Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Саботаж / Sabotage (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Саботаж / Sabotage (2014) Подробнее

История начинается с операции элитного подразделения из управления по борьбе с наркотиками, нагрянувшего на явочную квартиру наркокартеля. Команда решает скрыть от начальства, что в результате налёта они обогатились на миллионы долларов, но вскоре хранить тайну становится всё сложнее: кто-то по одному убирает всех участвовавших в операции.

Саботаж / Sabotage (2014)
duplet81
Новичок
+22
-15
22
Средний фильм. Не отстой, но и не что-то сногсшибательное. 3,5-4 бала из 5. Один раз посмотреть. Меня удивило другое - зачем столько версий для скачивания?
bit21
Опытный
+142
-199
Ниже среднего, думал из за шварца досмотреть, не смог... 2
bylbylator
Новичок
+6
-10
14

Мне кино очень даже понравилось! Закрученный сюжет.
wwwbodiawww
Эксперт
+258
-242
408
рейтинг маловат а фильм норм 4 как мин. бала:smile21:
Good girl
Опытный
+142
-97
4
Средненький такой фильмец, что - то не хватает ...
САНЯ Х.З
Опытный
+234
-237
42
Добрый я очень
Попытка сделать непредсказуемый и остросюжетный фильм с треском провалилась:smile13:
Тупые диалоги , тупой сюжет , да же на раз не тянет:smile14:
Mr.Filosof
Новичок
+60
-95
179
Одноразовый, местами очень скучный, затянутый боевичёк. Арни без грима совсем пенсионер, актёры все картон, реалистичное месиво и только. Из цикла посмотреть и забыть.
Оценка 5 из 10.
Spawn62
Мастер
+466
-724
1061
Вполне нормальный фильм со старым добрым Арни!:smile19:
:smile86:
Александр_MU
Новичок
+37
-61
58
Не плохой средний трэшачок,не больше.Актёры кроме своей брутальностью больше не чем не блещут.Да и концовка какая то скучная получилась что ли.Вообще от меня 4из5,на один раз посмотреть можно)
VadeXa555
Эксперт
+336
-289
684
что-бы кто ни говорил-боевичок получился,темболее,что хорошего экшена последнее время явно маловато.в фильме присутствует хоть какая-то интрига,игра актеров ничего так,ну и присутствие Арнольда хотьчто-то да значит.прыгает через барную стойку уже не так резво,но как Он прикуривает сигару...неподражаемо!вообщем фильм стоит посмотреть.
k.A.v.
Новичок
+14
-19
154
k.A.v.
PaTRiot пишет:
что-бы кто ни говорил-боевичок получился,темболее,что хорошего экшена последнее время явно маловато.в фильме присутствует хоть какая-то интрига,игра актеров ничего так,ну и присутствие Арнольда хотьчто-то да значит.прыгает через барную стойку уже не так резво,но как Он прикуривает сигару...неподражаемо!вообщем фильм стоит посмотреть.

давно такого не снимали , литры крови , перестрелки в стиле "Рейд" от меня 5+ , Арнольд крут как всегда :smile8::smile19:
Tala
Опытный
+127
-126
Фильм хороший. детективы я люблю, на один раз сойдет
afleks
Новичок
+9
-9
Скучно, страшно... Или страшно скучно...Много крови и мяса, брутально, тёмно.
концовка никакая,
Осторожно - спойлер!
все умерли, отомстил за семью, выпил и закурил.

Фильм на 1раз, 3 за попытку сделать сюжет, Арни пора на пенсию.

