Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Морпех — первогодок Саня Ежов оказывается среди пиратов на захваченном танкере. Он знает — товарищи не бросят. Ему нужно выжить и помочь своим, когда начнется штурм. Фильм основан на реальных событиях 5 мая 2010 года, когда морские пехотинцы БПК «Маршал Шапошников» вопреки угрозе взрыва освободили захваченный в водах Аденского залива российский танкер «Московский университет». У них было только 22 минуты без права на ошибку…
К российским фильмам отношусь - ну таааак . А этот очень зацепил. Сопереживала. Я - пацифистка.Против любой агрессии. Но чувство патриотизма захватило - за своих стояли. Этот фильм так И так
Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
01 Окт. 2014 13:40
+0
-0
Если смотреть под пивко с друзьями то прокатит По всем остальным параметрам проигрывает, даже Нико из 90-х, реально интересней и реально круче-его даже пересматривать можно, ибо классика. Ну просто ну ваще копия всего что было-было-было... И наших пытаются показывать такими же как америкосов - единственное отличие, хоть быдлятскую дедовщину оставили и тельняшку, оказывается только это определяет Русскую культуру-менталитет...
Русский человек к русским фильмам относится предвзято потому, что знаем как наши умеют отвратно снимать фильмы. Данная картина действительно снята качественно и форматно. Если бы, например, главную роль играл Стэтхэм все были бы в восторге от этого фильма, но так как в главной роли русский Иван, то некоторые занижают оценку. Побольше бы фильмов, где русские ребята выступают в качестве героев, в отличие от америкосовских, где русские постоянно видятся врагами. Ставлю твердую пятерку и не перестаю надеяться, что русские режиссеры и дальше будут снимать качественное кино.
Русский человек к русским фильмам относится предвзято потому, что знаем как наши умеют отвратно снимать фильмы. Данная картина действительно снята качественно и форматно. Если бы, например, главную роль играл Стэтхэм все были бы в восторге от этого фильма, но так как в главной роли русский Иван, то некоторые занижают оценку. Побольше бы фильмов, где русские ребята выступают в качестве героев, в отличие от америкосовских, где русские постоянно видятся врагами. Ставлю твердую пятерку и не перестаю надеяться, что русские режиссеры и дальше будут снимать качественное кино.
Действительно)) многие относятся предвзято к русским фильмам. Если честно, то я намного больше получила удовольствия от этой картины, нежели от того же "Капитана Филипса"... Немного не понравилась заключительная песенка..... А так... Всё на одном дыхании!
не правдободобно, но патротично. 5-ку поставил рейтинг поднял для ; пусть хотяб из за этого молодёжь посмотрит фильм про патриотизм и смелость т.к. фильмы про ВОВ снятые в 50-80-х они смотреть не могут, а зря.
не правдободобно, но патротично. 5-ку поставил рейтинг поднял для ; пусть хотяб из за этого молодёжь посмотрит фильм про патриотизм и смелость т.к. фильмы про ВОВ снятые в 50-80-х они смотреть не могут, а зря.
Как может быть не правдоподобно, когда на основе реальных событий.
Я редко смотрю наши фильмы и после просмотра этого я понял что смотреть надо ещё реже. Последний наш отечественный фильм который я считаю единственный достойный был снят в 2005 году Михалковым "Жмурки"
Абсурд и бред. Позор современного российского кинематографа. Я пересмотрел уже много раз "Зеркальные войны" и "Личный номер" и каждый раз - как в первый раз. А это - фуфло!!!
Я редко смотрю наши фильмы и после просмотра этого я понял что смотреть надо ещё реже. Последний наш отечественный фильм который я считаю единственный достойный был снят в 2005 году Михалковым "Жмурки"
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
14 Ноя. 2014 18:10
+0
-0
Можно плеваться, можно смеяться, можно издеваться, но я посмотрел с удовольствием. Боевик, он и есть боевик. Пафосно и наивно? Кто будет спорить. Мне тоже хотелось бы, чтобы фильм был не настолько сказочным. Но, кино имеет свою целевую, подростковую, аудиторию. Поэтому, я бы его сильно не ругал. Зрелищный и патриотичный боевик для молодёжи. В Голливуде "самые храбрые" американские солдаты ежедневно мир спасают, зачем нашим ребятам на их "героев" каждый день смотреть? Лучше про своих морпехов, они того достойны. Отмечу первоклассную операторскую работу Дмитрия Яшонкова и великолепные постановки боёв (такого рубалова не ожидал). Жаль, что сценарист им не ровня. А за финальные сопли, вообще бы голову оторвал. И тем не менее 6/10, о просмотре не жалею. P.S. Сухоруков прикольнул, со своим котом среди мускулистых мужиков, привнёс юморную изюминку.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Отличный красивый фильм. Рекомендую Сюжет, игра, юмор... Фразы типа "Я хочу сесть в тюрьму в России" или вот этот диалог: - Морпех, взяли танкер? - Какой нахрен взяли! Только начали... Ну и другие - меня улыбнули. Вообще, надо сказать, фильм продуман для зрителя. "Левизны", бросающейся в глаза - нет. Немного подпортил финал - где журналист интервью берёт и где всё это видит... Ну, сами всё увидите. Оценка: 5
много бреда в фильме,работаю моряком и Сомали проходил не раз,и пираты даже нападали,только на борт не смогли поднятся.А тут такой бред,ни какой подготовки на судне к прохождению пиратской зоны небыло,вахта на мостике вообще ни очем,пока не залезли на борт сидели и х.. пинали.Машинное отделение даже не с этого судна,а с советского рыбака наверно или еще какого буксира.Тупой героизм команды вообще не понятен,нафиг полезли на палубу когда спезназ работает?для чего?В машине сидели без воды это как?да там воды на месяц с головой хватит,ну вобщем по сравнению с Капитаном Филипсом,намного хуже.Если не умеете снимать, то бред не надо делать вобщем на 3
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!