Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Скорый «Москва-Россия» (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Скорый «Москва-Россия» (2014) Подробнее

Это история про парня, который душу готов продать, лишь бы набрать миллион просмотров для своего видео на YouTube. На пути к своей цели он оказывается в скором поезде «Москва — Владивосток», где сталкивается с американской актрисой, страдающей аэрофобией. В пути незнакомцев ожидают такие приключения, что они отстают от поезда, который пытаются догнать, продвигаясь по нашей непредсказуемой и сказочной России-матушке… Ведь каждому из них нужно оказаться во Владивостоке ровно через 7 дней — по причинам, которые они тщательно скрывают друг от друга.

Скорый «Москва-Россия» (2014)
kolt7
Опытный
+161
-157
...а теперь, оба окурка вы давите вместе.
Светлаков как десять лет назад вошел в образ ПэТэУшного дурачка в капюшоне, так из него и не вышел.
jatonevsop
Продвинутый
+71
-106
Послушайте, товарищи, у меня Ургант уже начинает ассоциироваться с таким навозом, как Пугачева, Петросян, Галкин, Дроботенко и прочая плесень, многие из которых испортили всем этот новый год. Ну сколько можно уже вызывать наш рвотный рефлекс своим бездарным присутствием?
КА-РА-ТЕ-ЛЬ
Мастер
+382
-220
1010
Да уж я знал, что у Мэдсена карьера скатилась, но чтобы до такой степени... Фильм совершенно ни о чем, просто тупой и совершенно убогий. Ну а Светлаков походу играет одну и туже роль во всех фильмах, вообщем не смотрите ни в коем случае...
Кином@н
ЭкспертРецензент
+184
-104
6 104
After all this time? always...said Snape
Господи, Мэдсен!!!!!! Тебя же Тарантино в своих фильмах снимал!!! Что он подумает, когда узнает, что ты засветился в этом Г***???::smile9: Нельзя так опускаться...А в целом фильм- пустышка, о том как...А впрочем, вообще ни о чем:smile201: Не засоряйте себе этим мозги, проходите мимо:smile199:
id302573319
Новичок
+1
-1
Если честно, то я не очень люблю оставлять комментарии. Но просто когда читаешь комментарии к американским фильмам. Как бы все лояльно, говорят только о кино. Но как русский фильм. То начинается, то Рашка, не умеют, лошары. Хотя многие фильмы, после этих комментов я смотрел, и они были хорошие. Я сам украинец, я считаю в мире очень много развелось руссофобов. Когда обсуждаешь кино, обсуждай кино. А не страну где фильм был сделан.
Кирина
Эксперт
+189
-145
Маленькое путешествие в пути со счастливым концом.
Fulhem
Продвинутый
+53
-50
11
Мужики русалки? WTF ?:smile20:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011