зрителя.
500 дней лета
Фильм очень понравился , я почти плакала
Давит на мозг, а так хороший пример того как поступают девушки часто))
Посмотрела с удовольствием.
Необычный, легкий, спокойный фильм. Хорошая музыка и хорошая игра актеров, конечно 5.
Необычный, легкий, спокойный фильм. Хорошая музыка и хорошая игра актеров, конечно 5.
Отличный,милый,романтичный фильм,смотрите!
Не особо понравился,но роль Саммер очень подходит Зои Дешанель,это её
Я не понимаю, почему бы ни добавить звук с блю-рэй 1500 кбит/с допустим в бд рип с разрешением 1280х534? Было бы лучше )) Чем 356 кбит
Trainsman, еще бы! Вы всегда можете поработать над рипом...
Nocturnal, Да, я смотрел в инете про редактирование мкв контейнеров, нашлась одна прога нормальная, но там всё слишком запутанно. плюс названия дорожек и субтитров в разноброс и названия не такие как при выборе в плеере при просмотре...
Я просто высказал свое мнение) и не кого не принуждая так делать
Я просто высказал свое мнение) и не кого не принуждая так делать
Trainsman, я тоже, просто сделал вам предложение, идею подал.
Посмотрел я фильм. Вобщем остался доволен просмотром. Вначале не понравилось что резко прыгали дни, для показа -- какие взаимоотношения были, и какими стали... Но потом понимаешь что всё сделано четко и со смыслом.
Фильм оставил много впечатлений.
Правда както тупо всё, он за Самер столько ухаживал, у них были общие интересы, а она так подло поступила...
Фильм оставил много впечатлений.
Правда както тупо всё, он за Самер столько ухаживал, у них были общие интересы, а она так подло поступила...
Мазахистичный, сопливый, колючий, романтичный.....можно даже дипрасняк подхватить, если посмотреть в неудачный период жизни.....но мне понравился!
очень хороший фильм! Всем советую
отличный фильм.Особенно,если смотреть с эпизодами не вошедшими в фильм
Все так расхвалили, надо качать!
очень хороший фильм
Поразительный,замечательный фильм...
Смотрел в течение 4-х дней, т.к. хотел всё-таки досмотреть до конца, а за один раз больше 15-20 минут осилить трудно.
Фильм детский. Но зачем 16-тилетним мальчишкам внушать, что все бабы - стервы? К 40-ка годам они и сами это поймут. Но сейчас пусть пока питаются иллюзиями, ведь это так прекрасно!
(Слава богу, что хоть коротенькой концовочкой постарались немного исправиться).
Фильм детский. Но зачем 16-тилетним мальчишкам внушать, что все бабы - стервы? К 40-ка годам они и сами это поймут. Но сейчас пусть пока питаются иллюзиями, ведь это так прекрасно!
(Слава богу, что хоть коротенькой концовочкой постарались немного исправиться).
который раз смотрю - и несмотря ни на что - один из лучших фильмов в этом жанре
Хороший фильм, отличная музыка, хорошие актеры.
Безумно красивый фильм! Именно красивый! в материальном и духовном планах! с точки зрения кинематографа мне он показался довольно ценным вкладом!
Фильм хорош Нельзя приписывать огромное космическое значение мелким земным событиям. Воля случая, совпадение, ничего больше. Судьбы нет! Ничего не предрешенно заранее... как хорошо сказано
МИло и позитивно, временами смешно, временами романтично, временами просто красиво снято
короче, 5, но не 5 +
короче, 5, но не 5 +
Ну не знаю...как по мне фильм не очень...нудноватый! Но это лично моё мнение...
Фильм очень нудный! еле досмотрели до конца!
Фильм с задумкой на подумать!) Жизненный!! Мне понравился почему бы и нет)
Интересно завернули, а подтекст та остался в том что с каждым мужчиной женщина строит свои неповторимые отношения и в том что каждому возрасту присуще своё и в 28-мь хочется совсем не того что в 20-ть и может даже 28 уже нужен не тот человек который был рядом в 20. С новыми знакомыми, любимыми, приятелями мы всегда познаём что-то новое и сами не замечаем как меняемся. Даже если поменять место жительство и то может повлиять на мировоззрение.
Alemox
Классный фильм. Я в восторге
С Любимой смотрели - понравилось очень 5+ Нет желания пересматривать из-за Зоуи Дешанель, которая видимо по жизни черствая и безэмоциональная!!! Либо просто осадок от её поступков к молодому человеку!!! Кстати на Кэти Перри очень похожа
101
Dr.McNamara пишет:
С Любимой смотрели - понравилось очень 5+ Нет желания пересматривать из-за Зоуи Дешанель, которая видимо по жизни черствая и безэмоциональная!!! Либо просто осадок от её поступков к молодому человеку!!! Кстати на Кэти Перри очень похожа
наверное всё таки из-за ее поступков. когда они седели на лавочке и общались, то было такое чувство что Том ее ударит)
А сам фильм потрясающий, не пожалел что посмотрел) 5+
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011