Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Страшные сказки / Penny Dreadful (2014)

Поиск по форуму

Сериалы: Страшные сказки / Penny Dreadful (2014) Подробнее

Викторианский Лондон. Здесь никогда не было безопасности и спокойствия. Горожане заняты исключительно повседневными делами, не замечая признаков грядущих изменений. Однако им следовало бы стать повнимательней, потому что на улицах британской столицы собирается нечисть самого разного толка, способная навести ужас на кого угодно. Со многими из представителей этой нечисти вы давно знакомы: тут вам и демонический юноша Дориан Грей из романа Оскара Уайльда, и многомудрый доктор Джекил вместе со своим альтер-эго мистером Хайдом, и немец Франкенштейн «под ручку» со своим чудовищным творением, и жаждущий крови великолепный граф Дракула из Трансильвании, а также его подручные-вампиры и другие, не менее зловещие сущности.

Страшные сказки / Penny Dreadful (2014)
Ewa 33
Мастер
+288
-213
233
Фанат№27 пишет:
:smile19:
после просмотра, как то боязно руку с кровати свешивать...:smile143:

:smile109:
тебе ли бояться? Локи, ты и не такое видел)))
у меня все хорошо. Так мне и надо.:smile199:
Фанат№27
БронзовыйЗа помощь сайту
+196
-97
1
Отец
Ewa 33 пишет:
Фанат№27 пишет:
:smile19:
после просмотра, как то боязно руку с кровати свешивать...:smile143:

:smile109:
тебе ли бояться? Локи, ты и не такое видел)))

:smile26:

d-vik
Эксперт
+141
-249
Все очень своеобразно, неожиданно и очень интересно. Замечательный сериал. 10/10
Lenya
МастерРецензент
+351
-504
31 237
отличный от стада
Каламбур известных сюжетов и сцен. С минимальны вложениями в IT графику. С обилием разврата, потрахушек, сценами с алкоголем, со всем тем, что тащит любой сериал и обеспечивая ему стабильность на кинорынке. А известные актёры, как завершающий штрих, для привлечения молодых и пытливых умов (и так давно испорченных), в этот водоворот хауса.
Фильм не динамичный. Загадочные гримасы актёров, поведение, редкий удавшийся скример, вносят хоть какую-то тайну и театральный смысл.
Сужу по первому сезону, который отбивает интерес к последующему. Рекомендовать не стану.
id510450305
Новичок
+2
-6
Первый пожалуй и единственный сериал который хотелось смотреть и пересматривать. Тут и отменная игра актёров, ( чего стоит только поэзия эпохи романтизма в диалогах), и сюжет и стиль. Хочется смотреть и пересматривать, открывать всё новое. Всякая бездарность про викингов, пацанов, игру престолов и в подмётки не годятся этому шедевру. 11 из 10. Хочу ещё что то подобное.
Медвежий шаман
Эксперт
+117
-190
То,что приходит снова,приходит иначе.
Второй раз начинаю смотреть (и думаю на этом последний) и заканчиваю на второй серии первого сезона. Не моё. Но и плохой отзыв не ставлю,ибо не смотрел до конца.
По мне так мешанина из разных историй (Франкенштейн,точнее зомбак,которого он создал) вообще дрищ какой-то сентиментальный.
Не нравится абсолютно игра актёров,даже вамп с татухами-иероглифами не заинтриговал.
Вообщем не моё =))
Cейчас на форуме: DUAL ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011