Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тело Дженнифер
Фильмы: Тело Дженнифер / Jennifer's Body (2009) Подробнее
Полный трэш! Дженнифер - сексуальная школьница, самая популярная девушка в школе, участница группы поддержки и...одержимая убийца! В один прекрасный день, после концерта, который закончился пожаром, она уезжает с лидером рок-группы, что выступала в клубе. Когда Дженнифер возвращается, её становится невозможно узнать - она превратилась в жестокого, беспощадного зверя, который буквально на части разрывает парней. Миссия - остановить разбушевавшуюся чирлидершу - достается её лучшей подруге...
Тело Дженнифер

Как по мне то-бред, нудной и очень предсказуемый....(смотреть кому до 17, тем кто постарше то вряд ли понравиться)

+8
-3
Хороший фильм! Сама идея отличная! Могли и получше

не заслуживает внимания, никаких чувств после просмотра не вызывает. не страшно, не смешно. типичный трешак, если бы не Меган, фильм никто бы и смотреть не стал

клёвый кинчик, очнь понравился!!!!!!!!!!!! 555

а мне понравился)идея интересная)

эм ну что за дела? рип 1080р никто не сделает?
ато выбор или качество не очень или блюрей 40 гб =)
ато выбор или качество не очень или блюрей 40 гб =)
такого бреда и бездарной игры отродясь не видела

Бред полнейший. Не понимаю, что там могло понравиться

Замечательный актерский состав... Две мои любимые актрисы... И вот мне чего то не хватило... Вроде бы и фильм не полный отстой, но все равно слишком уж старомодно и сказочно. Но раз посмотреть можно

Фильм можно посмотреть, и лучше режиссерскую версию))))
Идея фильма вообще хорошая, и актеры подобраны хорошо, но все равно как то не доработано... Слишком просто и порой не понятно бывают моменты...
Идея фильма вообще хорошая, и актеры подобраны хорошо, но все равно как то не доработано... Слишком просто и порой не понятно бывают моменты...

в каком месте это комедия, но и не ужастик,но посмотреть можно
Интересный фильм, не шедевр, конечно, но не было у меня ощущения, что я зря потеряла полтора часа своей жизни. Интересный сюжет, интересная развязка. Посмотрите.

неплохой фильм. на 4
сюжет интересный, актеры тоже неплохие,
не понравилось наличие стольких отвратительных кровавых сцен
смотрела только из-за Меган, поначалу вообще хотела вырубить, но концовка довольно интересная
только тошнит
сюжет интересный, актеры тоже неплохие,
не понравилось наличие стольких отвратительных кровавых сцен
смотрела только из-за Меган, поначалу вообще хотела вырубить, но концовка довольно интересная
только тошнит

при выборе фильма написано торренты удалены,а захожу они есть

Две отличные актрисы, смотреть на них одно удовольствие. Сам по себе фильм - чуть-чуть жутковатый и чуть-чуть отвратительный. Но главные героини делают фильм запоминающимся.

Хороший фильм, сюжет интересный, один из моих любимых фильмов ужасов.

☼Эволюция всегда выигрывает☼
С точки зрения сюжета и логичности происходящего фильм полнейший отстой. Но вот Меган Фокс конечно это что-то с чем-то... Ее заплыв просто прекрасен, да и первое появление после "одеманизации" тоже произвело впечатление. Вообщем смотреть стоит только из-за Меган. Поставил фильму 5.

Если честно ..фильм не очень, как то все не так + 3

чем-то зацепил.... 5

Конечно же это не фильм ужасов, но в нем присутствует то, что нас будет удерживать около экранов. А именно: интрига, несколько моментов, где можно улыбнуться, а в некоторых моментах даже можно посмеяться, хороший саундтрек, и обворожительная Меган)) Естественно фильм не претендует на шедевр и в нем ни в коем случае не стоит искать глубокого смысла! В итоге перед нами - черная комедия с примесью крови и мясца, очень живенькая и динамичная! В общем - настоящее развлекалово! И ещё хочу отметить - понравилась мне Меган Фокс в таком обличии, прям её эта роль)) А вот её роль в "Трансформерах" мне не нравилась, быть в таком фильме просто красивом аксессуаром как-то не серьезно, а вот для такого попкорного фильма как "Тело Дженнифер" она вполне сгодилась) Всем приятного просмотра!
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.
Скрытый текст

Конечно, не высоко художественное, но сделано довольно хорошо. Причём, что особенно приятно, что во время просмотра ловил себя на мысли о том, что фильм затягивает и постепенно ты начинаешь забывать о времени. Для подобного жанра это огромный плюс.

Смотрел 2 раза и ещё посмотрю)) Легкий кинчик и смотрится очень свежо. Для отдыха самое то!

старовата она для школьницы то....

Для разнообразия пойдет, даже очень! +5 Меган Фокс обворожительна даже в роли монстра.

Если кругом крысы, значит, корабль ещё плывёт.
Мне непонравилось 3 из 5

Какая хрень! Начало вроде неплохое, а потом трэш

Дебильное описание.
Хороший молодежный фильм про вампиров, вполне в выдержанном современном голливудском стиле.
Меган Фокс и Аманда Сайфред - отлично сыграли дуэтом противостояние. Мне фильм понравился. На эту тему всё смотрю. На одном уровне где-то с фильмом с Антоном Ельчином и Колином Фаррелом (название подзабыл).
Если кто-то чего-то другого ожидал перед просмотром, так сразу трэш.....
Хороший молодежный фильм про вампиров, вполне в выдержанном современном голливудском стиле.
Меган Фокс и Аманда Сайфред - отлично сыграли дуэтом противостояние. Мне фильм понравился. На эту тему всё смотрю. На одном уровне где-то с фильмом с Антоном Ельчином и Колином Фаррелом (название подзабыл).
Если кто-то чего-то другого ожидал перед просмотром, так сразу трэш.....

Рекомендую сие подросткам, но с особой осторожностью. Поскольку лесбийская сцена между Меган Фокс и Амандой Сайфред может запросто повредить неокрепший и неразвитый, отравленный гормонами мозг и привести к печальным последствиям, но что сие, в основном и рассчитано.
Без оценок.
Без оценок.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011