Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сотня / The Hundred (2014)
Сериалы: Сотня / The 100 (2014) Подробнее
События в сериале начинают разворачиваться по прошествии девяносто семи лет после того как всю цивилизацию уничтожила страшная атомная война. Высоко в космосе на орбите Земли летает большой космический корабль, именно здесь находятся те, кто выжил после страшной катастрофы. Они единственные кто пережил этот ужасный катаклизм который устроило человечество. Именно с этого последнего пристанища людей на Землю отправляют космический челнок на котором находятся сто малолетних преступников…
Сотня / The Hundred (2014)

Сюжет затянул и буду смотреть, но от актеров и их диалогов блевать тянет. Лучше не начинать смотреть, что бы потом не плеваться в экран )

Да реально подростковый сериальчик - смысла мало бестолковых диалогов много. Весь "шедевр" основан на том, что одни проявляют безграничную тупость, а другие с бесконечным упрямством идут их спасать и так по кругу. Прям какой-то МЧС сериал с проявлениями наигранного героизма.

Уже давно ввели рекомендации на возраст аудитории, для которой предназначен фильм или программа. Например, +12 (с 12 лет). Наверное, следует применить и другой ценз - с обратным отсчетом. Так вот у этот сериал явно рассчитан на зрителей максимум лет 14-16 (в зависимости от сензитивности конкретных субъектов).
Лично я начала смотреть с интересом. Первый сезон даже увлек. Ну а дальше - увы
Все превратилось в жесткий вариант эдакой американистой Алисы Селезневой
. Если будет продолжение, посмотрю тоже, однако в коллекцию оставлять желания нет. 3 балла из 5 за труды создателям.
Лично я начала смотреть с интересом. Первый сезон даже увлек. Ну а дальше - увы
Все превратилось в жесткий вариант эдакой американистой Алисы Селезневой
. Если будет продолжение, посмотрю тоже, однако в коллекцию оставлять желания нет. 3 балла из 5 за труды создателям.

daz127
Молодцы, черт побери! Очень жаль, что мы не снимаем подобные сериалы. Интересно, ждешь с нетерпением продолжения. Оригинальная, в определенном смысле, история. Я ы порекомендовал посмотреть! 5 из 5
Трудиться - Удел Бога...
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!
Смотрибельно ТОЛЬКО при перемотке примерно 1:5 . Т.е. смотрим 1 минуту - потом 5 перематываем . Суперзатянутый сериал . Думаю что при съемке его это и старались получить . 3 из 5 .

Неплохой сериальчик )) от меня 4

Сериал огонь!! мне очень нравится!! Сюжет интересный, насыщенный! актеры классные подобраны. Да и вообще задумка интересная, довольно актуальная. Очень советую!
И наплевать я хотела на то,что он якобы нереалистичный! Ну и пусть они выздоравливают быстро и живучие как китайцы, ну и что что бегают по 10 км с простреленной ногой....это же фантастика))
Авгеропулос супер! такая красотка
И наплевать я хотела на то,что он якобы нереалистичный! Ну и пусть они выздоравливают быстро и живучие как китайцы, ну и что что бегают по 10 км с простреленной ногой....это же фантастика))
Авгеропулос супер! такая красотка

Мне тоже нравится сериал. Перед просмотром советую отключить немного мозги и особо не придираться, вот и все
))
))

Октавия еще поставит многих на колени! Боевая бабца оказалась!

Ну вот понимаю, что фильм подростковый и где-то даже дурацкий, но что-то заставляет меня его смотреть...

ArtMary пишет:
Ну вот понимаю, что фильм подростковый и где-то даже дурацкий, но что-то заставляет меня его смотреть...
+1
Потому что идея отличная. Просто критикам-нытикам это как-то невдомек. Ну и пусть! )

+0
-0
Подскажите пожалуйста, кто исполняет песню в конце 13 серии 2 сезона?

