Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Адвокат дьявола
Фильмы: Адвокат дьявола / The Devil's Advocate (1997) Подробнее
Кевина Ломакса, как молодого и перспективного адвоката, приглашают на работу в крупный юридический концерн. Он привлек внимание руководителя фирмы своими успешными процессами, в ходе которых защищал исключительно отпетых негодяев. Поначалу все идет отлично: новая работу, шикарная квартира, общение с интересными людьми. Но в один прекрасный момент все заканчивается. Начинают происходить печальные события: гибель коллеги по работе и самоубийство жены. Вскоре Кевин понимает, кто за всем эти стоит и приходит к своему боссу Джону Милтону, который оказывается самим Сатаной.
Адвокат дьявола
Просто великолепный фильм! Аль Пачино, как всегда на высоте.Очень необычное представление зла... оригинальный сюжет. Вообщем фильм однозначно стоит посмотреть
Очень красивый, сильный и глубокий фильм с замечательными актёрами! Обязателен в коллекцию киноманам как эталон жанра мистического триллера!
Тут нечего говорить НАДО СМОТРЕТЬ ! Самая высокая оценка !
Этот фильм я могу смотреть постоянно... КЛАССИКА
Золоте жіноче правило:не знаєш що відповісти-посміхнись і поправ ліфчик.
замечательний фильм
Однозначно, замечательный во всех отношениях фильм! Рекомендую!
Дуэт великих актеров американского кино! У меня нет его в коллекции и не будет. Не мой любимый жанр. Но периодически буду скачивать и пересматривать. Фильм на 5+!
Смотрела раз 10 и посмотрю еще столько же -) Шарлиз Терон великолепна в этом фильме!
Киану Ривз... красавчеГ ! полюбила его давноооо с певого увиденного сним фильма "На гребне волны"... как здорово, когда еще не видел хороший фильм и.... только-только начинаешь его смотреть...
Фильм из высшей категории и основанно претендующий на высшие позиции.
Смысловой фильм и мистическую составляющую в финале можно было бы и вообще не вставлять. Сейчас в России не адвокаты дьяв-ла, а прокуроры д-ла, судьи д-ла, мэры и губернаторы д-ла и т.д. Вот про них бы снять в таком же стиле, только в таком случае хэппи-энда не будут, продадутся с потрохами!
фильм Хорош, и почему же я его раньше не замечала . Не посмотреть его - зря прожить жизнь! 5 Брраво!
Великолепный, драматичный триллер
Rez13 пишет:
фильм Хорош, и почему же я его раньше не замечала . Не посмотреть его - зря прожить жизнь! 5 Брраво!
Полностью согласен
С момента выхода этого шедевра, когда меня спрашивают, какой мой любимый фильм, я отвечаю - "Адвокат дьявола". И до сих ничего не изменилось. Лучший фильм!
у Аль Пачино да и у Ривза не самый лутший фильм!
Ребят потскажите пожалуйста фильм подоби этому, зарание спасибо. Что могу сказать про сам фильм он великолепен, поучительный советую всем, от меня 5+
Аль Пачино - актер с большой буквы А! Филм смотреть!
Что тут говорить 5 + !!!!!!! И всё!!!
вот только что пересмотрела фильм
и мне пришло в голову, что подобную историю я уже читала в книге "Портрет Дориана Грея" - очень близкие чувства были после прочтения.
Аль Пачино в роли дьявола искусителя - великолепен.
и мне пришло в голову, что подобную историю я уже читала в книге "Портрет Дориана Грея" - очень близкие чувства были после прочтения.
Аль Пачино в роли дьявола искусителя - великолепен.
Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему
От меня-5++++++.Шикарный фильм!!! Смотреть абсолютно всем!!! В коллекцию!!!
