Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Человек с Земли
Фильмы: Человек с Земли / The Man from Earth (2007) Подробнее
Импровизированная прощальная вечеринка профессора стала загадкой после того, как уходящий на пенсию учёный рассказывает своим коллегам, что он бессмертный, который ходит по земле уже 14000 лет…
Человек с Земли

Друзья Приглашаю См. Рекомендации и Избранное на странице :)
Нет любви в фильме.
Не интересно смотреть было!!
2 из 5 баллов.
2 из 5 баллов.

ВНИМАНИЕ ЛУЧШИЕ ФИЛЬМЫ !!!
( 12 лет поиска по всем жанрам! )
Приглашаю смотреть рекомендации и избранное, на странице !!
Ставьте пожалуйста плюс, если список вам нравится!

Ни кто не умрёт девственником, жизнь всех поимеет
Фильм просто супер. Я в восторге. Что ещё раз доказывает, что для хорошего сценария много денег не надо.

пересматриваю каждые пол года ради того, что бы оказаться в той атмосфере... 5+

Фильм необычен и хорош. Правда религиозные люди относятся, как бы это... с неприязнью, что ли. Я их понимаю, но всё же фильм хорош
Логическая часть главного героя - без изъянов. Молодцы! От меня 5+
Логическая часть главного героя - без изъянов. Молодцы! От меня 5+

Фильм на твёрдость веры, некое аллегоричное "Искушение святого Антония".
Оставляет двойственное впечатление, с точки зрения религии откровенно атеистический фильм, с точки зрения человека как существа, наделённого способностью к ассоциативному мышлению, способного фантазировать, приукрашивать и придумывать, есть почва для массы исторических инсинуаций.
Но коли в человеке ВЕРА ЕСТЬ, то ничто, и никто не сможет её усомнить и развеять!
Оставляет двойственное впечатление, с точки зрения религии откровенно атеистический фильм, с точки зрения человека как существа, наделённого способностью к ассоциативному мышлению, способного фантазировать, приукрашивать и придумывать, есть почва для массы исторических инсинуаций.
Но коли в человеке ВЕРА ЕСТЬ, то ничто, и никто не сможет её усомнить и развеять!
Эрудит пишет:
Нет любви в фильме.
2 из 5 баллов.
Просто не Ваш фильм. Жене, например, очень нравится фильм "Гордость и предубеждение", а я больше 10 минут не могу его смотреть. А этот фильм раз пять пересматривал.

много религии а так фильм хорош...4+

Мир такой - каким ты его видишь
Я люблю "однокомнатные" фильмы)) И этот не исключение. Фильм подкупает своей простотой и естественностью, разговоры занимательны, интересно следить за логической нитью. Возможно зря конечно приплели Библию, но с другой стороны почему бы и нет? В общем интересно, необычно, увлекательно. На любителя, и я в восторге. 5/5

Точно есть смысл и есть над чем подумать..........СТОИТ СМОТРЕТЬ.......

Смысловой фильм. Несмотря на то,что всё или почти всё действо проходит при "кухонных посиделках". Для любителей экшена с эффектами явно не подойдёт, а тем кто хочет подумать, по филосовствать, самое оно.

Думка пишет:
Фильм полнейший БРЕД!![]()
Еще бы добавил: муть и хорошее снотворное... после 20 мин. просмотра уснул, проснулся и стал перематывать на конец, интересно же, чем закончилась эта нудятина... а ничем. Видимо, не мой фильм. 2 балла.

Не ругайте фильм, потому что это и не фильм вовсе. Это представитель такого забытого жанра как "телеспектакль" и как в любом спектакле здесь 0% экшена и куча болтовни, но болтовни замечательной. На мой взгляд ИМДБшный рейтинг завышен самую малость, где-то на 0,5.

все будет гуд)
Вот это я понимаю отличный, интересный фильм, даже без спец эффектов
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011