Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Мир Юрского периода / Jurassic World (2015)
Подробнее
Спустя 22 года после событий Парка юрского периода на острове Нублар функционирует тематический парк, когда-то задуманный Джоном Хэммондом. К этому времени посещаемость парка уже начинает падать, и владеющая парком компания открывает новый аттракцион с целью привлечения посетителей, что приводит к неприятным последствиям.
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
02 Окт. 2015 20:23
+0
-0
Дааа... Спилберга на них не хватает! По мне так - шляпа. Сюжет бредовый. Очень не понравилось, как играет Тай Симпкинс. Даже концовку досматривать не стал.
Окунуться в мир динозавров и вспомнить былые времена детства, когда фильм Юрский период покорял сердца людей, было здорово. Но фильму на мой взгляд не хватило глубины как сюжетной линии, так и раскрытости персонажей, чтобы заставить зрителя поверить в происходящее на экране и сопереживать главным героям. От меня хорошая оценка, но не отлично
Фильм в принципе советую посмотреть. С девушкой или дома с семьей в самый раз! OldSchool мне конечно нравится гораздо больше, но времени потраченного точно не жаль. Фильм начинает слегка напрягать где-то посередине и до конца. Больше всего добил момент, когда
Осторожно - спойлер!
людей стали хавать Птеранодонты и когда главные герои обнялись, вся эта стая чудом испарилась.
Ну а про
Осторожно - спойлер!
Альфа самца - это вообще полный пипец. Какие оказывается динозавры чувственные.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
10 Окт. 2015 14:54
+0
-0
Ожидал гораздо большего. В плане графики ожидания оправдались, динозавры шикарны. Такие вещи нужно смотреть в хорошем зале, в 3D. Но, что касается "отцов и детей" (тёть и племянников, сестёр, братьев и т.д.), то тут набор самых заезженных клише, с завываниями, пафосными диалогами, соплями... Актёрская игра откровенно слабая, Ховард скопировала свою героиню с женских персонажей приключенческого жанра конца 80-х, начала 90-х. Такая, феминистически-бизнесуспешная "дикая" кобыла, которую объезжает "ковбой"-морпех. Не знаю в плане семейного, сомнительно. С маленькими не посмотришь, довольно кроваво и им страшно будет. Для старших слишком по детски. Ничем не запоминающееся, красочно-сопливое голливудское мыло. 5/10
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
В кинотеатре было прикольно (хоть дома и большущий ТВ, все ж не то). Зрелищно, милые ящурки бегают, иногда кого-то харчат. Прошло 2 (Две!!!) недели - забыл о чем кино-то...
Давно пришел к выводу, что американский кинематограф в данном жанре, я имею ввиду фэнтези и зрелищные фильмы, подошел к своему логическому завершению. Надеюсь,что они в ближайшем будущем перейдут на какой то новый этап развития иначе, иначе скучно господа, даже в кино на данные жанры больше ходить не хочется, с каждым фильмом всё хуже и хуже. Еле еле досмотрели до конца.
Дресированные разумные динозавры, ну-ну!!! А тут ещё тиранозавр подобрел, прям мняка какая-то. Если чё - то велоцерапторы были величиной с индюка, а тут зверюги трёхметровые. Короче - фильм отличается от первых частей только количеством спецэфектов, в остальном всё тоже самое.