Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Адвокат дьявола

Поиск по форуму

Фильмы: Адвокат дьявола / The Devil's Advocate (1997) Подробнее

Кевина Ломакса, как молодого и перспективного адвоката, приглашают на работу в крупный юридический концерн. Он привлек внимание руководителя фирмы своими успешными процессами, в ходе которых защищал исключительно отпетых негодяев. Поначалу все идет отлично: новая работу, шикарная квартира, общение с интересными людьми. Но в один прекрасный момент все заканчивается. Начинают происходить печальные события: гибель коллеги по работе и самоубийство жены. Вскоре Кевин понимает, кто за всем эти стоит и приходит к своему боссу Джону Милтону, который оказывается самим Сатаной.

Адвокат дьявола
NOEXCESS
Новичок
+66
-40
228
Просто великолепный фильм! Аль Пачино, как всегда на высоте.Очень необычное представление зла... оригинальный сюжет. Вообщем фильм однозначно стоит посмотреть
DIDI
Опытный
+166
-95
50
Люблю этот фильм!!! :smile203:
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1194
-1043
6 365
Очень красивый, сильный и глубокий фильм с замечательными актёрами! Обязателен в коллекцию киноманам как эталон жанра мистического триллера!
keras1n
Новичок
+54
-29
2116
Тут нечего говорить НАДО СМОТРЕТЬ ! Самая высокая оценка ! :smile3: :smile3: :smile8:
Максим@BadBoy
Продвинутый
+53
-61
2214
Этот фильм я могу смотреть постоянно... КЛАССИКА:smile3:
мувк
Новичок
+25
-14
201
Золоте жіноче правило:не знаєш що відповісти-посміхнись і поправ ліфчик.
замечательний фильм :smile6:
Vika*
Продвинутый
+89
-83
301
Очень хороший фильм:smile19:
KashPearly
Новичок
+51
-20
24
Однозначно, замечательный во всех отношениях фильм! Рекомендую!
BZ
Опытный
+192
-183
26
Дуэт великих актеров американского кино! У меня нет его в коллекции и не будет. Не мой любимый жанр. Но периодически буду скачивать и пересматривать. Фильм на 5+!
ElenaLena
Новичок
+64
-56
5
Смотрела раз 10 и посмотрю еще столько же -) Шарлиз Терон великолепна в этом фильме!
Магдаленка
Новичок
+43
-30
Киану Ривз... красавчеГ ! полюбила его давноооо с певого увиденного сним фильма "На гребне волны"... как здорово, когда еще не видел хороший фильм и.... только-только начинаешь его смотреть...:smile4:
Lioma
Продвинутый
+97
-96
Фильм из высшей категории и основанно претендующий на высшие позиции.
Пересвет
Эксперт
+314
-456
Смысловой фильм и мистическую составляющую в финале можно было бы и вообще не вставлять. Сейчас в России не адвокаты дьяв-ла, а прокуроры д-ла, судьи д-ла, мэры и губернаторы д-ла и т.д. Вот про них бы снять в таком же стиле, только в таком случае хэппи-энда не будут, продадутся с потрохами!
Rez13
Опытный
+128
-110
103
Нет идеальных людей, но есть хорошие люди как я)
фильм Хорош, и почему же я его раньше не замечала :smile50:. Не посмотреть его - зря прожить жизнь! 5 Брраво!:smile8: :smile8:
Эсэзи
ЭкспертРецензент
+404
-201
27 786
Брожу, где вздумается, и гуляю сама по себе.
Великолепный, драматичный триллер:smile3:
Kaen
Опытный
+152
-181
46
Бросил курить !!!
Rez13 пишет:
фильм Хорош, и почему же я его раньше не замечала :smile50:. Не посмотреть его - зря прожить жизнь! 5 Брраво!:smile8: :smile8:

