Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кровавая месть / In the Blood (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Кровавая месть / In the Blood (2014) Подробнее

Сильная и красивая Ава мечтала провести с мужем счастливый отпуск на райских Карибских островах на берегу океана… В одно мгновение все превратилось в ад. После загадочного исчезновения мужа Ава начинает расследование. Во что бы то ни стало, она найдет людей, которые похитили и убили ее возлюбленного. Гнев женщины в горе не знает предела…

Кровавая месть / In the Blood (2014)
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
По началу было интересно смотреть , потом стал каким-то однообразным и скучным . А в конце уже надоедает смотреть на эту рестлершу . 3+
EvaNa
Продвинутый
+114
-82
Динамичный, борьба реалистичная, но как часто бывает в боевиках, пофиг что пуля в ноге или в спине, бегают, дерутся как ни в чем не бывало, подумаешь сорвался с каната, ерунда какая, встал и побежал с якобы раздробленной ногой, все это лично меня раздражало.
uncleasya
Мастер
+220
-145
Ради главной героини стоит посмотреть! Хороша!
AN-JEL-KA
Мастер
+456
-304
131
uncleasya пишет:
Ради главной героини стоит посмотреть! Хороша!
Полностью согласна ... и фильм очень хороший )))
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
rinikitenko2
Новичок
+2
-2
Фильм офигенный, побольше таких фильмов.
:smile3: :smile1: ставлю 5
Mops in black
Мастер
+379
-424
вот это Трэш!:smile19:
боевая жена защищает мужа.Оригинальный сюжет,немного не продуман.в целом:smile19:
DranikZzz
Новичок
+26
-29
686
Фильм отличный, Джина Карана - круть, не зря чемпионка мира по ММА) только уже из за этого стоит посмотреть! Не стоит к фильму сильно придираться.
Прима Вера
Новичок
+53
-76
6
Этот фильм стоит смотреть ТОЛЬКО поклонникам актрисы.Других достоинств у него нет.
Осторожно - спойлер!
Героиня мочит всех и кругом, а как только ей попался в руки главарь она спокойно оставляет его жить причём не один раз!!!
bort66
Новичок
+14
-12
4
Единственно, что в данном кинЕ прикололо, так это концовка. Приехал Биг Босс мЭстной мафии и в две минуты разрулил ситуацию. :smile183:
В остальном фильмец для убийства времени. Если совсем нечего делать.
jblinv
Продвинутый
+70
-104
Неплохой фильм. Посмотрел с удовольствием. Единственно-концовку смазали.:smile21:
Oilman
Опытный
+166
-146
Боевики - не мой жанр фильмов, большинство из них какие-то шаблонные, незаурядный сюжет, пренебрежения законами физики и пр.
Но этот фильм доставил удовольствие от просмотра, особенно нравится тема как в "Легких деньгах" (2014) : муж за жену, жена за мужа
:smile19:
Яника
Опытный
+251
-139
1 59
Фильм просто супер! Давно я с таким удовольствием не смотрела. Держит в напряж нии всю картину. Советую всем!):smile21:
serejik240990
Продвинутый
+39
-70
145
девушка заслужила 5+
koks858
Новичок
+17
-16
25
Фильм понравился, посмотрел с удовольствием. От меня 5.
В этом фильме актриса отлично сыграла, но фильм Нокаут вообще на низком уровне, разочаровался, хотя трейлер был классный.
Zodiak.
Новичок
+38
-38
30
Нормальный спортивный боевичок (учитывая что главная героиня не актриса профи,а реальная спортсменка боевых искуств),так что пятерочка за ее игру.
Cейчас на форуме: doilid, sir Arthur ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011