Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Терминатор: Зарождение / Terminator: Genesis (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Терминатор: Генезис / Terminator Genisys (2015) Подробнее

Год 2029. Джон Коннор, лидер сопротивления, продолжает войну против машин. Во время обороны Лос-Анджелеса, страхи Джона перед неизвестным будущим усиливаются, когда шпионы ТЕХКОМА раскрывают новый план Скайнет, из которого становится ясно, что компьютер собирается атаковать сразу на двух фронтах: в прошлом и будущем. Это навсегда изменит ход войны.

Терминатор: Зарождение / Terminator: Genesis (2015)
ich will
Мастер
+353
-478
45
Только из кинотеатра) Вот если бы не было бы Шварни, фильм можно не смотреть... Актриса, играющая Сару Коннер, не подходит на эту роль. Банально-даже по типажу с Линдой Хэмилтон, Сарой из первых фильмов. Средненько, прям совсем. 3+(7 из 10)
OgKat
Продвинутый
+94
-78
41
Весь фильм боялась потеряться во времени (это немножко напрягало), а так все классно!
Agrostina
Новичок
+14
-16
1
Да, терминатор уже не тот, совсем. Постарел дедушка, ему уже под 70 лет, а он все бегает, мир спасает. Зачем вообще такое снимать, ну не можете придумать ничего нового, достойного и интересного, так зачем так измываться над старым?
Dodrf
Продвинутый
+63
-71
19
Смотрел в кинотеатре... Фильм вытаскивают спецэффекты и маленький юмор... Смотреть можно, но не стоит ожидать ощущений как от предыдущих серий.
Макас
Опытный
+175
-207
49
Очень интересная версия получилась,Шварц на высоте,молодчина!!!!!!!!10 из 10!!
АлександрЦ
Новичок
+1
-2
7
Фильм афигенский!
Локки
Продвинутый
+101
-254
20
Милый шалун
Надо же, фильм удался. Не ожидал признаться. :smile26:
Vor-on
Продвинутый
+78
-131
18
Я наблюдаю за тобой!!!
Фильм на 3 с большим минусом,смотрел в кинотеатре даже уснул,не стоит тратить деньги на этот фильм качайте и смотрите дома не чего не потеряете!:smile20:
kahovski
Новичок
+4
-7
Вот на предыдущих двух частях засыпал в кинотеатре,а этот неожиданно понравился! Сюжет закрутили конечно, но фильм цельный получился. Сами герои как всегда , не хуже терминаторов - в огне не горят в воде не тонут))
Sergey87SPb
Опытный
+137
-142
109
Шикарный фильм полностью оправдал мои ожидания. Эмилия Кларк в роле Сары Коннор мне очень понравилась. 10/10 :smile3: :smile19:
GRP
Эксперт
+109
-191
1 76
в общем так...
китаец хорош:smile4:
но я бы предпочёл его персоне джета ли на роль т1000:smile3:
короче, лучше чем первый и третий фильмы но хуже чем второй:smile12:
:smile21:
очень много общего с матрицей:smile6:4/5
ksandr-re
Продвинутый
+69
-63
7
Никто не скажет то что я тиран и сумасброд за то что к чаю я люблю хороший бутерброд
Ну сколько уже можно пытаться изнасиловать "Терминатора"??? Ну не получилось после второй части - ХВАТИТ!!!
P.S. Не зря Линда Хэмилтон в 3-й части отказалась сниматься.
tigr44
Новичок
+0
-1
когда тут можно будет скачать:smile8:
*Predator*
Новичок
+32
-47
1
Сегодня посмотрели в кинотеатре
Фильм отличный на 5+
Может впечатлений добавил еще IMAX, но понравилось все, и спецэффекты и особенно сюжет……закрутили…создали интригу.
Актеры правда подкачали….Сара, Джон, и Риз…..не очень..
Но Шварц супер!!!!!!!!!!!!!
В общем остались очень довольными…:smile19: :smile19: :smile19:
ksandr-re
Продвинутый
+69
-63
7
Никто не скажет то что я тиран и сумасброд за то что к чаю я люблю хороший бутерброд
GRP пишет:
в общем так...
китаец хорош:smile4:
но я бы предпочёл его персоне джета ли на роль т1000:smile3:
очень много общего с матрицей:smile6:4/5

T1000 не китаец - а кореец
maicone
Серебряный
+957
-995
52
В целом неплохой боевичок, но уже не цепляет как в 90-е, тогда он был культовым...
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2784
-1325
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
ksandr-re пишет:

Т-1000 - робот, блин...
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Кинофильмов
Опытный
+133
-169
23
Перемудрили. Заумные игры со временем, "матричный" Джон Коннор, SkyNet обвалившийся от магнитика. Все вытянул Арни с легкой иронией старикана Terminatora, оказавшегося самой надежной машиной. Спустил в свое время "жидкого" в унитаз, развелся со злобной молодухой, стряхнул с рукава косухи пыль "нано-джона" и непринужденно улыбнул финал.
ksandr-re
Продвинутый
+69
-63
7
Kritikan VGIK пишет:
ksandr-re пишет:

Т-1000 - робот, блин...

Во втором "Терминаторе" был робот - а здесь кореец
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2784
-1325
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
ksandr-re пишет:
Kritikan VGIK пишет:
ksandr-re пишет:

Т-1000 - робот, блин...

А знаете, коллега, с этой точки зрения Вы абсолютно правы!
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Badenweiler♫
Мастер
+471
-463
1 336
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
:smile19: :smile3: 5+
Сходили на киносеанс, после того как друг поделился впечатлениями от похода в кино)

Не часто бываю в кинотеатрах, но не по причине жлобства а скорее из банальных соображений неудобства. Таких мелких, но раздражающих причин, как фоновый хруст попкорна, чья то голова в треть экрана, долби сураунд для изначально тугоухих. Всё зависит от удачного выбора зала с продуманной конструкцией кресел и ряда прочих обстоятельств.

В этот раз крупно повезло. Уютный полупустой VIP Зал с нормально отрегулированным звуком, возможность выбрать другие, более удобные места, цивилизованные люди в зрительном зале и полностью комфортная общая атмосфера + отличное кино на большом экране.

Эта часть Terminator очень понравилась, смотрел с удовольствием. Смысла сравнивать степень крутизны с многочисленными конкурентами в жанре блокбастер нет, у фильма своя ниша, уходящая корнями в 80-е.
- Арни, открой ещё так кардинально, очередную непробиваемо-выбиваемую дверь, как ты это делаешь, без возможности восстановления дверной коробки! :smile261: :smile30: Я хочу это видеть снова и снова...

Благодаря непосредственному участию Арни не потерялась связующая нить с начальными классическими сериями, передан тот прежний шарм, усиленный новыми, уже традиционными блокбастерными фишками и наворотами. Пожалуй лучшее с тех времён продолжение первых двух частей... Местами сценаристы закручивают сюжетную цепь событий словно напёрсточники на базаре, когда уже теряешься запутавшись что-куда-когда-откуда, но вообще, фильм получился на все 100% как продолжение банкета.
Каждый видит то,что увидел.
ksandr-re
Продвинутый
+69
-63
7
Kritikan VGIK пишет:
ksandr-re пишет:
Kritikan VGIK пишет:
ksandr-re пишет:

Т-1000 - робот, блин...

А знаете, коллега, с этой точки зрения Вы абсолютно правы!

Спасибо за комплимент !
Sobakolub
Эксперт
+515
-281
GRP пишет:
в общем так...

Да ладно?!Первый фильм это просто образцовая практически нуарная фантастика с примесью боевика которая останется классикой жанра на веки вечные.А это неплохой но проходной летний попкорновый блокбастер средней руки с невнятным сюжетом и полусырыми эфектами который забудут куда раньше чем соберуться снимать следующий.Сравнил ж... с пальцем...
Tugarin
Продвинутый
+79
-80
389
Очень понравился!:smile3:без лишней лирики советую к просмотру:smile19:
Spawn62
Мастер
+467
-724
1061
Мдаааааааааааааааа!!!!!!:smile8: Фильм получился шедевр!!!!!!! Продуман до мельчайших подробностей! Есть связь и с сериалом "Хроники Сары Коннор" и с первым "Терминатором":smile3: Смотрел в IMAX 3D не пожалел ни разу! Шикарная буря ностальгических эмоций! Юмор на высшем уровне! Философия потрясающая! В общем сценаристам, режиссеру, и всей бригаде создававших эту картину - ПОЛНЕЙШИЙ РЕСПЕКТ И ДАНЬ УВАЖЕНИЯ!!!! Потрудились на славу! Браво! БРАВО!!!!!:smile19: :smile7:
:smile86:
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
ksandr-re пишет:
Kritikan VGIK пишет:
ksandr-re пишет:

Т-1000 - робот, блин...

