Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Это история про парня, который душу готов продать, лишь бы набрать миллион просмотров для своего видео на YouTube. На пути к своей цели он оказывается в скором поезде «Москва — Владивосток», где сталкивается с американской актрисой, страдающей аэрофобией. В пути незнакомцев ожидают такие приключения, что они отстают от поезда, который пытаются догнать, продвигаясь по нашей непредсказуемой и сказочной России-матушке… Ведь каждому из них нужно оказаться во Владивостоке ровно через 7 дней — по причинам, которые они тщательно скрывают друг от друга.
Послушайте, товарищи, у меня Ургант уже начинает ассоциироваться с таким навозом, как Пугачева, Петросян, Галкин, Дроботенко и прочая плесень, многие из которых испортили всем этот новый год. Ну сколько можно уже вызывать наш рвотный рефлекс своим бездарным присутствием?
Да уж я знал, что у Мэдсена карьера скатилась, но чтобы до такой степени... Фильм совершенно ни о чем, просто тупой и совершенно убогий. Ну а Светлаков походу играет одну и туже роль во всех фильмах, вообщем не смотрите ни в коем случае...
Господи, Мэдсен!!!!!! Тебя же Тарантино в своих фильмах снимал!!! Что он подумает, когда узнает, что ты засветился в этом Г***???: Нельзя так опускаться...А в целом фильм- пустышка, о том как...А впрочем, вообще ни о чем Не засоряйте себе этим мозги, проходите мимо
Если честно, то я не очень люблю оставлять комментарии. Но просто когда читаешь комментарии к американским фильмам. Как бы все лояльно, говорят только о кино. Но как русский фильм. То начинается, то Рашка, не умеют, лошары. Хотя многие фильмы, после этих комментов я смотрел, и они были хорошие. Я сам украинец, я считаю в мире очень много развелось руссофобов. Когда обсуждаешь кино, обсуждай кино. А не страну где фильм был сделан.