Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Тело Дженнифер / Jennifer's Body (2009)
Подробнее
Полный трэш!
Дженнифер - сексуальная школьница, самая популярная девушка в школе, участница группы поддержки и...одержимая убийца! В один прекрасный день, после концерта, который закончился пожаром, она уезжает с лидером рок-группы, что выступала в клубе. Когда Дженнифер возвращается, её становится невозможно узнать - она превратилась в жестокого, беспощадного зверя, который буквально на части разрывает парней. Миссия - остановить разбушевавшуюся чирлидершу - достается её лучшей подруге...
не заслуживает внимания, никаких чувств после просмотра не вызывает. не страшно, не смешно. типичный трешак, если бы не Меган, фильм никто бы и смотреть не стал
Замечательный актерский состав... Две мои любимые актрисы... И вот мне чего то не хватило... Вроде бы и фильм не полный отстой, но все равно слишком уж старомодно и сказочно. Но раз посмотреть можно
Фильм можно посмотреть, и лучше режиссерскую версию)))) Идея фильма вообще хорошая, и актеры подобраны хорошо, но все равно как то не доработано... Слишком просто и порой не понятно бывают моменты...
Интересный фильм, не шедевр, конечно, но не было у меня ощущения, что я зря потеряла полтора часа своей жизни. Интересный сюжет, интересная развязка. Посмотрите.
неплохой фильм. на 4 сюжет интересный, актеры тоже неплохие, не понравилось наличие стольких отвратительных кровавых сцен смотрела только из-за Меган, поначалу вообще хотела вырубить, но концовка довольно интересная только тошнит
Две отличные актрисы, смотреть на них одно удовольствие. Сам по себе фильм - чуть-чуть жутковатый и чуть-чуть отвратительный. Но главные героини делают фильм запоминающимся.
С точки зрения сюжета и логичности происходящего фильм полнейший отстой. Но вот Меган Фокс конечно это что-то с чем-то... Ее заплыв просто прекрасен, да и первое появление после "одеманизации" тоже произвело впечатление. Вообщем смотреть стоит только из-за Меган. Поставил фильму 5.
Конечно же это не фильм ужасов, но в нем присутствует то, что нас будет удерживать около экранов. А именно: интрига, несколько моментов, где можно улыбнуться, а в некоторых моментах даже можно посмеяться, хороший саундтрек, и обворожительная Меган)) Естественно фильм не претендует на шедевр и в нем ни в коем случае не стоит искать глубокого смысла! В итоге перед нами - черная комедия с примесью крови и мясца, очень живенькая и динамичная! В общем - настоящее развлекалово! И ещё хочу отметить - понравилась мне Меган Фокс в таком обличии, прям её эта роль)) А вот её роль в "Трансформерах" мне не нравилась, быть в таком фильме просто красивом аксессуаром как-то не серьезно, а вот для такого попкорного фильма как "Тело Дженнифер" она вполне сгодилась) Всем приятного просмотра!
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.
Конечно, не высоко художественное, но сделано довольно хорошо. Причём, что особенно приятно, что во время просмотра ловил себя на мысли о том, что фильм затягивает и постепенно ты начинаешь забывать о времени. Для подобного жанра это огромный плюс.
Дебильное описание. Хороший молодежный фильм про вампиров, вполне в выдержанном современном голливудском стиле. Меган Фокс и Аманда Сайфред - отлично сыграли дуэтом противостояние. Мне фильм понравился. На эту тему всё смотрю. На одном уровне где-то с фильмом с Антоном Ельчином и Колином Фаррелом (название подзабыл). Если кто-то чего-то другого ожидал перед просмотром, так сразу трэш.....
Рекомендую сие подросткам, но с особой осторожностью. Поскольку лесбийская сцена между Меган Фокс и Амандой Сайфред может запросто повредить неокрепший и неразвитый, отравленный гормонами мозг и привести к печальным последствиям, но что сие, в основном и рассчитано. Без оценок.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!