они бы б***Ь чтоль предупредили что там присутствует и приличная доля психологической мистики/ужасов!!!!!! меня б***Ь чуть инфаркт не взял кргда та с**А в раздевалке лицо перекосила!!! совсем офигели!!! ПРЕДУПРЕЖДАТЬ НАДО! АДМИНЫ, ПОНЯЛИ??? или когда та сцена с ребёнком... или с зеркалом!!!! это же ужасы какие то!!! ..а сам фильм не вставил. ожидала большего. конечно Аль Пачино крутой... и остальные актёро не плохи... и смысл отличный... но это однозначно не мой жанр. наверно поставлю 5..... но только за глубокий смысл.
Ney-tiri пишет:
они бы б***Ь чтоль предупредили что там присутствует и приличная доля психологической мистики/ужасов!!!!!! меня б***Ь чуть инфаркт не взял кргда та с**А в раздевалке лицо перекосила!!! совсем офигели!!! ПРЕДУПРЕЖДАТЬ НАДО! АДМИНЫ, ПОНЯЛИ??? или когда та сцена с ребёнком... или с зеркалом!!!! это же ужасы какие то!!! ..а сам фильм не вставил. ожидала большего. конечно Аль Пачино крутой... и остальные актёро не плохи... и смысл отличный... но это однозначно не мой жанр. наверно поставлю 5..... но только за глубокий смысл.
Чем больше вы пишите на форуме, тем больше мне кажется, что вам не мешало бы попроще реагировать на происходящее на вашем экране и похоже без успокоительных препаратов вам уже не обойтись. Лучше больше не смотрите фильмы жанра триллер.
Nocturnal пишет:
Ney-tiri пишет:они бы б***Ь чтоль предупредили что там присутствует и приличная доля психологической мистики/ужасов!!!!!! меня б***Ь чуть инфаркт не взял кргда та с**А в раздевалке лицо перекосила!!! совсем офигели!!! ПРЕДУПРЕЖДАТЬ НАДО! АДМИНЫ, ПОНЯЛИ??? или когда та сцена с ребёнком... или с зеркалом!!!! это же ужасы какие то!!! ..а сам фильм не вставил. ожидала большего. конечно Аль Пачино крутой... и остальные актёро не плохи... и смысл отличный... но это однозначно не мой жанр. наверно поставлю 5..... но только за глубокий смысл.
Чем больше вы пишите на форуме, тем больше мне кажется, что вам не мешало бы попроще реагировать на происходящее на вашем экране и похоже без успокоительных препаратов вам уже не обойтись.
Лучше больше не смотрите фильмы жанра триллер.
простите но триллер и ужасы, а тем более МИСТИКА, разные вещи. а про успокоительные это вы зря.. я же вас не оскорбляла. (лично вас). не равняйте всех под себя. если вы камень то это не значет что все им должны быть.
Ney-tiri
Я не хотел вас обидеть и даже согласен, что фильм содержит элементы мистики(но не ужасов), но мы доверяем Кинопоиску в этом вопросе, оттуда и жанры. Кстати, триллер как раз подразумевает именно такие моменты, которые будоражат психику и могут напугать. Не обижайтесь на мою шутку, но и обращаться с просьбой, таким тоном как вы это сделали в своем первом сообщении, не надо.
Я не хотел вас обидеть и даже согласен, что фильм содержит элементы мистики(но не ужасов), но мы доверяем Кинопоиску в этом вопросе, оттуда и жанры. Кстати, триллер как раз подразумевает именно такие моменты, которые будоражат психику и могут напугать. Не обижайтесь на мою шутку, но и обращаться с просьбой, таким тоном как вы это сделали в своем первом сообщении, не надо.
Nocturnal
Это мягко сказано. И я только не удалила это неадекватное сообщение потому что ты уже ответил.
А так, настоятельно советую Ney-tiri перечитать правила сайта, что бы в дальнейшем не было неприятных сюрпризов.
но и обращаться с просьбой, таким тоном как вы это сделали в своем первом сообщении, не надо.
Это мягко сказано. И я только не удалила это неадекватное сообщение потому что ты уже ответил.
А так, настоятельно советую Ney-tiri перечитать правила сайта, что бы в дальнейшем не было неприятных сюрпризов.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011