Считаю что фильм не плохой, особенно подчеркивает алчность и недалекость человека.
Так правильно считаете и особенно подчёркиваете!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Еще вчера она была просто сексапильной блондинкой, а сегодня — самое опасное и смертоносное создание на планете со сверхъестественными способностями и интеллектом. То, что совсем недавно лучшие умы мира считали фантастической теорией, для нее стало реальностью. И теперь из добычи она превратится в охотницу.

Считаю что фильм не плохой, особенно подчеркивает алчность и недалекость человека.

suzanna пишет:
Считаю что фильм не плохой, особенно подчеркивает алчность и недалекость человека.![]()
Так правильно считаете и особенно подчёркиваете!

В любом случае любители боевиков, спецэффектов и фантастики не оценят и не поймут этот фильм.
Так что если изначально не разделяете философскую и научную фантастику, лучше и не смотрите, а то кроме негатива ни чего написать не сможете.
Ни хочу ни кого обидеть, просто пишите одно и тоже, кратко и не ясно.....
Если соизволите прочитать остальные отзывы, то увидите, что "одно и тоже" - это 90% хвалебных дифирамбов. Это фигуральные выражения, а у вас есть другое мнение? Может я не правильно выразилась?
тыкать пальцем может каждый, считая себя умнее других.

Если перед ним почитать парочку книг по теме то помогает понять)))

В любом случае любители боевиков, спецэффектов и фантастики не оценят и не поймут этот фильм.
В этом фильме максимально реализовано все, что вы перечислили.
Судя по тому, что Вам фильм понравился, вы себя к таким не относите.Так что если изначально не разделяете философскую и научную фантастику, лучше и не смотрите, а то кроме негатива ни чего написать не сможете.
Или все таки, относите и РЕКОМЕНДУЕТЕ любителям фантастики данный "шедевр".Ни хочу ни кого обидеть, просто пишите одно и тоже, кратко и не ясно.....
А вы никого и не обидели.Если соизволите прочитать остальные отзывы, то увидите, что "одно и тоже" - это 90% хвалебных дифирамбов.
Это фигуральные выражения, а у вас есть другое мнение? Может я не правильно выразилась?
Научитесь видеть иронию и сарказм
тыкать пальцем может каждый, считая себя умнее других.
Дело не в уме, просто Вашу логику очень сложно понять

В общем старина Бессон в своей стихии!

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение