Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Достигнув двадцатилетнего возраста, сестра все еще хочет доказать брату, что привидение, вышедшее из зеркала, стало причиной гибели близких людей и всех случившихся последующих бед…
Если не вредничать,и учесть тот мрак что сейчас снимают-то фильм очень даже неплох.Неторопливая,местами довольно страшненькая мистика.Cмотрится с интересом и без потягунчиков к кнопке перемотки.И выглядит отнюдь не дешево. Даже взял его в коллекцию.
Час посмотрел,на больше не хватило,сплошное ля ля,не каких страшных моментов,советую,посмотрите трейлер и все,там показано самое интересное,единственное что понравилось в фильме,так это актриса Карен Гиллан,реально симпотичная)
по моему мнению-редкая дрянь... Смотрели до конца, поглядывая на часы, надеясь, что в конце что-то зацепит. Чуда не произошло. Жаль потраченного времени.
фильм порадовал,смотрю уже второй раз,первый раз смотрел отвлекаясь видимо из за этого и по достоинству не оценил фильм,а сейчас скажу фильм и в правду хорош
Хороший мистик. Мне очень понравился. Режиссёр органично смешал предисторию и развязку, что не даёт скучать. Конечно можно было-бы (хотелось-бы) "по-кучерявей", но и на том спасибо. Среди кучи зомбаков-вампиров-оборотней, это вполне достойный ужастик. Полагаю, что Зеркало Лестера встанет в один ряд со Шкатулкой Лемаршана, Лампой Аль-Хазреда и Некрономиконом 10 из 10 А тем кто считает, что "страшно" это когда много кровищи, кишок и мозгов следует смотреть "Атаку куриных зомби"
Довольно неплохой триллер с необычной идеей и реализацией, подкачало только, по моему мнению, излишняя суета в финальной части, складывалось впечатление что включили ускоренное воспроизведение, поэтому было трудно уследить за сюжетом. Да и финал по сути был предсказуем и развязка становится очевидной (да и намекается режиссером) уже в середине ленты. Вообще тема Зеркал лучше и страшней раскрыта в одноименном фильме 2008 года.
"Окулус" -это один из достойнейших мистических фильмов своего времени,на мой взгляд.Тут есть всё-и интригующий сюжет,и хорошая игра актёров,и напряжённые моменты,и детективная составляющая, и даже достойная концовка. Конечно,этот жанр не для всех,и может многие со мной не согласятся,но для меня этот фильм прелестный, как-будто отзвуки прошлой эпохи мистических фильмов,таких как "Ключ от всех дверей","Несущая смерть", "Солнцестояние" и др. Рекомендовал бы всем,но увы,не всем по вкусу придётся.В общем смотрел с удовольствием,пересматривал с энтузиазмом и каждый раз в восторге!Я однозначно "за"!Спасибо!
Решил посмотреть на ночь.Очень пожалел,так как очень стремно было просто жуть.Давно так не боялся.Именно жутко было.Смотреть строго ночью.Не пожалеете,если глянете ночью.Оценка 5+ из 5