Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Люси / Lucy (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Люси / Lucy (2014) Подробнее

Еще вчера она была просто сексапильной блондинкой, а сегодня — самое опасное и смертоносное создание на планете со сверхъестественными способностями и интеллектом. То, что совсем недавно лучшие умы мира считали фантастической теорией, для нее стало реальностью. И теперь из добычи она превратится в охотницу.

Люси / Lucy (2014)
Likos
Новичок
+51
-56
197
Фильм просто БОМБА!!! Жаль нет раздачи. Сюжет и воплощение на высочайшем уровне!!
Victoria
Новичок
+60
-62
15
уж очень разрекламировали Люсю...)
посмотреть-то можно, снято очень даже неплохо...Но концовка мне не понравилась
Скажу конечно банальную вещь... но Область тьмы уже отсняли-зачем подобный второй фильмец нужен был?!))
бугага
Продвинутый
+186
-162
Фильм прекрасен как и большинство предыдущих творений Люка Бессона! В картине поднята и полностью раскрыта глобальная научная тема (по крайней мере одна из научных теорий на эту тему). Недаром в съёмках принимает участие Морган Фриман. Скарлетт в роли главной героини смотрится довольно органично. Фильм динамичен, интересен и, пожалуй что самое главное, довольно таки актуален. В фильме есть практически всё; фантастика, боевик, приключения, наука, любовь и многое другое. Сильная концовка. Заставляет о многом задуматься. После просмотра остаётся приятное и долгое послевкусие. Однозначно в коллекцию на полочку, рядом с Пятым элементом. Смотреть всем! Фильму 5+++ :smile21:
Shiva.
Новичок
+34
-26
67
Фильм настолько нелеп, что даже слов нет. Полный бред, как его еще сравнивают с областью тьмы?!
Mayson
Эксперт
+476
-321
29
Учитесь у всех, не подражайте никому
Довольно жесткий, динамичный фант.боевик, просто сплошной экшн..... Хотя фильм ОЧЕНЬ неоднозначен, каждый увидел в нем ТО, что хотел увидеть ...кто-то скрытую рекламу наркотиков, кто то философские размышления о том, что бы было если БЫ.....В целом чувствуется рука мастера (Luc Besson!) Получился очень СТИЛЬНЫЙ , наполненный неким смыслом фильм.....P.S. Что будет если задействовать 100% возможностей мозга ? Человек станет неким подобием БОГА, поэтому этого не будет никогда....но мечтать не вредно.....
ДЮ!
Опытный
+227
-281
5
Поставила 5, но если бы не фантастика, получился бы наикрутейший триллер.
NinelSOL
Мастер
+342
-201
418
КРАСОТА СПАСЁТ МИР
Ни с чем и не с кем не сравнивала.
Просто посмотрела.
Советую.
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
Kotemura
Мастер
+376
-618
Скорее клип чем кино. Но ради заезда ГТА посмотреть можно.
Впрочем это тоже ничо

ich will
Мастер
+352
-478
45
НЕ люблю Скарлетт, но фильм мне понравился. Правда, концовка подкачала... 4
JonnyCashh
Новичок
+32
-30
Фильм на разок.Можно скоротать время.Хороший саундтрек))
kodzi
Мастер
+301
-198
875
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
Определенно фильм мне понравился, посмотрел с удовольствием.
Неожидал этого, но... :smile7: :smile19:
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..." :smile50:
САНЯ Х.З
Опытный
+234
-237
42
Добрый я очень
Не впечатлил:smile17: , видал и по интереснее , на 3 , ни чем не примечательный фильм , шуму вокруг него больше было чем он того стоил. На раз , не больше.
resist
Новичок
+21
-37
хороший фильм от хорошего режиссера ....
SvetlanaLana
Новичок
+49
-46
20
хрень. не интересно. фильм короткий, не доработанный!:smile20:
Закадычный
Продвинутый
+128
-107
Отличный фильм. Смотреть тем, кто не смотрит американских "Мстителей" и их же "Трансформеров", здесь нужно хотя - бы 1% мозга. Давно не видел такого пронзительного обращения к человечеству. Браво Бессон, молодец Скарла.
<<danya>>
Продвинутый
+89
-106
119
Классная задумка,но чего то не хватает в этом фильме!
Юлечка14
Продвинутый
+94
-65
53
С самого начала и до конца фильм пропитан мыслью. Задумка режиссера удалась. Скарлет замечательно сыграла. ОТ меня 5. Давно не смотрела хороших фильмов.
МужЫг
Опытный
+346
-245
352
Как-будто прокатился на американских горках ))) От меня - 5.
tiger.leo
Опытный
+104
-318
47
&gt; пишет:
Классная задумка,но чего то не хватает в этом фильме!
Концовки не хватает. В общем неплохой.
Богиня
Мастер
+413
-498
359
4-ка!
пересматривать не стану...
vesnuschka
Опытный
+169
-155
171
Концовка фильма, а вернее фраза: "Я везде" напомнила о кино "Она", которое мне не понравилось. Кстати в том фильме Скарлетт озвучивала "главную героиню". А этот фильм можно посмотреть один раз дома, хорошо, что не пошла на него в кинотеатр. Очаровательная Скарлетт - единственный плюс фильма.
CHEERFUL
Продвинутый
+52
-62
8
Очень понравился. Необычный сюжет.Рекомендую:smile19:
nitsui
Новичок
+6
-9
Офигенное кинцо:smile19: из 5 баллов поставлю пожалуй... ммм... 10:smile3:
Kram1918
Эксперт
+340
-318
177
Фильм понравился, динамичный с необычным сюжетом, где то отдаленно напомнил "Область тьмы", Скарлетт как всегда на высоте..
Stelmashonok
Продвинутый
+88
-53
80
Даже не знаю, что и сказать о данном фильме. Довольно интересно и необычно. Единственное, что меня смутило это концовка. Для такого фильма как по мне она не доделанная. В целом фильм не шедевр и скорее всего на один раз но посмотреть всё же стоит.
aleks1914
Новичок
+15
-23
мне понравился, сама затея! хотя могла бы и легче со всеми расправляться при таком мозге! Скарлет молодец! Да и Люк нормально. Оставлю. Иногда можно глянуть.:smile3:
Александр2424
Опытный
+136
-133
175
Если кругом крысы, значит, корабль ещё плывёт.
Фильм супер,динамика,спецэффекты и т.д, единственное что непонравилось это конец фильма,и всеже от меня 5 из 5
дорофей
Опытный
+151
-136
40
Неудачная попытка переснять" области тьмы" фильм неудачный Бессон мягко говоря здесь " апростоволосился":smile20:
Алина Волк
Новичок
+3
-3

Фильм захватывающий и интересный, как и все фильмы Люка. Идея потрясающая, хотя и не новаторская, но показана по-новому. Мне понравился фильм. Скарлет хорошо на роль подошла!
мишааааа
Новичок
+17
-27
"области тьмы" и этот фильм совсем разные. Не хрен их сравнивать: в одном чувак тупо бабки поднимал за счёт своего интелекта; в фильме "Люси" главная героиня стремится развивать свой мозг сама, а потом передать свои знания, наркотик лишь ускоряет процесс, пусть вначале и сыграл свою роль Его Величество Случай...
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011