Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Саботаж / Sabotage (2014)
Фильмы: Саботаж / Sabotage (2014) Подробнее
История начинается с операции элитного подразделения из управления по борьбе с наркотиками, нагрянувшего на явочную квартиру наркокартеля. Команда решает скрыть от начальства, что в результате налёта они обогатились на миллионы долларов, но вскоре хранить тайну становится всё сложнее: кто-то по одному убирает всех участвовавших в операции.
Саботаж / Sabotage (2014)
Средний фильм. Не отстой, но и не что-то сногсшибательное. 3,5-4 бала из 5. Один раз посмотреть. Меня удивило другое - зачем столько версий для скачивания?

Ниже среднего, думал из за шварца досмотреть, не смог... 2

+6
-10
Мне кино очень даже понравилось! Закрученный сюжет.

рейтинг маловат а фильм норм 4 как мин. бала

Средненький такой фильмец, что - то не хватает ...

Добрый я очень
Попытка сделать непредсказуемый и остросюжетный фильм с треском провалилась
Тупые диалоги , тупой сюжет , да же на раз не тянет
Тупые диалоги , тупой сюжет , да же на раз не тянет

Одноразовый, местами очень скучный, затянутый боевичёк. Арни без грима совсем пенсионер, актёры все картон, реалистичное месиво и только. Из цикла посмотреть и забыть.
Оценка 5 из 10.
Оценка 5 из 10.

Дьявол далеко - я рядом!
Вполне нормальный фильм со старым добрым Арни!

Не плохой средний трэшачок,не больше.Актёры кроме своей брутальностью больше не чем не блещут.Да и концовка какая то скучная получилась что ли.Вообще от меня 4из5,на один раз посмотреть можно)

что-бы кто ни говорил-боевичок получился,темболее,что хорошего экшена последнее время явно маловато.в фильме присутствует хоть какая-то интрига,игра актеров ничего так,ну и присутствие Арнольда хотьчто-то да значит.прыгает через барную стойку уже не так резво,но как Он прикуривает сигару...неподражаемо!вообщем фильм стоит посмотреть.

k.A.v.
PaTRiot пишет:
что-бы кто ни говорил-боевичок получился,темболее,что хорошего экшена последнее время явно маловато.в фильме присутствует хоть какая-то интрига,игра актеров ничего так,ну и присутствие Арнольда хотьчто-то да значит.прыгает через барную стойку уже не так резво,но как Он прикуривает сигару...неподражаемо!вообщем фильм стоит посмотреть.
давно такого не снимали , литры крови , перестрелки в стиле "Рейд" от меня 5+ , Арнольд крут как всегда

Фильм хороший. детективы я люблю, на один раз сойдет

Скучно, страшно... Или страшно скучно...Много крови и мяса, брутально, тёмно.
концовка никакая,
Фильм на 1раз, 3 за попытку сделать сюжет, Арни пора на пенсию.
Редактировано модератором. Спойлер!
концовка никакая,
Осторожно - спойлер!
все умерли, отомстил за семью, выпил и закурил.
Фильм на 1раз, 3 за попытку сделать сюжет, Арни пора на пенсию.
Редактировано модератором. Спойлер!

я когда на бойню заходил меньше крови было чем в этом фильме. Перебор 
на один раз и только...

на один раз и только...
На 1 раз!Арни уже старый, но играет все равно отлично!ставлю 4+

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Я думаю самый основной момент в конце и все . А на протяжении всего фильма тягомотина страшная . Кровища рекой , даже противно смотреть . Сам сюжет на мой взгляд не доработан . Если уже смотреть про картели и все в этом духе , то "Одиночка" с Дизелем вполне будет отличной заменой этому вторсырью . По большей части проходное кино , если только кому нравится тягомотина и кровавая резня . Я поставил 3

не знаю почему так много негатива по моему отличное кино
ребята не забывайте сколько арни лет
как по мне то фильм супер
ребята не забывайте сколько арни лет
как по мне то фильм супер

Норм боевик. Крови, конечно, много, да и другого непотребства тоже. Хотя и не любитель подобного рода фильмов, но этот досмотрел до конца - твёрдая 4, всё-таки интрига есть. Арни молодцом, отдельный респект ему)))

Пусть даже и фильм не суперский, но "Последний герой" - суперский!