Полностью согласен
OneOne
Новичок
+14
-4
19
С момента выхода этого шедевра, когда меня спрашивают, какой мой любимый фильм, я отвечаю - "Адвокат дьявола". И до сих ничего не изменилось. Лучший фильм!
ежик
Мастер
+416
-668
83
Отменно!
Sgt.
Новичок
+13
-13
251
у Аль Пачино да и у Ривза не самый лутший фильм!
Poм@shка
Эксперт
+144
-144
140
отличный фильм
5+
:smile19:
Тьма
Новичок
+3
-2
Ребят потскажите пожалуйста фильм подоби этому, зарание спасибо. Что могу сказать про сам фильм он великолепен, поучительный советую всем, от меня 5+
ЛанаЛана
Новичок
+10
-10
37
Аль Пачино - актер с большой буквы А! Филм смотреть!
sergun70
Опытный
+129
-106
20
Что тут говорить 5 + !!!!!!! И всё!!!:smile8: :smile8: :smile8:
7777k
МастерРецензент
+340
-197
6 76
вот только что пересмотрела фильм
и мне пришло в голову, что подобную историю я уже читала в книге "Портрет Дориана Грея" - очень близкие чувства были после прочтения.

Аль Пачино в роли дьявола искусителя - великолепен.:smile8:
Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему
Рина74
Продвинутый
+75
-36
3 66
:smile8: От меня-5++++++.Шикарный фильм!!!:smile6: Смотреть абсолютно всем!!!:smile21: В коллекцию!!!:smile19:
Ney-tiri
Опытный
+184
-134
108
они бы б***Ь чтоль предупредили что там присутствует и приличная доля психологической мистики/ужасов!!!!!! меня б***Ь чуть инфаркт не взял кргда та с**А в раздевалке лицо перекосила!!! совсем офигели!!! ПРЕДУПРЕЖДАТЬ НАДО! АДМИНЫ, ПОНЯЛИ??? или когда та сцена с ребёнком... или с зеркалом!!!! это же ужасы какие то!!! ..а сам фильм не вставил. ожидала большего. конечно Аль Пачино крутой... и остальные актёро не плохи... и смысл отличный... но это однозначно не мой жанр. наверно поставлю 5..... но только за глубокий смысл.:smile248:
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Ney-tiri пишет:
они бы б***Ь чтоль предупредили что там присутствует и приличная доля психологической мистики/ужасов!!!!!! меня б***Ь чуть инфаркт не взял кргда та с**А в раздевалке лицо перекосила!!! совсем офигели!!! ПРЕДУПРЕЖДАТЬ НАДО! АДМИНЫ, ПОНЯЛИ??? или когда та сцена с ребёнком... или с зеркалом!!!! это же ужасы какие то!!! ..а сам фильм не вставил. ожидала большего. конечно Аль Пачино крутой... и остальные актёро не плохи... и смысл отличный... но это однозначно не мой жанр. наверно поставлю 5..... но только за глубокий смысл.:smile248:

Чем больше вы пишите на форуме, тем больше мне кажется, что вам не мешало бы попроще реагировать на происходящее на вашем экране и похоже без успокоительных препаратов вам уже не обойтись. Лучше больше не смотрите фильмы жанра триллер.
Ney-tiri
Опытный
+184
-134
108
Nocturnal пишет:
Ney-tiri пишет:

Чем больше вы пишите на форуме, тем больше мне кажется, что вам не мешало бы попроще реагировать на происходящее на вашем экране и похоже без успокоительных препаратов вам уже не обойтись.
Лучше больше не смотрите фильмы жанра триллер.

простите но триллер и ужасы, а тем более МИСТИКА, разные вещи. а про успокоительные это вы зря.. я же вас не оскорбляла. (лично вас). не равняйте всех под себя. если вы камень то это не значет что все им должны быть.
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Ney-tiri
Я не хотел вас обидеть и даже согласен, что фильм содержит элементы мистики(но не ужасов), но мы доверяем Кинопоиску в этом вопросе, оттуда и жанры. Кстати, триллер как раз подразумевает именно такие моменты, которые будоражат психику и могут напугать. Не обижайтесь на мою шутку, но и обращаться с просьбой, таким тоном как вы это сделали в своем первом сообщении, не надо.
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Nocturnal
но и обращаться с просьбой, таким тоном как вы это сделали в своем первом сообщении, не надо.

Это мягко сказано. И я только не удалила это неадекватное сообщение потому что ты уже ответил.
А так, настоятельно советую Ney-tiri перечитать правила сайта, что бы в дальнейшем не было неприятных сюрпризов.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011