Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Рейд 2 / The Raid 2: Berandal (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Рейд 2 / The Raid 2: Berandal (2014) Подробнее

Из трех полицейских, выбравшихся из кровавого ада первой части, в живых остается только офицер Рама. Уволившись из спецназа, он пробует начать жизнь заново, но вскоре прошлое жестко напоминает о себе — преступники убивают его брата. Чтобы отомстить, он внедряется в мощный криминальный синдикат, где быстро поднимается до самых вершин бандитской иерархии. Врагов здесь еще больше, и каждый неверный шаг может оказаться последним. Здесь нет ни близких, ни друзей, ни любви, ни тоски, ни жалости!

Рейд 2 / The Raid 2: Berandal (2014)
Kekxs
Продвинутый
+99
-127
47
первая часть конечно впечатлила больше, но и второй рейд не подкачал :smile1: бои поставлены просто суперски, а вот с сюжетом как-то не очень задалось, хотя и старались твердая четверка :smile3:
fallout2day
ЭкспертРецензент
+338
-184
5 272
Невероятно динамичный фильм, где одна драка сменяет другую, а мастерство и жестокость главного героя сравнимы с незабываемым сериалом "Кровавый кулак" - он разве что не пробивает противников насквозь, вместо этого выводя их из строя одной ударной комбинацией. В этом фильме все эпично - если схватка, то один боец выносит тридцать, если погоня - то с самыми невероятными и невиданными в других фильмах жанра сценами, а жестокость и насилие находятся на грани допустимого и подаются под особо, по-азиатски, изощренным углом. Сцена беззвучного массового убийства как фона неторопливого делового разговора впечатляет и запоминается. В целом - образцовый боевик для поклонников жестоких единоборств, моя оценка - 5+.
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad
VadoS_503
Новичок
+41
-39
544
Кино - величайшее из искусств!
Жестко, кроваво, динамично, достойное продолжение первой части :smile8:
Меркит
Мастер
+751
-698
1108
То,что бьются ребята достойно,спору нет,но 1-ая часть поинтереснее будет.
francyz
Мастер
+324
-338
132
Мой Кот Кокос
Классный фильм,что первая часть и вторая это проделана серьёзная работа над постановками боёв,всё сделано превосходно:smile190:,однозначно в коллекцию.Оценка 5+.Рекомендую:smile19::smile22:
:smile22: приятного просмотра! :smile22:
AmbrellaStonebrige
Эксперт
+319
-415
36
Это шедевр однозначно...жестокость и кровавого ада здесь обеспечено,побольше бы таких фильмов. :smile3: :smile3: :smile3:

только 10 из 10
sh@dow
Продвинутый
+97
-160
92
Сцены с боями поставлены хорошо!:smile3: Но! Что за дебилизм про огнестрельное оружие??!!! Только в конце фильма дошло что у бандюков все таки есть стволы? Сценарист недалек!Или бы кинул тему мол была договоренность от третьей сильнейшей стороны Огнестрел использовать запрещено!-это бы объяснило многое, но стволы тогда вообще бы не показывали! А тут ни Вася ни Марина венигрет из мяса и непонятно чего..Кровавый-ДА! Жестокий-ДА! Но смысла лишен абсолютно!На дворе 21 век индия в космос полетела а файтинги снимаются до сих пор на уровне 80-90х..4из 5 не больше..
paveli
Новичок
+18
-19
6
Жесткач,смотрибельно!!!:smile19:
Natrix
Эксперт
+326
-346
107
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Точно не знал пока не посмотрел, но всё таки 1-ой части уступает конечно, там был полнейший экшн, я даже готов рекомендовать к просмотру но вторую часть на рекомендовать не стану, так если только для полноты картины, брата сразу в начале ликвидировали, в общем твёрдые 4-ре балла, ну во всяком случае оценка относительно первой части, тут единственный плюс что всё происходит в разных метсах а в первом фильме в одном здании. В общем смотрите сами! мне лично первая гораздо больше понравилась!
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях" :smile3: :smile3: :smile3:

quidam2005
Мастер
+686
-410
104
Всё, как в первой части:
Драки-Мясо-Драки-Мясо-Драки-Мясо
Бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла (больше, чем в 1части)
Драки-Мясо-Драки-Мясо-Драки-Мясо-Драки-Мясо...
Короче, любителям азиатских и непрожаренных боевиков - рекомендую.
Да, и 5- от меня.
Yan1996
Новичок
+33
-115
2
Фильм бомба ! побольше бы таких фильмов :smile19: и однозначно в коллекцию ! прям лучший фильм 2014 года
ХАЛК
Продвинутый
+76
-101
353
Нормальный фильмец, правда сюжет не сильно блещет, но в драках, хоть и много не реального, но не так как постоянно в боевиках, зато эффекты хорошие.
ROMD
Новичок
+26
-47
Конечно не сравнить с первой частью! Но и эта не плохо снята хоть и есть много ляпов!! Перевод порадовал с не нормативной лексикой!!!:smile3:
MrFix1989
Новичок
+13
-11
8
Не фонтан но брызги есть :smile19:
Были моменты явно бредовые но в целом глянуть можно )
Злобный сварщик
Эксперт
+264
-221
27
Спасибище за кволити:smile34:
Cейчас на форуме: mitridat2 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011