Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Окулус / Oculus (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Окулус / Oculus (2014) Подробнее

Достигнув двадцатилетнего возраста, сестра все еще хочет доказать брату, что привидение, вышедшее из зеркала, стало причиной гибели близких людей и всех случившихся последующих бед…

Окулус / Oculus (2014)
Z
Эксперт
+365
-267
3 96
Нет, спасибо, я умываю руки, потому что с подобными людьми спорить бесполезно, этими дебатами я только доставлю вам удовольствие и еще больше раззадорю) ну уж нет уж)). И если я вдруг предложу какие-либо фильмы к просмотру, то тут речи затянутся на месяц (чего конечно товарищи модераторы не позволят сделать нам, и слава богу), но тем не менее я останусь при своем мнении, что такая второсортная скукотища с никакими актерами как окулус, явно не заслуживает такого соплепускания (на мой взгляд(!)). И вообще, думаю советовать вам что-то будет неуместно, вы же цитирую:
Поверьте мне, я посмотрел все...абсолютно все....:smile1:
, что тут предложишь такому Великому Эксперту.
Z
Эксперт
+365
-267
3 96
А вообще, знаете, Дубровский13, смешно слушать такого "любителя" мистики, который даже "Готику" не внес в свой список и в комментариях ее не озвучил. Хотя, какая там вам "Готика" нужна была в 13 лет, не до нее наверное было :smile18:
Жаль нынешний кинематограф (ну в 80% случаев) с их скудными представлениями об ужасах, толи лень снимать, толи для нынешней психики и такая чушь, как "Синистер" и "Окулус" подойдет. "Синистер", вообще редкостный шлак, какие-то намалёванные белым гримом детишки "шикающие" пальчиком около губ и вылезающие из-за углов не впопад . Хоть и ночью смотрела и то пожалела, что потратила свое драгоценное время на такую ересь.
Дубровский13
Опытный
+142
-121
30
Zica

Нет, спасибо, я умываю руки

Так смысл вообще было начинать разговор если вам в тягость его продолжение?!

смешно слушать такого "любителя" мистики, который даже "Готику" не внес в свой список и в комментариях ее не озвучил.

Если что и смешно так это судить меня по моим оставленным (в данном случае не оставленным комментариям) к нему.

такая чушь, как "Синистер" и "Окулус"

Ну ваше мнение, я рад за вас.
Или вы хотите что бы я поспорил?В противном случае зачем вы опять начинаете этот разговор?
Бернар Вербер
НовичокРецензент
+62
-66
66

Фильм специфический и на любителя.
Мне очень понравился.
Смотрел не отрываясь, ставлю самую высокую оценку :smile3:
stalker_kz
Продвинутый
+106
-62
Неплохо, практически весь фильм нарастает напряжение (что и требуется от мистических фильмов ужасов) , а главное...думаю фильм выполнил свою основную задачу - чтобы зритель сам перестал понимать , где иллюзия , а где реальность :smile8:
OOkikikinoOO
Новичок
+36
-42
film fan serg пишет:
Не смотрите эту хрень . Оценка 2 .

я с вами не согласен оценка кол))
скучно и плоско. куда пропали мистики где каждый шаг продуман и событий во время фильма происходит разных куча где вздрагиваешь волнуешься и тд а не тупо смотришь один единственный скудный эпизод из жизни о неудавшемся детстве двух подростков
Sinemator
Новичок
+50
-38
Достойное кино,с непредсказуемым развитием событий(особенно концовка),держащее в напряжении.Дабы ощутить всю полноту эмоций от просмотра,советую смотреть на ночь в тишине!
murik147
Мастер
+543
-748
2 3419
Фильм очень понравился, но уж больно много они спорили с братцем, поэтому 4/5
Verkios
Новичок
+65
-77
ну так себе фильм,есть и подинамичнее... посмотрела со второй попытки.... :smile12:
ХАЛК
Продвинутый
+76
-101
353
Мне понравился, КЛАССНЫЙ ФИЛЬМ, сюжет просто бомба, думаю должна быть вторая часть.
V.e.n.e.f.i.c.a_V.e.n.e.f.i.c.a
Опытный
+159
-134
25
Понравился ужастик, что-то новое в нем есть.
Стив
Новичок
+49
-67
59
Кошмар на улице Вязов + Зеркала = Окулус,
Фильм мне понравился! :smile19: Очень напоминает фильм "Кошмар на улице Вязов" Они там тоже засыпали внезапно и не понимали уже где сон-иллюзия а где явь (особенно в 3 части). :smile12:Походу автор пересмотрел Фредди Крюгера и решил создать похожее! Ни чего нового в фильме нет, но закрут сюжета интересный!:smile21:
Arhangel
Новичок
+9
-7
Смотрел в кинотеатре! Классный фильмец, всем понравился!
artem.same
Мастер
+384
-339
Попсово, модненько ,компьютеры телефончики с яблоком
не особо страшно(детям будет), хотя взглянуть можно.
CuJIbBEP
Эксперт
+346
-322
243
Ч... Человек?
Ужасами бы не назвал, но мистика отменная!
Свежий бриз в заезженном жанре про проклятые дома :smile4:
5/5...
Плешивая бункерная моль, когда ты уже сдохнешь? Тебя в аду уже заждались...:smile4:
Cейчас на форуме: id138128696 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011