Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Кровавая месть / In the Blood (2014)
Подробнее
Сильная и красивая Ава мечтала провести с мужем счастливый отпуск на райских Карибских островах на берегу океана… В одно мгновение все превратилось в ад. После загадочного исчезновения мужа Ава начинает расследование. Во что бы то ни стало, она найдет людей, которые похитили и убили ее возлюбленного. Гнев женщины в горе не знает предела…
Динамичный, борьба реалистичная, но как часто бывает в боевиках, пофиг что пуля в ноге или в спине, бегают, дерутся как ни в чем не бывало, подумаешь сорвался с каната, ерунда какая, встал и побежал с якобы раздробленной ногой, все это лично меня раздражало.
Единственно, что в данном кинЕ прикололо, так это концовка. Приехал Биг Босс мЭстной мафии и в две минуты разрулил ситуацию. В остальном фильмец для убийства времени. Если совсем нечего делать.
Боевики - не мой жанр фильмов, большинство из них какие-то шаблонные, незаурядный сюжет, пренебрежения законами физики и пр. Но этот фильм доставил удовольствие от просмотра, особенно нравится тема как в "Легких деньгах" (2014) : муж за жену, жена за мужа
Фильм понравился, посмотрел с удовольствием. От меня 5. В этом фильме актриса отлично сыграла, но фильм Нокаут вообще на низком уровне, разочаровался, хотя трейлер был классный.