Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Солдаты неудачи

Поиск по форуму

Фильмы: Солдаты неудачи / Tropic Thunder (2008) Подробнее

Голливудские продюсеры решают снять в азиатских джунглях крутой боевик и приглашают на главные роли супер звезд. Все идет замечательно, съемки движутся вперед, но неожиданно у продюсеров заканчиваются деньги. Правда, актерам никто об этом сообщить не решил, и актеры, думающие, что участвуют в съемках фильма, вступают в реальную схватку с настоящими бандитами. Патроны в их автоматах холостые, гранаты не взрываются, но выглядят актеры очень круто. Бандиты долго не могут понять, что за сумасшедшие люди объявились у них в гостях.

Солдаты неудачи
Naila
Опытный
+127
-99
289
Пародия что надо:smile1:
Юля 84
Опытный
+115
-108
191
очередная американская хренотня:smile17:
Гога
Продвинутый
+58
-60
4
редкая хрень....смотрели в кинотеатре, жаль потраченных времени и денег
izahretsi
Мастер
+324
-292
Мне фильм понравился !!!! Прикольный и забавный. +5 :smile109: :smile117: :smile117:
Мексиканец
Новичок
+50
-35
226
Даа вот так отзовы..
Короче это один из самых крутых фильмов 2008 ! Все кто ценит качественную игру актёров все в восторге от него ! лично из моих друзей!
Фильм пересматривали уже с десяток раз! Юмор Супер! Игра актёров Кайф! Сценарий (ну да для комидии) продумон до мелочей! Бен Стилер уже доказал что в комедийном жанре он как рыба в воде))) и даже в роли режиссёра! (что ещё раз "Брависсимо"))
сам Бен Стиллер
Роберт Дауни мл.
Джек Блэк
Том Круз
Дэнни МакБрайд
Джей Барушель
Мэттью МакКонахи и др..
Ахри..й состав актёрок!
и каждый из них просто супер вжился в свою роль) о чём впрочем и фильм!;)
но "чёрному" Р. Дауни мл-у отдельные 5 баллов!!!!!:smile8: :smile7:
Crazy dog
Опытный
+88
-122
85
Можно посмотреть, есть смешные моменты 4
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
Для тех кто "типа" не понял о чем кино - качайте психологические тогда фильмы.
это Я
Новичок
+17
-8
мне понравился :smile3:
Hellga
Новичок
+23
-14
Вообще-то это не просто комедия или пародия, это достаточно жесткая сатира на американское общество. Бен Стиллер молодчина и отличная роль у Тома Круза! Фильм очень понравился!
Случайный прохожий
Мастер
+455
-367
337
Нет неправильных путей.
Фильм отличный! Снят высокопрофессионально. Актеры играют просто великолепно! Это не просто пародия или гротеск. Это очень трудно для актера - "играть в игре". Это просто кажется, что они там ходят и прикалываются на площадке.Отличная комедия!:smile199: :smile199:
Gyurza
Новичок
+78
-30
Этот фильм не комедия. Этот фильм жесткая и неполиткорректная сатира над голливудскими спекуляциями на тему вьетнамской войны, ну и афроамериканский вопрос затронут. Здесь не поможет самый лучший дословный перевод, здесь вопрос менталитета.
maicone
Серебряный
+958
-995
52
Прикольный, местами смешной на твердую 4
SilverFox
Опытный
+121
-102
14
Юмор - тупой, сатира - слабая. Не смог заставить себя досмотреть, только до половины сил хватило.
А ожидал куда большего. В принципе, используя эту идею, можно было бы из фильма конфетку сделать.
gafgaf
Новичок
+55
-39
177
мне этот фильм не очень понравился, смотрела давно...не знаю может и стоит пересмотреть, может и мнение поменяется....
:smile14:
vajer
Эксперт
+265
-324
44
SilverFox пишет:
Юмор - тупой, сатира - слабая. Не смог заставить себя досмотреть, только до половины сил хватило.
А ожидал куда большего. В принципе, используя эту идею, можно было бы из фильма конфетку сделать.

Согласна
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011