Редактировано модератором. Спойлер!
Seniorio
Новичок
+70
-61
33
я когда на бойню заходил меньше крови было чем в этом фильме. Перебор :smile10:
на один раз и только...:smile56:
М.Павел
Новичок
+7
-8
4
На 1 раз!Арни уже старый, но играет все равно отлично!ставлю 4+
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1314
-1229
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Я думаю самый основной момент в конце и все . А на протяжении всего фильма тягомотина страшная . Кровища рекой , даже противно смотреть . Сам сюжет на мой взгляд не доработан . Если уже смотреть про картели и все в этом духе , то "Одиночка" Одиночка с Дизелем вполне будет отличной заменой этому вторсырью . По большей части проходное кино , если только кому нравится тягомотина и кровавая резня . Я поставил 3
gia2000
Новичок
+39
-29
2
Молодец Арни
зверь
Мастер
+458
-474
не знаю почему так много негатива по моему отличное кино :smile3: ребята не забывайте сколько арни лет:smile6: как по мне то фильм супер :smile5:
alshturman
Новичок
+15
-19
23
Норм боевик. Крови, конечно, много, да и другого непотребства тоже. Хотя и не любитель подобного рода фильмов, но этот досмотрел до конца - твёрдая 4, всё-таки интрига есть. Арни молодцом, отдельный респект ему)))
СВЕТЛАНА1
Эксперт
+266
-116
2 44
Пусть даже и фильм не суперский, но "Последний герой" - суперский! :smile301:
dixx
Продвинутый
+59
-96
1
Малореалистичный сценарий с обилием жестокости и насилия. Много стрельбы и крови, как и во всех подобных фильмах. Арни, конечно, молодец. Хорошо выглядит.Поставил 4 только за интригу.
Смотритель кино
Продвинутый
+125
-60
79
Фильм крут, есть в нём какая-то зрелость, в противовес большинству боевиков, наполненных каким-то подростковым идиотизмом. Тут скорее взрослое сумасшествие и умудрённая опытом жестокость. В отличии от всяких «неудержимых123» мне тут видится что-то ещё, что-то кроме пиф-паф-кровь-кишки. Может, мерещится? Не знаю, во всяком случае фильм понравился.
Z
Эксперт
+366
-266
3 96
Ага)) Зрелость в фильме от того, что там сборище пенсионеров и пенсионерок, а подростковый идиотизм заменен взрослым идиотизмом))))). Неудержимые? Что это? Вообще такого не знаю фильма)). Пиф-паф-кровь-кишки -- это не кроме, а это всё, что и есть в этом фильме, собственно там ничего больше и не наблюдается)).
_Veter_
Новичок
+6
-9
Ооо, солидно. Солидно.
Это самое тупое американское , которое я когда-либо видел. Не знаю, что заставило досмотреть до конца, почти не перематывая.
Кучка великовозрастных дебилов в роли ветеранов-агентов, образ воспитателя этого детского сада собран из ошметков стандартных характерных черт американского героя.
Ни идеи, даже самой завалящей, ни настроения. Негатив во всех его низкопробных ипостасях.
Сюжет - . Старому козлу - выговор. Я зол )))
★Ночной Смотритель★
Эксперт
+250
-207
348
Сюжет был бы на ура в 90-х Поклонникам Арни:smile177: понравится!
поэтому ставлю 4 только нашему Железному пенсионеру:smile232:
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
Borsh777
ЭкспертРецензент
+390
-236
154 90
лично мне показалось, что Арнольд таким образом решил ответить Сталлоне на "Неудержимых". актеры, которые были собраны, тоже, довольно таки известны, однако до того состава явно не дотягивают. а вот по жестокости и колличеству кровищи "Саботаж" может посоревноваться с некоторыми корейскими триллерами. не думал я, что под закат своей карьеры Шварценеггер снимется в подобном фильме.
P.S. спасибо, конечно, Арни за ту возможность, увидеть его снова на экране, спасибо, что прошел подготовку в SWAT (стобы в совершенстве владеть оружием), но мне кажется, пора из главных ролей уходить либо в эпизодические, либо вообще на покой. это лично мое мнение
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.

@ Макс Фрай
region-52
Эксперт
+337
-267
102
Как то слабовато. Что за спец агенты такие?!? Ни хрена не умеют, кроме того как бухать, употреблять наркоту и пи...ь (болтать) по пьяне, какие они крутые. Таких агентов в каждой "рыгаловке" навалом.
бугага
Продвинутый
+186
-162
Арни в канализации с крысами? - Мощно! :smile133:
Mops in black
Мастер
+379
-423
на 1 раз,ожидал большего:smile20:
сюжет " недотянутый"
лучше пересмотреть "Саботаж" 96 г.