Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
История начинается с операции элитного подразделения из управления по борьбе с наркотиками, нагрянувшего на явочную квартиру наркокартеля. Команда решает скрыть от начальства, что в результате налёта они обогатились на миллионы долларов, но вскоре хранить тайну становится всё сложнее: кто-то по одному убирает всех участвовавших в операции.
Средний фильм. Не отстой, но и не что-то сногсшибательное. 3,5-4 бала из 5. Один раз посмотреть. Меня удивило другое - зачем столько версий для скачивания?
Одноразовый, местами очень скучный, затянутый боевичёк. Арни без грима совсем пенсионер, актёры все картон, реалистичное месиво и только. Из цикла посмотреть и забыть. Оценка 5 из 10.
Не плохой средний трэшачок,не больше.Актёры кроме своей брутальностью больше не чем не блещут.Да и концовка какая то скучная получилась что ли.Вообще от меня 4из5,на один раз посмотреть можно)
что-бы кто ни говорил-боевичок получился,темболее,что хорошего экшена последнее время явно маловато.в фильме присутствует хоть какая-то интрига,игра актеров ничего так,ну и присутствие Арнольда хотьчто-то да значит.прыгает через барную стойку уже не так резво,но как Он прикуривает сигару...неподражаемо!вообщем фильм стоит посмотреть.
что-бы кто ни говорил-боевичок получился,темболее,что хорошего экшена последнее время явно маловато.в фильме присутствует хоть какая-то интрига,игра актеров ничего так,ну и присутствие Арнольда хотьчто-то да значит.прыгает через барную стойку уже не так резво,но как Он прикуривает сигару...неподражаемо!вообщем фильм стоит посмотреть.
давно такого не снимали , литры крови , перестрелки в стиле "Рейд" от меня 5+ , Арнольд крут как всегда
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
28 Сен. 2014 22:09
+0
-0
Я думаю самый основной момент в конце и все . А на протяжении всего фильма тягомотина страшная . Кровища рекой , даже противно смотреть . Сам сюжет на мой взгляд не доработан . Если уже смотреть про картели и все в этом духе , то "Одиночка" Одиночка с Дизелем вполне будет отличной заменой этому вторсырью . По большей части проходное кино , если только кому нравится тягомотина и кровавая резня . Я поставил 3
Норм боевик. Крови, конечно, много, да и другого непотребства тоже. Хотя и не любитель подобного рода фильмов, но этот досмотрел до конца - твёрдая 4, всё-таки интрига есть. Арни молодцом, отдельный респект ему)))
Малореалистичный сценарий с обилием жестокости и насилия. Много стрельбы и крови, как и во всех подобных фильмах. Арни, конечно, молодец. Хорошо выглядит.Поставил 4 только за интригу.
Фильм крут, есть в нём какая-то зрелость, в противовес большинству боевиков, наполненных каким-то подростковым идиотизмом. Тут скорее взрослое сумасшествие и умудрённая опытом жестокость. В отличии от всяких «неудержимых123» мне тут видится что-то ещё, что-то кроме пиф-паф-кровь-кишки. Может, мерещится? Не знаю, во всяком случае фильм понравился.
Ага)) Зрелость в фильме от того, что там сборище пенсионеров и пенсионерок, а подростковый идиотизм заменен взрослым идиотизмом))))). Неудержимые? Что это? Вообще такого не знаю фильма)). Пиф-паф-кровь-кишки -- это не кроме, а это всё, что и есть в этом фильме, собственно там ничего больше и не наблюдается)).
Ооо, солидно. Солидно. Это самое тупое американское , которое я когда-либо видел. Не знаю, что заставило досмотреть до конца, почти не перематывая. Кучка великовозрастных дебилов в роли ветеранов-агентов, образ воспитателя этого детского сада собран из ошметков стандартных характерных черт американского героя. Ни идеи, даже самой завалящей, ни настроения. Негатив во всех его низкопробных ипостасях. Сюжет - . Старому козлу - выговор. Я зол )))
лично мне показалось, что Арнольд таким образом решил ответить Сталлоне на "Неудержимых". актеры, которые были собраны, тоже, довольно таки известны, однако до того состава явно не дотягивают. а вот по жестокости и колличеству кровищи "Саботаж" может посоревноваться с некоторыми корейскими триллерами. не думал я, что под закат своей карьеры Шварценеггер снимется в подобном фильме. P.S. спасибо, конечно, Арни за ту возможность, увидеть его снова на экране, спасибо, что прошел подготовку в SWAT (стобы в совершенстве владеть оружием), но мне кажется, пора из главных ролей уходить либо в эпизодические, либо вообще на покой. это лично мое мнение
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума. Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
Как то слабовато. Что за спец агенты такие?!? Ни хрена не умеют, кроме того как бухать, употреблять наркоту и пи...ь (болтать) по пьяне, какие они крутые. Таких агентов в каждой "рыгаловке" навалом.