Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Полуночный экспресс / The Midnight Meat Train (2008)
Подробнее
Фотограф Леон Кауффман, занимающийся съёмками с мест преступлений, мечтает пробиться наверх. Чтобы попасть на престижную фотовыставку, в поисках жёстких сюжетов, он случайно снимает нападение на позже пропавшую без вести фотомодель. Изучая снимки, Леон выходит на след жестокого убийцы, и с момента, как он станет свидетелем резни в подземке и увидит страшного мясника со сверкающим молотком в руке, его жизнь превратится в непрерывный кошмар...
Убойный ужастик! Почему, интересно, в жанре слово ужасы поставили на последнее место. Я бы написала-ужасы, а уж потом триллер. Держит в напряжении весь фильм. Конечно обилие крови и мяса на любителя, но конец удивил. В целом понравился, твердая 4, поставила бы 5, но мяса и крови для меня слишком...
Смотрел весь фильм с интересом... Но более идиотской развязки придумать сложно. Конец испортил все впечатление о фильме, в один миг из триллера превратился в дешевую комедию.
Концовка довольно странная,а сюжет и резня на 5+.И вот такое совпадение у меня,смотрел фильм в ночь с 4 на 5 ноября,а утром увидел Винсента Джонса на улице у себя в городе.Как потом стало известно,он работает над проектом семь самых опасных российских профессий.