Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
12 Июль 2018 23:03
Жанр: "Пацанское кино")))
Скрытый текст
Я посмотрел, только потому что у меня сын Академию Нац.Гвардии заканчивает... Надеюсь, что жизнь свою наполнит чем-то поинтересней чем эти шалопаи в кадре.
7\10 только из уважения к режиссёру, и признаем, что в параллельных мирах: - оно такое имеет место быть.
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Фильма про то как типа обзавидовавшиеся менты рулят...Ток чёт мобила у "крутого" для 2014г больно замамантённая из 90х???
Ты фильм вообще смотрел, или так, на перемотке? Вопрос на засыпку, какой был год, когда Ельцин в новогодднем обращении сказал ,,я устал, я ухожу,, ?
Если уж Вы претендуете на истину: Во-первых: год 2000. Во-вторых: в своём новогоднем обращении Б.Н. Ельцин НЕ говорил слов: ,,я устал". Это миф. Я сам это обращение тогда внимательно слушал, а для вас:
Но самое Главное не это. Главное и я в этом убеждён: Ельцин и акцент на 2000 год, по сюжету и нафик не нужен! = как будто сейчас другая жизнь что ли прям началась))) Просто если бы сегодня режиссёр снял такое без намёка: А это все НЕ при Путине, это мол тогда было))) - то тот час же ура-патриоты тут же начали бы его клевать с стиле: - Что! Родину не любишь, падла!
ну и всё в таком роде)))
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Ничего нового не увидел. Удовольствия ноль. Мрачно, противно, грязь, слякоть, рваные диалоги......... Единственное светлое пятно - 25/17 в конце фильма. Оценку ставить нет смысла. Кто-то любит и такое кино......
Всё как-то игнорил данное творение. А тут намедни угораздило посмотреть. Иииии такая шляпа. Нулевое попадание в нулевые, интриги ноль, сюжет никчёмный. Режик либо забыл ту пору либо за границей где-то зависал. Смотрите лучше "Бумер" или Балабанова.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!