Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Окулус / Oculus (2014)
Фильмы: Окулус / Oculus (2014) Подробнее
Достигнув двадцатилетнего возраста, сестра все еще хочет доказать брату, что привидение, вышедшее из зеркала, стало причиной гибели близких людей и всех случившихся последующих бед…
Окулус / Oculus (2014)
Разок взглянуть можно но ничего примечательного , лучше посмотрите фильм - 1408 (2007 год) намного интересней
Напряжения много, а выхлоп холостой 6/10
А мне все понравилось! рекомендую!
Если не вредничать,и учесть тот мрак что сейчас снимают-то фильм очень даже неплох.Неторопливая,местами довольно страшненькая мистика.Cмотрится с интересом и без потягунчиков к кнопке перемотки.И выглядит отнюдь не дешево. Даже взял его в коллекцию.
Час посмотрел,на больше не хватило,сплошное ля ля,не каких страшных моментов,советую,посмотрите трейлер и все,там показано самое интересное,единственное что понравилось в фильме,так это актриса Карен Гиллан,реально симпотичная)
Не плохо, для разового просмотра! Вот только сама идея не была полностью развернута...
С самого начал фильм не зацепил, болтовня весть фильм и страшных моментов вообще не было!+3
если пишу коммент,значит смотрел!
Всем привет!фильм на один раз и то от скуки!не тратьте время)
Один из лучших психологических ужастиков за последнее время 9/10
по моему мнению-редкая дрянь... Смотрели до конца, поглядывая на часы, надеясь, что в конце что-то зацепит. Чуда не произошло. Жаль потраченного времени.
Один из тех что глянул и забыл.Вот и я скачал,начал смотреть и вспомнил что это ещё та хрень.
десять,десять и десять))потрясающее кино.Девушка играет хорошо,отлично доказывает тупенькому братику).Много раз можно пересматривать.
ну прям даже не думала, что меня в этом жанре можно чем то порадовать... спасибо. Актриса молодец. 10 из 10
Неплохой фильм, но и не хороший. На мой взгляд концовка должна быть другой, а то получается, что фильм пустой и попросту бессмысленный 6 из 10.
Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Страшненько, интересненько, зачетненько!!! Качайте, смотрите, бойтесь!!!!
Много кино не бывает, особенно хорошего.
Замечательный,страшненький фильм!! Обеими руками ЗА!!! 5/5
Не слушайте тех, кто пишет положительный отзыв о фильме. Скажу вам честно - это полный нудный бред в американском стиле. ! 1 звезда
Паранормальщина с демоническим зеркалом, навевающим к тому же скуку на зрителя. Магия, итить...
фильм порадовал,смотрю уже второй раз,первый раз смотрел отвлекаясь видимо из за этого и по достоинству не оценил фильм,а сейчас скажу фильм и в правду хорош
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Хороший мистик. Мне очень понравился. Режиссёр органично смешал предисторию и развязку, что не даёт скучать. Конечно можно было-бы (хотелось-бы) "по-кучерявей", но и на том спасибо. Среди кучи зомбаков-вампиров-оборотней, это вполне достойный ужастик. Полагаю, что Зеркало Лестера встанет в один ряд со Шкатулкой Лемаршана, Лампой Аль-Хазреда и Некрономиконом 10 из 10
А тем кто считает, что "страшно" это когда много кровищи, кишок и мозгов следует смотреть "Атаку куриных зомби"
А тем кто считает, что "страшно" это когда много кровищи, кишок и мозгов следует смотреть "Атаку куриных зомби"
Мне очень понравился. Снят дорого и качественно
Довольно неплохой триллер с необычной идеей и реализацией, подкачало только, по моему мнению, излишняя суета в финальной части, складывалось впечатление что включили ускоренное воспроизведение, поэтому было трудно уследить за сюжетом. Да и финал по сути был предсказуем и развязка становится очевидной (да и намекается режиссером) уже в середине ленты.
Вообще тема Зеркал лучше и страшней раскрыта в одноименном фильме 2008 года.
Вообще тема Зеркал лучше и страшней раскрыта в одноименном фильме 2008 года.
"Окулус" -это один из достойнейших мистических фильмов своего времени,на мой взгляд.Тут есть всё-и интригующий сюжет,и хорошая игра актёров,и напряжённые моменты,и детективная составляющая, и даже достойная концовка. Конечно,этот жанр не для всех,и может многие со мной не согласятся,но для меня этот фильм прелестный, как-будто отзвуки прошлой эпохи мистических фильмов,таких как "Ключ от всех дверей","Несущая смерть", "Солнцестояние" и др.
Рекомендовал бы всем,но увы,не всем по вкусу придётся.В общем смотрел с удовольствием,пересматривал с энтузиазмом и каждый раз в восторге!Я однозначно "за"!Спасибо!
Рекомендовал бы всем,но увы,не всем по вкусу придётся.В общем смотрел с удовольствием,пересматривал с энтузиазмом и каждый раз в восторге!Я однозначно "за"!Спасибо!
Такие фильмы на ТВ смотреть... Больше половины пустого трепа, и только в завершении жалкое подобие на ужасы. Одним словом мистика да и только.
Решил посмотреть на ночь.Очень пожалел,так как очень стремно было просто жуть.Давно так не боялся.Именно жутко было.Смотреть строго ночью.Не пожалеете,если глянете ночью.Оценка 5+ из 5
ну очень хорошая страшилка дамы и господа!смотреть однозначно!
Отличный фильм,сюжет супер,атмосфера супер,актеры вписались отлично,главная героиня просто обояшка!ну мля...концовка..концовка все портит!очень обидно!
Отличный фильм во всех отношениях. Концовка - переборщили чуток, но в целом сюжет - хорош.
----
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
Прочитав комментарии ожидал немного большего от этого фильма , но в целом смотрибельно.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011