Одно второму не мешает. У меня, например, машина-кореец, коробка - робот :smile16:
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
.. ....
ОпытныйРецензент
+153
-164
13 1
Да, Терминатор уже не торт!......:smile45:
Имя Шварца совершенно не оправдано размещено сразу после титров на этот раз. Он в этой части совсем не главный герой, а как минимум третьего плана. Главный тут (его эмоции постоянно в центре повествования) - на этот раз Кайл Риз, совершенно отличный от известного нам, персонаж в сей части.
Сара Коннон, этакая плюшечка, увешанная гранотометами - понравилась. Не такая как была, но крутая!
Игра Арни не впечатлила на сей раз. Не получился у него очередной Терминатор, несмотря на походку робота и ужимки. Староват он уже, грубо говоря, для этой роли. И харизмы для брутальных роботов-убийц уже не хватает.
Спецэффекты конечно были на уровне, музыка понравилась, терминаторы отличные получились, экш-сцены здоровские, но сценарий...? Это что-то с чем-то. Сделать из Джона Коннора, центральной фигуры противостояния с машинами,
Осторожно - спойлер!
терминатора, и главного защитника Скайнет
- это надо было совсем головой стукнуться продюсерам!? Плюс, запутавшись во временных коллизиях, совершенно не объяснены бесконечные появления терминаторов во всех линиях. "А зачем? И так сойдет!" /Явно нужна расширенная версия/.
Мотивация Сары Коннор (которая в этом фильме принимает все решения и играет роль босса) по большей части выглядит не очень убедительной. Для девушки она уж очень резво мчится лицом к смерти ежеминутно.
Кайл какой-то вялый: "И я сам на это подписался?!?" - его слова после прибытия.
Джон Коннор, вообще непонятный персонаж, получился. Тут уже все высказались, добавить нечего.
И опять же, в очередной раз, сделали концовку Финалом Истории. Всё! Скайнет побежден, терминаторы уничтожены. А Шварц уже заявил что снимется ещё в 2-х фильмах... странно всё это как -то. Детей что-ли их будет воспитывать?! :smile46:
///В общем и целом, явно не хит этого лета, и уж совершенно не шедевр. А сколько шумихи было...... Чуть ли не фильм десятилетия. Заканчиваем верить рекламе.

Единственное, что я взял хорошего из фильма, так это саунд с первого трейлера. / Jetta - Id Love to Change the World / :smile3: Да и ещё Сара Коннор юная, ну просто душка получилась..
Liprewas
Эксперт
+257
-283
119
Из всего фильма самое зрелищное было действие на мосту,когда автобус переворачивается,но этот эпизод можно было в трейлере просмотреть.Очень печально что фильм сняли не наравне с остальными
V@DiM
Продвинутый
+52
-61
136
Осторожно - спойлер!
Все намешано с предыдущих частей, как оказалось саму Сару Коннор спасать не пришлось Ризу, с ней с самого детства был Т-800, который был с ней все это время, Т-1000 особой роли не сыграл в фильме, из Джона Коннора сделали Т-3000, который превосходит Т-800 и Т-1000, и которого Скайнет запрограммировал убить свою мать Сару Коннор, много фантастики и спецэффектов, но такого большого интереса как в старых картинах Терминатор, уже не наблюдается, только ради старого доброго Арни стоит к просмотру :smile16:
Редактировано Спойлер / Модератор!
dgekkk
Новичок
+54
-37
Ну и накрутили в фильме! Видимо уже просто трудно придумать что-либо на уровне как в 1 и 2 частях. Интересно было посмотреть, как обыграют постаревшего Шварца - с этим справились на 5+. Сара Конор всё-же покруче была в первых частях. Актеры на роль Т-1000 и отца Джона неудачно подобраны. Но ничего - Арни всё вытягивает:smile3:
Cейчас на форуме: Moraru Octavian, elgato ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011