Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Поворот не туда / Wrong Turn (2003)
Подробнее
Опаздывая на собеседование, Крис решает сократить путь и, воспользовавшись картой, сворачивает на проселочную дорогу. Но там его подстерегает неприятность: он врезается в стоящую посреди дороги машину. Компания ребят – владельцев автомобиля – объясняют Крису, что пробили шину неведомо откуда взявшейся колючей проволокой. И теперь молодых людей объединяет одна задача – найти телефон, чтобы сообщить о беде и дождаться помощи. Неожиданно им «повезло»: после блужданий по лесу они набрели на странный домик.
В своё время, скорее всего в силу юного возраста, просмотр был напряженным и увлекательным.Сейчас же он таким не кажется.8/10 только по старой памяти и дружбе)
Хорошо сделанный очень достойный триллер. Динамичный, остросюжетный, напряженный и "переживательный". С полным основанием ставший классикой такого жанра, как слэшер.
Конечно, "поворот был не туда": ехал по лесу по широкой накатанной дороге, а на развилке свернул на узкую малоезженную. Хотя без этой глупости не было бы дальнейших ужасов, а стало быть и фильма.
Давным-давно посмотрел данный фильм и вот недавно вспомнил про него и сразу решил написать отзыв.На данный момент снято 7 частей киноленты и первые части, как по мне, самые интересные. У этих фильмов есть своя фишка. С самого начала сразу показывается момент убийства жертвы монстрами, что довольно необычно. Как правило, такие фильмы не раскрывают монстров почти до самого конца.Моментами фильм сильно держит в напряжении, особенно, когда ты переживаешь за судьбу главных героев. Я бы не сказал, что фильм сильно страшный, скорее он больше давит на психику, много крови и жестоких убийств, но каких-то резких моментов нет. Конечно же, фильм на любителя такого жанра.Атмосфера у фильма довольно пугающая. Много жутких локаций, хороший Гримм у монстров и их поведение, все это хорошо нагнетает. Актёры в фильме средние, сыграли вполне неплохо, озвучка так же пойдет.Итак, фильм получился довольно жутким и кровавым. Как любитель такого жанра фильмов, я его оценил и он мне понравился. Фильм рассчитан на любителей жанра и подойдет далеко не всем.А у меня на этом все!спасибо за внимание,всем хороших и качественных фильмов и мирного неба над головой!до скорого и оставайтесь на связи! P. S. Кстати, ребята, у меня есть канал на «рутубе», ссылку, увы, не могу кинуть, но называется мой канал БеЛыЙНиГГаАЕ , я там на своем корявеньком, дырявеньком компе) играю в игрухи, прохожу, так что кому интересно, заходите, пишите коменты, орите с меня, какой я нубарь, подпишитесь, мне будет приятно)
I'm Fire man! Fire man! Fire man! You are my pretty woman - come on, come on!