Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Люси / Lucy (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Люси / Lucy (2014) Подробнее

Еще вчера она была просто сексапильной блондинкой, а сегодня — самое опасное и смертоносное создание на планете со сверхъестественными способностями и интеллектом. То, что совсем недавно лучшие умы мира считали фантастической теорией, для нее стало реальностью. И теперь из добычи она превратится в охотницу.

Люси / Lucy (2014)
vinegar
Мастер
+778
-705
21
suzanna пишет:

Считаю что фильм не плохой, особенно подчеркивает алчность и недалекость человека.
:smile3:
Так правильно считаете и особенно подчёркиваете!
suzanna
Продвинутый
+52
-32
vinegar пишет:
suzanna пишет:

Считаю что фильм не плохой, особенно подчеркивает алчность и недалекость человека.
:smile3:
Так правильно считаете и особенно подчёркиваете!

Это фигуральные выражения, а у вас есть другое мнение? Может я не правильно выразилась? Так поделитесь своим или поправьте, тыкать пальцем может каждый, считая себя умнее других.
Меня интересует личное мнение и видение мира, жизни...в общем с философской точки зрения, поделитесь..
zahara
Опытный
+152
-133
10
Слабовато вышло у Люка Бессона. " Область Тьмы" считаю более смотрительным фильмом из области "а давай помечтаем, - что будет, если разогнать мозг и что из этого получится...?"
Life Is Killing Me
Pavel.Rom
Продвинутый
+82
-46
29
да, удивлен, да понравился, да не 5 элемент. от меня 5-ка)
"Одинок полет Светлячка в ночи. Но в небе - звезды"
mokrik
Опытный
+164
-164
200
В любом случае любители боевиков, спецэффектов и фантастики не оценят и не поймут этот фильм.

В этом фильме максимально реализовано все, что вы перечислили.
Судя по тому, что Вам фильм понравился, вы себя к таким не относите.
Так что если изначально не разделяете философскую и научную фантастику, лучше и не смотрите, а то кроме негатива ни чего написать не сможете.

Или все таки, относите и РЕКОМЕНДУЕТЕ любителям фантастики данный "шедевр".
Ни хочу ни кого обидеть, просто пишите одно и тоже, кратко и не ясно.....

А вы никого и не обидели.:smile64: Если соизволите прочитать остальные отзывы, то увидите, что "одно и тоже" - это 90% хвалебных дифирамбов.
Это фигуральные выражения, а у вас есть другое мнение? Может я не правильно выразилась?

Научитесь видеть иронию и сарказм:smile236:
тыкать пальцем может каждый, считая себя умнее других.

Дело не в уме, просто Вашу логику очень сложно понять:smile26:
MetMurR
ОпытныйРецензент
+116
-128
28 181
Добра тебе:) Будь счастлив(а)
Хороший фильм)) :smile3: Если перед ним почитать парочку книг по теме то помогает понять)))
suzanna
Продвинутый
+52
-32
trace of memory пишет:
В любом случае любители боевиков, спецэффектов и фантастики не оценят и не поймут этот фильм.

В этом фильме максимально реализовано все, что вы перечислили.
Судя по тому, что Вам фильм понравился, вы себя к таким не относите.
Так что если изначально не разделяете философскую и научную фантастику, лучше и не смотрите, а то кроме негатива ни чего написать не сможете.

Или все таки, относите и РЕКОМЕНДУЕТЕ любителям фантастики данный "шедевр".
Ни хочу ни кого обидеть, просто пишите одно и тоже, кратко и не ясно.....

А вы никого и не обидели.:smile64: Если соизволите прочитать остальные отзывы, то увидите, что "одно и тоже" - это 90% хвалебных дифирамбов.
Это фигуральные выражения, а у вас есть другое мнение? Может я не правильно выразилась?

Научитесь видеть иронию и сарказм:smile236:
тыкать пальцем может каждый, считая себя умнее других.

Дело не в уме, просто Вашу логику очень сложно понять:smile26:

Спасибо, хоть кто-то разумный )))
Свои ошибки поняла, буду работать.
на счет фильма я имела в веду, фильмы которые ни чего в себе не несут, смысла, если быть точнее. Со спецэффектами сейчас почти все снимают, здесь я прокололась )))
Иронию я понимаю, порой она не конкретная. На других фильмах я читала откровенные оскорбления, поэтому и поясняю свое негодование, поэтому и пишу.
Хотя прочитала не все сообщения (каюсь), почти все они похожи друг на друга. Сейчас большинство смотрят и комментируют подростки, которым надо просто что-нибудь написать.
Мне больше по душе конкретика, но к сожалению ее почти нет.
Castor Troy
Опытный
+184
-231
поставил 3...потому что кособоко как то вышло...я конечно же уверен что потенциал у фильма большой,но на уровне какой -то там корейской мафии и копа француза выглядит нелепо...как то скомкано все получилось...идея хороша да не вывернута до конца
Djonny
Новичок
+13
-14
214
ДВИЖ
продолжение превосходства с Деппом...плохое продолжение...вообще не зацепил...бее!!!:smile20:
Макас
Опытный
+175
-207
49
Обожаю все творчество бессона,еще и сам режиссер и сценарист,НО...это просто убожество,такой шлак(((идея супер,но непонятно почему вышла такая скукатища и глупость...да и Йоханссон тока внешне супер.а как актриса слабая очень.....короче,к огромному сожалению кино выше 2-3 баллов не тянет......
Soer101
Новичок
+47
-105
1
Бред сивой кобылы.Ушел с пол фильма.Сил не было смотреть эту хрень
Dimen
Эксперт
+282
-300
Нормальный такой фантастический супергеройский боевичок, стремительный сюжет и кровавое мочилово и адская погоня - всё тут есть! Уж точно получше "Превосходства" с Деппом, вот где тягомотина и "забивание гвоздей микроскопами" то бишь сектантов нанороботами:smile26: В общем старина Бессон в своей стихии!:smile3:
RedOctober
Опытный
+222
-414
97
Ну когда уже торенты выложат? Сколько ждать?
................................................................:smile254:
:smile283::smile261:
faststing
Эксперт
+147
-212
102
Фильм неплохой, держит до конца. Правда, в конце ожидаешь чего-то, а получаешь некоторый пшик, но это объяснимо - как можно показать неимоверные знания в голове сверхженщины?)
Nightwolker
Новичок
+6
-4

Фильм на любителя. Лично мне напомнило "Превосходство", правда вызывает совсем другие эмоции - слишком много крови и лишние понты , заставляющие выключить фильм на половине просмотра. :smile20:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011