Малореалистичный сценарий с обилием жестокости и насилия. Много стрельбы и крови, как и во всех подобных фильмах. Арни, конечно, молодец. Хорошо выглядит.Поставил 4 только за интригу.

Фильм крут, есть в нём какая-то зрелость, в противовес большинству боевиков, наполненных каким-то подростковым идиотизмом. Тут скорее взрослое сумасшествие и умудрённая опытом жестокость. В отличии от всяких «неудержимых123» мне тут видится что-то ещё, что-то кроме пиф-паф-кровь-кишки. Может, мерещится? Не знаю, во всяком случае фильм понравился.

Ага)) Зрелость в фильме от того, что там сборище пенсионеров и пенсионерок, а подростковый идиотизм заменен взрослым идиотизмом))))). Неудержимые? Что это? Вообще такого не знаю фильма)). Пиф-паф-кровь-кишки -- это не кроме, а это всё, что и есть в этом фильме, собственно там ничего больше и не наблюдается)).

Ооо, солидно. Солидно.
Это самое тупое американское , которое я когда-либо видел. Не знаю, что заставило досмотреть до конца, почти не перематывая.
Кучка великовозрастных дебилов в роли ветеранов-агентов, образ воспитателя этого детского сада собран из ошметков стандартных характерных черт американского героя.
Ни идеи, даже самой завалящей, ни настроения. Негатив во всех его низкопробных ипостасях.
Сюжет - . Старому козлу - выговор. Я зол )))
Это самое тупое американское , которое я когда-либо видел. Не знаю, что заставило досмотреть до конца, почти не перематывая.
Кучка великовозрастных дебилов в роли ветеранов-агентов, образ воспитателя этого детского сада собран из ошметков стандартных характерных черт американского героя.
Ни идеи, даже самой завалящей, ни настроения. Негатив во всех его низкопробных ипостасях.
Сюжет - . Старому козлу - выговор. Я зол )))

Сюжет был бы на ура в 90-х Поклонникам Арни
понравится!
поэтому ставлю 4 только нашему Железному пенсионеру
понравится!поэтому ставлю 4 только нашему Железному пенсионеру
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.

лично мне показалось, что Арнольд таким образом решил ответить Сталлоне на "Неудержимых". актеры, которые были собраны, тоже, довольно таки известны, однако до того состава явно не дотягивают. а вот по жестокости и колличеству кровищи "Саботаж" может посоревноваться с некоторыми корейскими триллерами. не думал я, что под закат своей карьеры Шварценеггер снимется в подобном фильме.
P.S. спасибо, конечно, Арни за ту возможность, увидеть его снова на экране, спасибо, что прошел подготовку в SWAT (стобы в совершенстве владеть оружием), но мне кажется, пора из главных ролей уходить либо в эпизодические, либо вообще на покой. это лично мое мнение
P.S. спасибо, конечно, Арни за ту возможность, увидеть его снова на экране, спасибо, что прошел подготовку в SWAT (стобы в совершенстве владеть оружием), но мне кажется, пора из главных ролей уходить либо в эпизодические, либо вообще на покой. это лично мое мнение
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай

Как то слабовато. Что за спец агенты такие?!? Ни хрена не умеют, кроме того как бухать, употреблять наркоту и пи...ь (болтать) по пьяне, какие они крутые. Таких агентов в каждой "рыгаловке" навалом.

Арни в канализации с крысами? - Мощно!

на 1 раз,ожидал большего
сюжет " недотянутый"
лучше пересмотреть "Саботаж" 96 г.
5 из 10
сюжет " недотянутый"
лучше пересмотреть "Саботаж" 96 г.
5 из 10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011