Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Девушка напротив

Поиск по форуму

Фильмы: Девушка напротив / The Girl Next Door (2007) Подробнее

Дэвид знакомится со своей новой соседкой, шестнадцатилетней девушкой по имени Мэган. Дела в семье Меган идут не лучшим образом. Мать семейства Чендлеров, которую дети называют «Руфь», постоянно унижает и оскорбляет Меган. Девушка решает обраться к шерифу, но об этом становится известно Руфь, которая собирается проучить Мэган. Однажды Дэвид становится свидетелем того, как Руфь избивает Мэган. Всю ночь Дэвиду не удается уснуть, он решает, что Меган нужна его помощь, ведь сама она не в состоянии противостоять Руфь.

Девушка напротив
Helena 17
Продвинутый
+87
-80
Это ужас,:smile130: фильм извращенный и очень жалко девчонку,ну очень тяжелый:smile20:
Altai
Опытный
+160
-114
1
Ужас! Поражает больше всего то, что этот фильм основан на реальных событиях... Жаль только одно - что такая тварь отделалась всего-лишь смертью! Вечных ей мучений в аду
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Почти весь фильм - сплошной эмоциональный депрессант, но под конец,
Осторожно - спойлер!
словно бочку с дёгтем опорожнили, а в неё мёда накапали...
tatusya72115
Новичок
+2
-0
222
Смотрела один раз,пересматривать нет желания...................очень жестокий фильм:smile20:
okaktus
Новичок
+27
-23
20
оставляет массу эмоций. тяжелый фильм..
Gosudar
Новичок
+30
-29
1
СТРАШНО! ДИКО! ОТВРАТИТЕЛЬНО! ЖЕСТОКО! БЕСЧЕЛОВЕЧНО! Невозможно словами описать поведение этих тварей. Не передать, что творится на душе после просмотра этого фильма! И как таких людей только Земля носит? Бедная девочка!
<^Wave^>
Новичок
+77
-25
10
давно смотрела... действительно жестокий... тяжело потом на душе
Сеймур
Новичок
+51
-42
179
Не рекомендую смотреть людям со слабой психикой. В фильме много сцен насилия, от которых приходишь в ужас. Юная девушка подвергается пыткам со стороны своей тётки, у которой явно психические отклонения, да ещё и учит этому своих детей. Так и появляются на свет маньяки насильники и прочие убл*дки.
Хуже всего то, что это не больная фантазия режиссера-сценариста, а правдивая история об одной зверском преступлении.
Но если оценивать картину в общем, то я даю 8 из 10. Сыграно правдиво, актёрам браво.
Осторожно - спойлер!
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Фильм равнодушным редко кого оставит. Остальное в рецензии.
PE3OPT
Продвинутый
+99
-159
Осторожно - спойлер!
Я не понял концовку, либо она умерла либо потеряла сознание, но дальше когда тот маленький пацан, но уже в возрасте сидел возле озера, и в отражении была молодая девушка, это её призрак что ли???

Редактировано / Модератор.
fgs
Продвинутый
+66
-122
Отправил в коллекцию, но детям показывать не рекомендую. Закрыть до 21+
satturnus
Опытный
+205
-273
99
Космос - это космос. Ничего похожего на Земле нет.
в таких противных красках фильм...даже по скринам видно - унылый кирпич лошадки в главной роли и розовые тона. фильм ноль кстати
:smile234:
Aksakal
Опытный
+133
-158
Очень сильный фильм и очень тяжёлый. Смотрел года три назад, но в памяти он так сильно отпечатался, что до сих пор всё отчётливо помню. Вряд-ли решусь пересматривать. Очень впечатлительным не рекомендую.
shefer
Новичок
+8
-10
1
давно не испытывал таких тяжелых чувств после просмотра фильма...."кошки в душе скребут"....просмотра однозначно стоит:smile47:
Love Forever
МастерРецензент
+555
-215
25 386
По этому фильму я однозначно поняла, что такое настоящая жестокость...После этого фильма мне так тяжело на душе стало... Весь день ходила в какой-то депрессии, повторно смотреть никогда не буду, ибо фильм настолько реален, настолько жесток, что кажется будто находишься там и видишь все эти события, пытки, страдания.. а в конце настолько все убито и такое ощущение опустошения.. Больше я таких чувств испытывать не хочу. Советовать кому-то не буду, так как фильм очень тяжело накладывается на психику. Каждый пускай сам решает смотреть ли ему данное кино. Но в фильме очень хорошо показано безразличное ко всему общество и бездействие
Осторожно - спойлер!
одного мальчика
После этого фильма задумываешься, что иногда бездействие хуже всяких пистолетов. Есть такая замечательная цитата которая отражает суть фильма "Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить.Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать.Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство."
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.

Скрытый текст
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011