Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
9 1/2 недель / Nine 1/2 Weeks (1986)
Подробнее
Классика жанра. Один из тех редких фильмов, где сюжет не имеет значения, главное эмоции и переживания героев. «Девять с половиной недель», наверное, первая эротическая картина для советского зрителя. Главные герои - секс-символ 80-х Микки Рурк (Джон) и Ким Бесенджер (Элизабет) встречаются на рынке, где Элизабет с подругой покупают продукты. Любовь к Джону захватывает все чувства и желания женщины. Каждый кадр интригует, каждый новый поступок мужчины непредсказуем. Казалось бы, идеальное соблазнение должно закончиться идеальными отношениями. Но однажды, убежав от возлюбленного, Элизабет попадает в ночной клуб, где видит мужчину и женщину, занимающихся любовью под слепящим светом прожекторов, в окружении других мужчин, которые пристально наблюдают за ними. Это сцена переворачивает сознание героини, она понимает, какую черту они с Джоном переступили….Откровенными сценами в «Девять с половиной недель», современное поколение уже не удивить, а вот глубинной чувств и эмоций, пожалуй.
Помню, пришёл я к приятелю, а он с подружкой по видаку смотрит это кино. Каждым кадром восхищаются, а я смотрю и меня это не цепляет: кино и кино. А как дошло до кадров, где герои крутят любовь под потоком воды, так и смотреть дальше не было уже сил. Ты покажи настоящую страстную любовь, а не такую вот "заумную" хрень. Без оценок.
Фильм я посмотрел когда мне было 19 лет. Он произвел на меня просто колоссальное впечатление. Это был эффект разорвавшейся бомбы. Во-первых время было совсем другое, мы были другие, родители наши жили по другому, да и жизненные ценности очень отличались тридцать лет назад от сегодняшнего времени.Помимо того, что тема была, можно сказать запретная, так еще и фильм с его сюжетом был просто потрясающий.Актеры. Микки Рурк, Ким Бейсингер. Какие же они были классные! Молодые, красивые, талантливые.Сейчас очень большой выбор, есть что посмотреть, а тогда, в начале девяностых, я помню как нас радовал любой американский боевик. Пересмотрев этот фильм лет через пятнадцать, я уже в нем не увидел тех сильных чувств и отношений.На мой взгляд, время этого фильма ушло. Сегодня он уже не производит такого впечатления. Мир изменился, все изменилось. Но я очень рад что в свое время были фильмы, такие новые и такие впечатляющие!Как бы там не было,фильм к просмотру рекомендую!Особенно любителям фильмо 80-90-х годов!Уверен вы так же понастальгируете за тем временем как сделал это я.
I'm Fire man! Fire man! Fire man! You are my pretty woman - come on, come on!
Пересматривая, забываю напрочь, всё, кроме музыки и послевкусия. Очень красивый фильм, очень красивые люди, ракурсы, атмосферность, красные буквы на чёрном фоне Бессинжер никто до сих пор не перетанцевал И да, не помню ничего подобного, уникальность - бесценна!
Рурк хорош, его герой столь хорош, столь образован и столь же несчастен
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому” "Практикуйте хаотичное добро"
Боже, никому не желаю побывать в таких отношениях. Хорошо, что она нашла в себе силы и ушла, с таким партнером жизнь невозможна. Фильм отличный, советую к просмотру!
Для своего времени фильм был необычен и интересен но сейчас уже смотрится неубедительно. Недавно посмотрели с супругой - не зацепило. Хотя в начале 90-х по кабельному ТВ он смотрелся восторженно.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!