Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Зеркала
Фильмы: Зеркала / Mirrors (2008) Подробнее
Ночной сторож, бывший полицейский-следователь Сазерленд начинает замечать, что в охраняемом здании – сгоревшем торговом центре – по ночам творится что-то неладное. Виной тому оказываются мистические зеркала, которые могут управлять реальным миром через его отражение. Фильм наполнен тёмными помещениями и тенями, а благодаря соответствующему звуковому сопровождению картина захватывает внимание настолько, что невозможно оторваться. Отличный хоррор, наполненный переживаниями и опасениями за дальнейшую судьбу отважного охранника, решившего во что бы то ни стало докопаться до истины.
Зеркала
Не грузится
Vadimka22
Что не грузится?
Что не грузится?
Ну да оффигенный фильмец.
Smoke
Мне понравился (4.8 из 5)!!!
Интересно было смотреть, тянет на 5
Фильм шикарный просто!!! Особенно самый четкий момент был в ванной с челюстью !!!
Ну а концовачка не очень конечно, чем -то напомнил сайлентхил!!!
Ну а в среднем если не считать концовку фильма то твердая 5
Ну а концовачка не очень конечно, чем -то напомнил сайлентхил!!!
Ну а в среднем если не считать концовку фильма то твердая 5
хорофффый фильм))как и вторая часть)))
не сказала бы что очень страшный как все говорят но фильм интересный только оканчивается непонятно, 2 ая часть немного страшнее но там через чур много резни и крови а так и 1 и 2 часть 5+
самый лучший всем качать!!!!!!!!
Отменное кино, даже иногда пробирало, за последнее время старшнее не удалось узреть , а по поводу "не сказать ,что кино страшное" спросил бы , а какое тогда страшное ?)
+5
-9
Фильм на пятёрочку! сюжет интересный, держит в напряжении, страшновато было
Интересно от начала до самого конца
вообще супер..мне понравился.вторая часть гавно(
+2
-2
фильм на 5.. посоветуете еще што нибудь цепляющее?
Говорят, что в фиьме было еще страшнее моменты........до такого, что люди умирали. Так что повырезали.......
может и не правда...
может и не правда...
Мне понравился!!!!
смотрела в кинотеатре, с широко закрытыми глазами...я еще год не могла нормально проходить мимо зеркал.
сильно поставили!!!на 5
сильно поставили!!!на 5
Фильм - оч и оч оригинальный! Смотрели дома втроем, а так как зеркал много в квартире, то на кухню и по коридору тоже ходили втроем
Жуткий. страшный и интересный - сначала не врубаешься, чё за фигня происходит. Но сюжет очень заманчивый.. СОВЕТУЮ ПОСМОТРЕТЬ!
Жуткий. страшный и интересный - сначала не врубаешься, чё за фигня происходит. Но сюжет очень заманчивый.. СОВЕТУЮ ПОСМОТРЕТЬ!
Отличный фильм. Конец правда не понравился сюжетный.
Мне понравился, держит в напряжении и качество хорошее, хорошо что я в зеркала почти не гляжусь)))
Страшно интересный фильм. Нечто живет по ту сторону зеркал и временами шалит с людьми в реале, например ломая себе и им челюсти или перерезая горло. Сюжет не проседает, музыка не отпускает, а персонажи никогда не сидят без дела. .
уже волосы на голове зашевелились. качаю!
Отличный фильм,очень ужасный и интересный))Под конец стало только грустно и странно... концовка конечно необычная!Я считаю такой фильм действительно всем понравится!
Здорово. Со смыслом. Режиссура и игра на 5.
Кайфовый фильм но конец туповат и непонятен!!!
Отличный ужастик!
Расчитывал на продолжение истории... ,жалко,что вторая часть полная срань!!!
Расчитывал на продолжение истории... ,жалко,что вторая часть полная срань!!!
Привет, мне фильм очень понравился. Жаль. что конец неоднозначный. Мы, русские люди. любим хороший конец!!! А так супер, любителям психологических триллеров советую!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011