Marni пишет:
Подскажите пожалуйста, кто исполняет песню в конце 13 серии 2 сезона?
The spiritual machines - Couldn't stop caring

+0
-0
kleomatrix
Спасибо!
Спасибо!
Что-то я в шоке от количества переводов и той работы что люди делают за зря.
Мне больше понравился вариант студии Baerboil
Мне больше понравился вариант студии Baerboil

kleomatrix пишет:
Согласен.Первый сезон был не плох,но второй получается просто отличный ! Ещё бы третий перенести куда нибудь в города(разрушенные по идее) и сделать что нибудь в духе безумного Макса...ArtMary пишет:Ну вот понимаю, что фильм подростковый и где-то даже дурацкий, но что-то заставляет меня его смотреть...
+1
Потому что идея отличная. Просто критикам-нытикам это как-то невдомек. Ну и пусть! )

Один из лучших сериалов, выходящих сейчас. Динамичный сюжет, оригинальная идея, достойные актёры, множество психологических конфликтов, борьба человека не только за своё выживание, но и за сохранение "себя" в весьма непростых условиях. Каждая серия увлекательна от первого, до последнего кадра. Продумана. Неожиданна. Создатели получают твёрдую "5".

Ребята Это редкостная Шляпа!, Я сначала смотрел на перемотке, потом через серию, потом, просто сразу конец!, не стал даже досматривать! от низкого бюджета и слабого ума просто тресло!! есть просто моменты которые не как не льзя объяснить ! тупость зашкаливает! вощим шляпа редкостная. ну как вы объясните человека который летит на ракети на землю! не капсуле! а на ракете кторая даже не обгорела и потом шуруповертом ие разбирает! ? вощим Я в бешенстве какую Шляпу нам впинывают

Сериал по началу кажется таким обычным, простым, без всяких интриг! Но его хочется смотреть, потому что его задумка реально интересная, а спустя серий 3-4 ты привыкаешь к сериалу и смотрится вполне легко и даже интригующе. К просмотру рекомендован!
Кто знает, сколько серий в сезоне? Где то пишут 16, где то 20

супер сериал, но есть и плохая озвучка((
Самое дорогое на свете - глупость, потому что за неё дороже всего приходится платить. Шарапов В.(Место встречи изменить нельзя)

antmaxim28 пишет:
Кто знает, сколько серий в сезоне? Где то пишут 16, где то 20
15я и 16я серии называются Blood Must Have Blood, Part 1 и Part 2. В 90% случаев такие серии бывают в конце сезона. Предыдущий сезон содержал 13 эпизодов. В среднем, 2 сезон смотрит 1.56млн зрителей из американской аудитории в то время, как 1й сезон посмотрело около 1.85млн. То есть, им выгодно поскорее свернуться, чтобы думать, что будет дальше.
Делайте выводы. Однако, везде есть исключения )

В неделю одну серию...
А она кончилась, кто знает?
А она кончилась, кто знает?

Сериал отличный!Советую всем!Не обращая внимания на негативные коментарии

Осторожно - спойлер!
Блин, как вы угадали про лесбийские наклонности?

По факту сейчас интересно только одно, что за "Город света". Еще более развитое сообщество,чем Горные люди?

Неплохо, очень неплохо.
Не Фарго, конечно, но захватывает.
Не Фарго, конечно, но захватывает.

ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Осторожно - спойлер!Блин, как вы угадали про лесбийские наклонности?
Американцы с подобной пропагандой их сейчас везде просто пхают. Даже зомбяки не всех сожрали ХДДД
А уж если одна точно из ЭТИХ, то логично, что она будет тянуть на темную сторону другую, учитывая что конкурента то устранили)))

Осторожно - спойлер!
14-ая серия внесла оживление. Не совсем, конечно, но движуха пошла по новой.
Жаль, что диалоги подкачали, состоят все из фраз в пару слов, за редким исключением.
Не понятным остался только лесбийский поцелуй между командиршей и Кларк. Ну, про землянку-командиршу мы ничего не знаем, фиг с ней, может у нее действительно были эти наклонности. Но Кларк то чего вдруг на это безобразие ответила? Раньше за ней этого не замечалось. С хрена ли банято упала ?
Жаль, что диалоги подкачали, состоят все из фраз в пару слов, за редким исключением. Не понятным остался только лесбийский поцелуй между командиршей и Кларк. Ну, про землянку-командиршу мы ничего не знаем, фиг с ней, может у нее действительно были эти наклонности. Но Кларк то чего вдруг на это безобразие ответила? Раньше за ней этого не замечалось. С хрена ли банято упала ?
Редактировано Спойлер / Модератор!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

сериал интересный