Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Смешанные / Blended (2014)
Фильмы: Смешанные / Blended (2014) Подробнее
После неудачного свидания вслепую мужчина и женщина оказываются застрявшими вместе на семейном курорте…
Смешанные / Blended (2014)

Хороший семейный фильм! Не напрягает при просмотре

Тот не был глуп, кто не был молод!
Фильм очень понравился, я даже такого не ожидал, особенно в свете последних шлаковых комедий с участием Сэндлера... очередной раз убеждаюсь что звездный дуэт Сэндлера и Бэрримор просто супер-гармоничный... у меня сложился стереотип, что все фильмы с этим дуэтом в главных ролях автоматически успешны и если вдруг в скором будущем появится еще какое-нибудь творенье с этими актерами, я не задумываясь буду смотреть его... только пятерка и мои рекомендации!
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...

Мило. И тандем актеров также заслуживает похвалы

Не зли меня, уже трупы прятать некуда! Шучу, есть ещё место.
..........а нигга из рекламы Олд Спайса.....а фильм нормальный....

Фильм душевный, лёгкий и очень тёплый. Позитив и улыбка обеспечены!
смешной фильм, мне понравился даже, с учетом того что Сендлер меня чуток подбешивает

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Более менее из последних фильмов Сэндлера не плохой . Были даже моменты очень смешные . Пошлость конечно присутствует , но в разумном виде . Наверное фильм расчитан и на более младшую аудиторию . А так в целом твердая 4 . Респект за моменты с героями из фильма 50 первых поцелуев и Певец на свадьбе . А в целом посмотреть можно , даже порекомендую .

слабый...интерес больше похожий на самообман в начале фильма, быстро исчерпывает себя уже к середине...ощущение, что Сендлер, Дрю и вся компания просто поехали отдохнуть в Африку и между делом сняли фильм...их предыдущее совместное творение было в разы лучше...напрягала скрытая реклама африканских прерий, которая добрых пол-фильма как то особенно манила и отталкивала в то же самое время...

Кому как,а мне фильм понравился.Понравился потому, что несмотря на банальный американский юмор,настроение поднимается от его просмотра.Кто-то может со мной не согласиться,чувство юмора всё-таки у всех разное.Но от меня однозначно 5 баллов фильму
!
!

Дьявол далеко - я рядом!
Отличная, классная, очень позитивная и веселая комедия

веселая! не пожалеете, если потратите время на просмотр.

Очень хорошая, смешная комедия!

Милое, лёгкое и среднее кино!
К сожалению не шедевр, но посмотреть один раз можно.
К сожалению не шедевр, но посмотреть один раз можно.

Вполне достойная комедия получилась! Милый, легкий, отличный тандем в качестве Сэндлера и Бэрримор. Многие ругают американские комедии за юмор "ниже пояса", но на то они и американские , в большинстве случаях они таковыми и являются. В общем для разового просмотра в самый раз
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011