Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Побудь в моей шкуре / Under the Skin (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Побудь в моей шкуре / Under the Skin (2014) Подробнее

Действие развивается в Шотландии, где каждый день по трассе Эдинбург-Глазго ездит задрипанная машина с роскошным водителем. За рулем пышногрудая брюнетка с огромными зелеными глазами. Она подбирает автостопщиков, в основном здоровых и мощных мужчин, и парализует их. Девица на поверку оказывается представительницей иной цивилизации, чьи сородичи развели бурную деятельность в Шотландии…

Побудь в моей шкуре / Under the Skin (2014)
Emersen
Новичок
+26
-45
Йохансон... любимая! что ж ты... творишь с нами... с мужиками... аж всплакнул, как обидно стало... ладно, все обиды компенсировались её Тотальным появлением на экране... без прикрас, так сказать... ну, может ошибаюсь, но я не встречал других фильмов с ней и сопутствующим сюрпризом. Милые, дамы, читающие эту крамолу неприкрытую даже листиком... фИговым.... - прошу вас, прям на коленках стою: не раздражайтесь... это ж Йохансон!!!! "пхрашу меня... понять... и пхрастить" и не только меня, так думаю... и не серчайте: посмотреть - не купить!!!
Фиафилия
Продвинутый
+60
-51
472
Суровые в Шотландии мужики, если в лесу появилось что-то непонятное - надо это сжечь:smile235: Прикольный момент когда она себе между ног лампой светит в поисках. Немного нудновато, но довольно-таки необычная картина.
RzN
Мастер
+223
-274
На 20 й сек. просмотра мои нервы натянулись как струна,готовая лопнуть и поразить оборванным краем режиссёра через глаз прямо в мозг!!! На 4 мин возникло стойкое желание выключить сию чушь,которое держалось приблизительно до 30 мин.и таки победило меня. я с удовольствием сдался!!! От чего испытал необычайное чувство радости и начал смотреть другой фильм:smile127: :smile142: :smile199:
mermaid99
Новичок
+22
-12
ок, мальчики, Скарлет бесподобна во всех смыслах. Но если бы ДО ПРОСМОТРА где то к моему вниманию попалась инфа о том, что фильм то "фантастика и про инопланетян" я бы конечно сходу все поняла...и было бы не интересно нифига, была бы ртуть и тухлый кисляк. Вообще, с каким еще подходом к данному жанру, я то думала весь фильм, и даже в самом конце- что это очередной артхаус/психоделика про шизофреников....а тут на тебе, все так просто оказалось.
shawmkemp78
Новичок
+48
-44
я ходил в кинотеатр на сие творчество, с большим трудом досмотрел до конца, в голове постоянно крутился вопрос, кто даёт деньги на подобный шлак.
П.К.
Продвинутый
+85
-122
137
Поставил 6 исключительно из-за тела Скарлетт. Больше в фильме ничего нет.
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1211
-825
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
П.К. пишет:
Поставил 6 исключительно из-за тела Скарлетт. Больше в фильме ничего нет.

Ну так, кто на что смотрит, тот то и видит.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Eu
Эксперт
+84
-115
по-моему, режиссер очень любит голых мужчин
Desipere_in_loco
Опытный
+124
-74
2
В своем жанре, полагаю, неплохой фильм или даже лучше, чем просто неплохой, но такие замесы не по мне. Выключила и была рада.
Но посмотреть стоит, хотя бы ради интереса.
Приятного просмотра.
ДЮ
Эксперт
+183
-290
2 148
Достоин внимания
Eagle
МастерРецензент
+585
-656
33 182
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
О чём этот фильм? Об одиночестве? О сексе? О насилии? О том, как в мире умирают нормальные отношения между мужчинами и женщинами? О зародившейся человечности в душе пришельца? О том, что мы причиняем боль, не задумываясь, как сами можем быть уязвимы? О том, что мы становимся уязвимы, когда начинаем чувствовать чужую боль? О том, что человеком движет основной инстинкт? О чём, блин, этот фильм?! Мне совершенно не интересно лазить в чужую голову, что бы понять, что именно хотел сказать "художник" своим концептуальным кино! В интервью Йоханссон утверждает, что изначально сценарий был написан на тему стремления пришельцами ассимилироваться среди землян. Что ж, способ довольно чудной, а главное - непонятна причина. И в таком случае возникает вопрос: неужели это нормально, что человек преподносится, как существо, всё внимание которого сосредоточено исключительно на сексе? Короче, фильм мне не понравился. Лучше ещё раз посмотрел бы "Меланхолию" Триера. Но тема сисек Скарлетт Йоханссон раскрыта!
Spartak7
Эксперт
+209
-328
35
Не тратьте время на эту ерунду:smile13:
Будь самим собой, а не подражай большинству
ctepka7
Новичок
+2
-1
Два раза пытался посмотреть, во второй раз вырубил на месте, где на пляже оставили одного (видимо, умирать) младенца... И стер фильм с диска.
Не люблю такой депрессняк, что бы там "эстеты" не говорили про гениальные заложенные (видимо, где-то очень глубоко, что даже не видать) идеи...
Скукотища, да еще Скарлет Йоханссон со складками жира на животе и некрасивой задницей...
Кин-дза-дза
Новичок
+20
-21
447
Типаж подобран идеально....только Скарлетт могла так сыграть с её коронным взглядом. По мне фильм заслуживает просмотра.
NinelSOL
Мастер
+342
-201
427
КРАСОТА СПАСЁТ МИР
Своеобразная картина. Однозначно в категорию "арт/хаус в 8 степени" :smile25:
Йоханссон прекрасна, атмосферность высшей пробы.
Послевкусие своеобразное, запоминающееся кино
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011